Игромания: Слив засчитан
Как наши журналюги пытались PS3 опустить

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Dark LegiON
Рокер
4735
16 июля 2008 года в 20:13

После вчерашней Е3 наша игровая пресса не перестает нас радовать.

Сразу после окончания пресс-конференции Майкрософт.  Известный игровой журнал Игромания запостил на своем сайте статью с названием *День победы Майкрософт*.  Статья собственно здесь.

Я думаю что все коментарии излишни только с учетом того что пресс-конференция Sony тогда еще даже не началась.

Собственно сегодня появилась статья с названием *Sony : слив засчитан*.

Так-же рекомендую ознакомится .              

Вот-такой вот собственно уровень нашей игро-прессы. Чтож не удивлюсь если они в следующем номере на всю обложку напечатают *Сони слила,слава Биллу!!!!!!* 

Заранее извеняюсь если что не так в новости.Раньше новости не писал,поэтому эту опубликовал в курилке.                       

11 августа 2008 года в 23:30
игромания отстой имхо
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
11 августа 2008 года в 23:38
а помоему довольно солидный журнал
+1 0   -1 0
11 августа 2008 года в 23:48
3 ключевых эксклюзива на год для 360

Korben Dallas если не трудно
Первый Герза , второй Фабле , третий????? я просто незнаю)),
простите за оффтоп просто инетерестно)
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
11 августа 2008 года в 23:54
Да ну, игромания как было пк-мэгазин, так пусть и остаётся. А консолями занимаются более солидные журналы.
+1 0   -1 0
12 августа 2008 года в 00:01
Страна игр, на мой взгляд объективнее оценки ставит...
+1 0   -1 0
12 августа 2008 года в 00:02

Pseudodog

Меня очень сильно разочаровали их выпуски за конец 2007 и начало 2008 года, там такая ересь, что туши свет, моё терпение окончательно лопнуло и я подумал - "зачем покупать вещь, которая не приносит совершенно никакой радости, лишь одно раздражение". ) Кстати, а какой они балл поставили MGS4?... )

Garik94

За счёт вот таких как мы с тобой они и живут, а когда инет у большинства их читателей станет нормальный, то я даже не знаю, чем они ещё будут привлекать покупателя. )

Korben Dallas

У меня инет лимитный и скорость очень медленная, так что жалко на всё это своё время и трафик тратить. )

+1 0   -1 0
12 августа 2008 года в 21:27

Elven:

Pseudodog

Меня очень сильно разочаровали их выпуски за конец 2007 и начало 2008 года, там такая ересь, что туши свет, моё терпение окончательно лопнуло и я подумал - "зачем покупать вещь, которая не приносит совершенно никакой радости, лишь одно раздражение". ) Кстати, а какой они балл поставили MGS4?... )

Garik94

За счёт вот таких как мы с тобой они и живут, а когда инет у большинства их читателей станет нормальный, то я даже не знаю, чем они ещё будут привлекать покупателя. )

Korben Dallas

У меня инет лимитный и скорость очень медленная, так что жалко на всё это своё время и трафик тратить. )

Метал Гиар Солид 4 они поставили такой балл - ИДЕАЛЬНО

+1 0   -1 0
12 августа 2008 года в 21:30

Pseudodog

Ну хоть что-то они нормальное сделали, игра действительно шикарна. )

+1 0   -1 0
19 августа 2008 года в 18:19
Да о какой победе ХэБокса на Е3 они говорят. Посмотрел - ЛАЖА. Этот ихни ГИОРС ОФ ВОРС 2... ну никакого восторга ВААЩЕ..на компе меня хватило на первую часть минут на 30. А остольные проекты мультиплатформенные А потом всякую фигню стали рекламировать... ЭТО НА ПРЕСТАВКЕ С БООООЛЬШИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ОНИ НАС ЗАСТАВЛЯЮТ СКАКАТЬ КАК ДИБИЛОВ ПЕРЕД ЭКРАНАМИ. Мда. Но больше вех меня убил Япошка из Square-ЕНИХ - как он подлизовал мелкомягким...тьфу аж противно.
+1 0   -1 0
19 августа 2008 года в 19:57
Сони сейчас выезжает только потому что это раскрученный бренд и давит её майкрософт чтобы получить себе фанов и оправдать выход следующей консоли. если LBP и kl2 сольют да и вся осень будет за гробом сони придется пересмотреть свою позицию
+1 0   -1 0