Приколы над школой

Оценить
1.0 | 1
Поделиться
P@tr1ot
Местный детектив
6272
28 сентября 2008 года в 12:00

Собстно делитесь рецептами,как можно угарнуть над школой.

Я знаю несколько приколов:

1.Попросить какого-нить человека написать на бумажке имена всех учтилей которых вы ненавидите.Озаглавить текст - Тетрадь смерти и подложить на стол учителю.

2.написать небольшой текст на иностранном языке.Чтобы он целиком состоял из мата.Т.е если вы хотите подложить это учителю английского ,то напишите что-то вроде You ficking bitch.Suck my dick and kiss my ass.

3.Если у вас на туалетах в школе висят таблички женский и мужской.Поменять их местами)

4.Если вы дежурите в столовой.Прокрадитесь на кухню и подсыпьте в чан с компотом немного слабительного

Собственно мы с парнями делали пункты 3 и 4)

О пункте 4 я не знал,мои друзья дежурили в столовой,это было в субботу.Я поел ,а потом меня поперло!

В понедельник я узнал от чего меня так понесло)

Оказыцца не одного меня.Вся школа не слезала в тот день с унитазов)

RRR
7545
С днём рождения!
4 октября 2008 года в 14:51
Что только я и мои одноклассники не делали. Брызгали балончиком раз 5-6,порох жгли,из селитры дымавуху,петарды само сабой...самое шикарное что делали-это сожгли !!!журнал!!!
+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
8 октября 2008 года в 18:53
Какие же вы, не побоюсь этого слова идиоты, развлекаться можно и на улице, а в школе и правда надо учится.
+1 0   -1 0
Karpushenko
Hard Skills
8641
16 ноября 2008 года в 22:21
Ну мы в школе классом три стекла выбили!Ещё помню у нас один парень толкнул девчонку ,а она бошкой стекло выбила))))))))))Ещё питарды в туалет бросали)))Но самый грандиозный прикол был в 8-ом классе ,тогда мы развесили по району фоторобот однокласника и написали что ловит пенсионеров и отбирает деньги!)Все реально поверили)
+1 0   -1 0
16 ноября 2008 года в 22:35
Приколы это да, помню в младших классах вонючки подбрасывали учителям или в туалеты, ещё когда на день учителя конфеты от касса дарят учителям у нас был день самоупраления и мы прогуливали уроки, а конфеты сожрали. Вообще много история помню. Но вот люди, которые рисуют на школе и бьют стёкла, считаю дебилами. потому что во первых вандализм и мат.ущерб, на который тратяться наши же деньги, а во вторых самим в этом сраче учиться
+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
16 ноября 2008 года в 22:38
А я как-то над школой не успеваю прикалываться,тока что нибудь классное задумаю,зразу отробаюсь на весь урок,а когда проснусь ни хрена не помню.^_^

А меня ещё бесят люди которые чо нибудь натворят,а потом когда начинаются разборки дрефят сознаться.
+1 0   -1 0
27 января 2009 года в 18:55
Есть у меня один друг... Когда он еще в школе учился, спер с друзьями из лаборантской 3х литровую банку магния. А в его школе на 1м этаже весь пол был выложен плитками и некоторые из них отваливались или их легко было сковырнуть. Вообщем они магний с чем-то смешивали и засовывали под плитки. Получилось минное поле! При наступании на плитку была мощная вспышка и взрыв и по 1му этажу все боялись ходить. Прикол очень знатный, а друга так и не запалили.
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
27 января 2009 года в 19:13

Karpushenko:

Ну мы в школе классом три стекла выбили!Ещё помню у нас один парень толкнул девчонку ,а она бошкой стекло выбила))))))))))Ещё питарды в туалет бросали)))Но самый грандиозный прикол был в 8-ом классе ,тогда мы развесили по району фоторобот однокласника и написали что ловит пенсионеров и отбирает деньги!)Все реально поверили)

А вот если бы твой фоторобот повесели,те бе бы весело было?нах человека подстовлять?
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
27 января 2009 года в 19:16

DENISlim:

Karpushenko:

А вот если бы твой фоторобот повесели,те бе бы весело было?нах человека подстовлять?

Нуб читай название темы.
Нравоучения иди раздавать в другой топик.
Про минное поле если это правда то мегаотожгли, я еприкола жощще ещё не слышал)))
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
27 января 2009 года в 19:18

Eliminator:

DENISlim:

Karpushenko:

Нуб читай название темы.
Нравоучения иди раздавать в другой топик.
Про минное поле если это правда то мегаотожгли, я еприкола жощще ещё не слышал)))

Интересно каким боком этот прикол к школе относится?
+1 0   -1 0
27 января 2009 года в 19:24
У нас два моральных урода,выпругнули с 1-го этажа....и побежали оглядываясь,прогуливая уроки....а около окон камеры....
а вот про минное поле....идея гинеальна
+1 0   -1 0