Приколы над школой

Оценить
1.0 | 1
Поделиться
P@tr1ot
Местный детектив
6272
28 сентября 2008 года в 12:00

Собстно делитесь рецептами,как можно угарнуть над школой.

Я знаю несколько приколов:

1.Попросить какого-нить человека написать на бумажке имена всех учтилей которых вы ненавидите.Озаглавить текст - Тетрадь смерти и подложить на стол учителю.

2.написать небольшой текст на иностранном языке.Чтобы он целиком состоял из мата.Т.е если вы хотите подложить это учителю английского ,то напишите что-то вроде You ficking bitch.Suck my dick and kiss my ass.

3.Если у вас на туалетах в школе висят таблички женский и мужской.Поменять их местами)

4.Если вы дежурите в столовой.Прокрадитесь на кухню и подсыпьте в чан с компотом немного слабительного

Собственно мы с парнями делали пункты 3 и 4)

О пункте 4 я не знал,мои друзья дежурили в столовой,это было в субботу.Я поел ,а потом меня поперло!

В понедельник я узнал от чего меня так понесло)

Оказыцца не одного меня.Вся школа не слезала в тот день с унитазов)

9 января 2010 года в 16:41

Прикольные выкрутасы!) Но всё-таки мне кажется не стоит уж очень сильно издеваться над людьми.

+1 0   -1 0
9 января 2010 года в 16:44

Люди пытаются вас чему-то научить а вы... школота одним словом

+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
9 января 2010 года в 16:58

mr.Xpymka:

Ты сразу взрослым родился?

+1 0   -1 0
9 января 2010 года в 16:59

ACAB_NK:

mr.Xpymka:

Нет, просто у меня есть совесть

+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
9 января 2010 года в 17:00

mr.Xpymka:

ACAB_NK:

Хочешь сказать что в школе вел себя норм? Ничего не делал?) Не поверю никогда, даже самые последние ботаники, и то шалили))

+1 0   -1 0
9 января 2010 года в 17:01

ACAB_NK:

mr.Xpymka:

Хочешь сказать что в школе вел себя норм? Ничего не делал?) Не поверю никогда, даже самые последние ботаники, и то шалили))

походу он хуже ботаников))

+1 0   -1 0
9 января 2010 года в 17:01

ACAB_NK:

mr.Xpymka:

Шалят в 1-4 классах, если ты и дальше "шалишь", то тебе нужно к психологу

+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
9 января 2010 года в 17:06

mr.Xpymka:

ACAB_NK:

Шалят в 1-4 классах, если ты и дальше "шалишь", то тебе нужно к психологу

Странный ты, прикалываются все вплоть до 11 класса) Гыгы причем тут психолог? Школу я давно уже закончил)

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
9 января 2010 года в 17:55

Щас че-то вспомнил, классе в 9-10 один чел у нас устроил диверсию. Ручки дверей классов у нас были круглые, и этот паразит вышел на уроке и на каждую ручку каждой двери на этаже натянул по гондону. Самый смак был наблюдать за краснеющими учителями, стыдливо стягивающими контрацептивы с ручек.

+1 0   -1 0
9 января 2010 года в 18:47

Road Tripper:

Щас че-то вспомнил, классе в 9-10 один чел у нас устроил диверсию. Ручки дверей классов у нас были круглые, и этот паразит вышел на уроке и на каждую ручку каждой двери на этаже натянул по гондону. Самый смак был наблюдать за краснеющими учителями, стыдливо стягивающими контрацептивы с ручек.

К нам в 10 класс пришел парень, которого выгнали из своей школы. Он не удачно пошутил на уроке. Был урок истории и его спросили почему в древней Греции корабли красили в синий цвет, на что парень ответил что бы их с самолета не было видно)))

Прикалываться можно но аккуратно, а вообще не стоит прикалываться там где вы учитесь и над тем кто учит. Прикола могут не понять и потом вас выпрут из школы. У меня в универе был препод, который все смешки принимал на свой счет...

Еще спомнил прикол... может байка... В одном универе препод любил писать на доске разными мелками. И один раз парень с задней парты решил сказать что голубым с задней парты не видно, на что препод не растерялся и сказал что голубые могут сесть поближе)))

+1 0   -1 0