Приколы над школой

Оценить
1.0 | 1
Поделиться
P@tr1ot
Местный детектив
6272
28 сентября 2008 года в 12:00

Собстно делитесь рецептами,как можно угарнуть над школой.

Я знаю несколько приколов:

1.Попросить какого-нить человека написать на бумажке имена всех учтилей которых вы ненавидите.Озаглавить текст - Тетрадь смерти и подложить на стол учителю.

2.написать небольшой текст на иностранном языке.Чтобы он целиком состоял из мата.Т.е если вы хотите подложить это учителю английского ,то напишите что-то вроде You ficking bitch.Suck my dick and kiss my ass.

3.Если у вас на туалетах в школе висят таблички женский и мужской.Поменять их местами)

4.Если вы дежурите в столовой.Прокрадитесь на кухню и подсыпьте в чан с компотом немного слабительного

Собственно мы с парнями делали пункты 3 и 4)

О пункте 4 я не знал,мои друзья дежурили в столовой,это было в субботу.Я поел ,а потом меня поперло!

В понедельник я узнал от чего меня так понесло)

Оказыцца не одного меня.Вся школа не слезала в тот день с унитазов)

Diman_101
Самый няшный
11685
17 января 2010 года в 01:35

Хз, мы учителей особенно не трогаем, во сновном просто всем классом херней страдаем, к примеру: на переменах брали что-нибудь типо шайбы и играем в "футбол", прикольно ) Если мы дежурим то просто в картишки играем )))За все время в школе разбили 3 окна, сломали одну ручку двери (толкнули парня одного), сломали 2-3 скамейки и еше по мелочи ) Весело... А те кто вякают про "учится, а не шалить", так жизнь скучна и однотонна ((

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
17 января 2010 года в 01:50

Не я тотальным дестроем в школе не страдал, ничего не сломал, никого не убил, а стоило бы.

+1 0   -1 0
slip
Злой гитарюга
11993
17 января 2010 года в 07:57

savenko:

Road Tripper:

Щас че-то вспомнил, классе в 9-10 один чел у нас устроил диверсию. Ручки дверей классов у нас были круглые, и этот паразит вышел на уроке и на каждую ручку каждой двери на этаже натянул по гондону. Самый смак был наблюдать за краснеющими учителями, стыдливо стягивающими контрацептивы с ручек.

К нам в 10 класс пришел парень, которого выгнали из своей школы. Он не удачно пошутил на уроке. Был урок истории и его спросили почему в древней Греции корабли красили в синий цвет, на что парень ответил что бы их с самолета не было видно)))

Прикалываться можно но аккуратно, а вообще не стоит прикалываться там где вы учитесь и над тем кто учит. Прикола могут не понять и потом вас выпрут из школы. У меня в универе был препод, который все смешки принимал на свой счет...

Еще спомнил прикол... может байка... В одном универе препод любил писать на доске разными мелками. И один раз парень с задней парты решил сказать что голубым с задней парты не видно, на что препод не растерялся и сказал что голубые могут сесть поближе)))

Учитель отжег,но я не понимаю того парня из за этой шутки выгнали?если да то маразм за такое выгонять

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
17 января 2010 года в 09:58

Ммм... А я когда училась, у нас в классе близнецы были, один садился в шкаф, другой сидел за партой, когда начинался урок, тот что за партой просился выйти. Когда он выходит, тот что в шкафу стучит по двери, спрашивает можно ли войти и вылазит из шкафа) Ну прикол старый, но жутко забавный.

+1 0   -1 0
17 января 2010 года в 12:33

slip:

Учитель отжег,но я не понимаю того парня из за этой шутки выгнали?если да то маразм за такое выгонять

Эта была веселая часть, а грустная в том что учитель ему сразу же поставил в журнал 2-ку. На что мой друг сказал "Ставьте хоть еще 10 2-ек" И препод это сделал. Тогда ученик подошел и врезал преподавателю. За это его и выгнали. Парень-то по жизни умный, просто так сложились обстоятельства.

+1 0   -1 0
slip
Злой гитарюга
11993
18 января 2010 года в 16:29

savenko:

slip:

Эта была веселая часть, а грустная в том что учитель ему сразу же поставил в журнал 2-ку. На что мой друг сказал "Ставьте хоть еще 10 2-ек" И препод это сделал. Тогда ученик подошел и врезал преподавателю. За это его и выгнали. Парень-то по жизни умный, просто так сложились обстоятельства.

уу сочувствую

+1 0   -1 0
jagernaut
Революционер
15050
19 января 2010 года в 10:02

Я не в школе, зато в ПТУ когда учился с френдом все парты раздестроили в одном кабинете. (один прикол жестокий) Прыгал по лавке она по полам=-))))) потом туда случайно сел батан и его обвинили что это он жопой сломал

+1 0   -1 0
14 февраля 2010 года в 10:25

А я по тихоньку мелом всё мазал подоконники ,стулья потом с поцами угарали все пачкаются а училка орёт

+1 0   -1 0
14 февраля 2010 года в 16:12

я дежурил, там одноклассник. банку мочи вылил в чай. вообщем) я купил чай уже налитый(не тот что в той кастрюле был)

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
14 февраля 2010 года в 19:59

взрывали туалет

взрывали кабинет химии

взрывали раздевалку

попытались подорвать учителя информатики(аллах акбар боги были на его стороне)

ну ещё из безобидного надыбать повязку дежурного и дать ложный звонок.

когда учился в технаре там было прикольнее чем взрывы в школе

+1 0   -1 0