Приколы над школой

Оценить
1.0 | 1
Поделиться
P@tr1ot
Местный детектив
6272
28 сентября 2008 года в 12:00

Собстно делитесь рецептами,как можно угарнуть над школой.

Я знаю несколько приколов:

1.Попросить какого-нить человека написать на бумажке имена всех учтилей которых вы ненавидите.Озаглавить текст - Тетрадь смерти и подложить на стол учителю.

2.написать небольшой текст на иностранном языке.Чтобы он целиком состоял из мата.Т.е если вы хотите подложить это учителю английского ,то напишите что-то вроде You ficking bitch.Suck my dick and kiss my ass.

3.Если у вас на туалетах в школе висят таблички женский и мужской.Поменять их местами)

4.Если вы дежурите в столовой.Прокрадитесь на кухню и подсыпьте в чан с компотом немного слабительного

Собственно мы с парнями делали пункты 3 и 4)

О пункте 4 я не знал,мои друзья дежурили в столовой,это было в субботу.Я поел ,а потом меня поперло!

В понедельник я узнал от чего меня так понесло)

Оказыцца не одного меня.Вся школа не слезала в тот день с унитазов)

30 января 2009 года в 22:19
Смешать гидроперит и фиксаж (закрепитель для фото плёнки, бумаги) Хорошая дымовая шашка без необходимости в поджоге, после чего остаётся нечто похожее на зелёные сопли.
Когда я ещё учился, мы таку-ю-ю зделали, что пожарников вызывали, правда пожара так никто и не обноружил. ;)
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
30 января 2009 года в 22:26

Assassin_696:

Смешать гидроперит и фиксаж (закрепитель для фото плёнки, бумаги) Хорошая дымовая шашка без необходимости в поджоге, после чего остаётся нечто похожее на зелёные сопли.
Когда я ещё учился, мы таку-ю-ю зделали, что пожарников вызывали, правда пожара так никто и не обноружил. ;)

Круто, а как достать первый компанент, и как это потом всё закреплять и приводить к конечной форме?
+1 0   -1 0
30 января 2009 года в 22:34
гидроперит и сейчас есть в продаже (в упаковке 6 больших белых таблеток, некоторые его используют для окраски волос) с фиксажем... ну это я незнаю где сейчас взять а реакция сама происходит, время реакции зависит от температуры воздуха и самих препаратов
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
30 января 2009 года в 22:55

Assassin_696:

гидроперит и сейчас есть в продаже (в упаковке 6 больших белых таблеток, некоторые его используют для окраски волос) с фиксажем... ну это я незнаю где сейчас взять а реакция сама происходит, время реакции зависит от температуры воздуха и самих препаратов

Чем скреплять то их?
+1 0   -1 0
31 января 2009 года в 00:23
Куя, одни химики собрались))
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
31 января 2009 года в 00:35
Седня школа надо мной прикальнулась,бежал с лестницы,упал,трещина в ноге+растящение+ушиб( этом сначала падумали что еще и надрыв сухожилия.... но хорошо нет)
+1 0   -1 0
31 января 2009 года в 00:58

Eliminator:

Assassin_696:

Чем скреплять то их?

просто кидаешь таблетки в порошок (для начала можешь одну таблетку), и ждёшь. реакция сама происходит. чем теплее в помещении тем быстрее реакция :)
впервые узнал об этом когда во время урока (я силел в среднем ряду) меня попросили передать с 1го на 1й ряд. гидроперит дали отдельно от фиксажа. фиксаж был в бумажном пакете, гидроперит отдельно а тут училка ко мне... ну я быстренько таблетки в пакет с фиксажем и в партфель, она подходит и.... :) выгнали с класса а отделался замечанием в дневник
+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
31 января 2009 года в 12:12

psboy:

MaxBun:

Pepsiman:

megasnake4:

Когда я был в 11м классе, какие-то телки позвонили в школу и сказали что заложена бомба. Приехали мусора с собаками и всех освободили от оставштхся уроков. А телок потом тех нашли и содрали с них 100 касарей.

зато уроки сорвали))гыгы

Кому ты веришь? В школе где я учился ,один малый строго раз в неделю так звонил и срывал уроки.Раз на восьмой его нашли,был с ним серьезный разговор,штраф небольшой... А то,что здесь ,этот юмберг написал,по 100 касарей содрали),это чистой воды выдумка.Просто он задрот и когда не знает,что написать ,начинает выдумывать.

вот мегу не обсирай, если ты такой тупой, в москве один парень позвонил лично у меня в школе содрали 350 тысяч рублей в 2003 году, а вот то что ты говоришь полный берд так что лучше жуй, москва и питер это тебе не твой курск здесь ложный вызов обойдется в круглую сумму

По сравнению с тобой,таракан,я стою на верхней ступени эволюции! О твоем уровне развития,можно уже сделать вывод,по тому ,как ты пишешь слова- Москва,Россия... И если в столице,половину народу такие же тупорылые как и ты,то с вас просто грех не сбивать по 350тысяч,за ложные вызовы!)
+1 0   -1 0
31 января 2009 года в 12:59
В школе надо учиться еще В.И.ЛЕНИН завещал.Хотя(спички в замок,поджег занавески,битье стекол,дымовуха из расчески в толчке,доведение математички до истерики,отправление трудовика в сторону мужского достоинства и последующий за этим уворот от летающей киянки,операция по изьятию классного журнала,подсекание в женскую раздевалку на физре,масло на стул учителям со столовки,советы молодому физику о небезопасном хождении вечером одному и т.д было весело)
+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
31 января 2009 года в 13:38

pepan36:

В школе надо учиться еще В.И.ЛЕНИН завещал.Хотя(спички в замок,поджег занавески,битье стекол,дымовуха из расчески в толчке,доведение математички до истерики,отправление трудовика в сторону мужского достоинства и последующий за этим уворот от летающей киянки,операция по изьятию классного журнала,подсекание в женскую раздевалку на физре,масло на стул учителям со столовки,советы молодому физику о небезопасном хождении вечером одному и т.д было весело)

Такое ощущение,что мы с тобой учились в одном классе
+1 0   -1 0