Приколы над школой

Оценить
1.0 | 1
Поделиться
P@tr1ot
Местный детектив
6272
28 сентября 2008 года в 12:00

Собстно делитесь рецептами,как можно угарнуть над школой.

Я знаю несколько приколов:

1.Попросить какого-нить человека написать на бумажке имена всех учтилей которых вы ненавидите.Озаглавить текст - Тетрадь смерти и подложить на стол учителю.

2.написать небольшой текст на иностранном языке.Чтобы он целиком состоял из мата.Т.е если вы хотите подложить это учителю английского ,то напишите что-то вроде You ficking bitch.Suck my dick and kiss my ass.

3.Если у вас на туалетах в школе висят таблички женский и мужской.Поменять их местами)

4.Если вы дежурите в столовой.Прокрадитесь на кухню и подсыпьте в чан с компотом немного слабительного

Собственно мы с парнями делали пункты 3 и 4)

О пункте 4 я не знал,мои друзья дежурили в столовой,это было в субботу.Я поел ,а потом меня поперло!

В понедельник я узнал от чего меня так понесло)

Оказыцца не одного меня.Вся школа не слезала в тот день с унитазов)

Семён
Адекватный паренёк
1154
16 августа 2009 года в 00:12

Dobertank:

Семён:

Да

мы охранника там запирали с внутренней стороны креслом а с внешней шваброй, часа на 2, он уже хотел выбивать но завуч выпустила, а мы как ни в чем не бывало на уроках сидели

Возьму на заметку,но тогда одному человеку придётся остаться в здании,так что не идёт.

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
16 августа 2009 года в 00:13

Dobertank:

Семён:

Да

мы охранника там запирали с внутренней стороны креслом а с внешней шваброй, часа на 2, он уже хотел выбивать но завуч выпустила, а мы как ни в чем не бывало на уроках сидели

Вот наверное почему, я никогда не учавствовал в приколах над школой.
Какие-то все скучные приколы, не оригинальные, нет в них масштаба.
Да и то, это не прикол. Просто не большое издевательство над охранником.

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
16 августа 2009 года в 00:15

Семён:

Dobertank:

Возьму на заметку,но тогда одному человеку придётся остаться в здании,так что не идёт.

не один человек, а мы все были в здании^^

Ростя:

Dobertank:

тебе кайф просто ее взорвать чтоле?(весело+эпично)

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
16 августа 2009 года в 00:18

Два дня назад спрашиваю его есть учителя в школе,он меня посылает и спрашивает что на заборе написано.

Ну я и сказал то что обычно на заборе написано,он ваще разорался.

Вечно орёт,матом поливает.Мы его назвали Фея золотозубка

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113

Dobertank:

Ростя:

Dobertank:

тебе кайф просто ее взорвать чтоле?(весело+эпично)

))) МУХАХАХХАХА.
Да не, не так уж эпично.))) Но идею я оценил, и взял на заметку.)))))

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154

Наверно сделаю как в кино

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
16 августа 2009 года в 00:20
Друг как то в школу принес в маленьком пластмассовом пузерке куриную желчь, все давай кидать, пинать ... и как в один прекрсаный момент пузырек лопнул и всё это вылилось в школьном коридоре, после чего во всей школе из за вони отменили на два дня уроки =) Помню как нас допрашивали с пристрастием xD
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
16 августа 2009 года в 00:20

Пакет из под макднольдса ,туда пусть пусть собака друга насрёт,положим перед дверью и подожгём.

Пусть тушит ногами.

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
16 августа 2009 года в 00:24

еще лично Я!!! припаял связку ключей от глав двери школы к креслу(железно херне под ручкой), чтоб ее потом открыть-он ходил первое время с креслом^^

Семён:

Пакет из под макднольдса ,туда пусть пусть собака друга насрёт,положим перед дверью и подожгём.

Пусть тушит ногами.

стрем, банально... он не будет ногой тушить, оч наврятле

GhostLIFE:

Друг как то в школу принес в маленьком пластмассовом пузерке куриную желчь, все давай кидать, пинать ... и как в один прекрсаный момент пузырек лопнул и всё это вылилось в школьном коридоре, после чего во всей школе из за вони отменили на два дня уроки =) Помню как нас допрашивали с пристрастием xD

фееее, куриная желч

ладно в говнобол еще играть...

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
16 августа 2009 года в 00:24

Dobertank:

еще лично Я!!! припаял связку ключей от глав двери школы к креслу(железно херне под ручкой), чтоб ее потом открыть-он ходил первое время с креслом^^

Семён:

Пусть тушит ногами.

стрем, банально... он не будет ногой тушить, оч наврятле

А чём он будет тушить?одеялом хD

Ну точно не огнетушителем

+1 0   -1 0