Приколы над школой
Собстно делитесь рецептами,как можно угарнуть над школой.
Я знаю несколько приколов:
1.Попросить какого-нить человека написать на бумажке имена всех учтилей которых вы ненавидите.Озаглавить текст - Тетрадь смерти и подложить на стол учителю.
2.написать небольшой текст на иностранном языке.Чтобы он целиком состоял из мата.Т.е если вы хотите подложить это учителю английского ,то напишите что-то вроде You ficking bitch.Suck my dick and kiss my ass.
3.Если у вас на туалетах в школе висят таблички женский и мужской.Поменять их местами)
4.Если вы дежурите в столовой.Прокрадитесь на кухню и подсыпьте в чан с компотом немного слабительного
Оказыцца не одного меня.Вся школа не слезала в тот день с унитазов)
pepan36:
Кстати учился тем неменее я не плохо.Значит был очень пронырливым)
pepan36:
Ну в принципе да + МАМА в дестве любовь к книгам привила читать люблю очень,соответственно История,Литература,Русский ну и т.д все без проблем,а вот точные науки спасибо соседке Маринке,а она щас в Америке кстати живет.Ну теперь весь форум твою соседку знает=))
KIMIMARU-Z:
LOL детектед)))COD4:
а я школу люблю с,серьезно =)
ботаник детектид
Рони Морейра:
моряк ты имбецил??KIMIMARU-Z:
COD4:
ботаник детектид
LOL детектед)))
LOL - «Laughing Out Loud» переводится как «громко смеется». Каким раком он может быть детектед? ты хоть когда копируешь узнавай что это значит.
^_^
Vanya:
Долюоёб детектед))))Рони Морейра:
KIMIMARU-Z:
COD4:
ботаник детектид
LOL детектед)))
моряк ты имбецил??
LOL - «Laughing Out Loud» переводится как «громко смеется». Каким раком он может быть детектед? ты хоть когда копируешь узнавай что это значит.
^_^
Бородюк тебя есчо не поимел?
Рони Морейра:
ты реально неудачник) кроме спертого прикола "детектед" ты ничего не можешь ответить. А вообще иди подрочи на постер Роналдо.Vanya:
Рони Морейра:
KIMIMARU-Z:
COD4:
ботаник детектид
LOL детектед)))
моряк ты имбецил??
^_^
Долюоёб детектед))))
Vanya:
+1 эти неудачники только и могут,что ответить хамством про аватар. На объективную критику у них ума не хватает.Рони Морейра:
Vanya:
Рони Морейра:
KIMIMARU-Z:
COD4:
а я школу люблю с,серьезно =)ботаник детектид
LOL детектед)))
моряк ты имбецил??
^_^
Долюоёб детектед))))
ты реально неудачник) кроме спертого прикола "детектед" ты ничего не можешь ответить. А вообще иди подрочи на постер Роналдо.