Игромания: Слив засчитан
Как наши журналюги пытались PS3 опустить
После вчерашней Е3 наша игровая пресса не перестает нас радовать.
Сразу после окончания пресс-конференции Майкрософт. Известный игровой журнал Игромания запостил на своем сайте статью с названием *День победы Майкрософт*. Статья собственно здесь.
Я думаю что все коментарии излишни только с учетом того что пресс-конференция Sony тогда еще даже не началась.
Собственно сегодня появилась статья с названием *Sony : слив засчитан*.
Так-же рекомендую ознакомится .
Вот-такой вот собственно уровень нашей игро-прессы. Чтож не удивлюсь если они в следующем номере на всю обложку напечатают *Сони слила,слава Биллу!!!!!!* 
Заранее извеняюсь если что не так в новости.Раньше новости не писал,поэтому эту опубликовал в курилке.
Korben Dallas если не трудно
Первый Герза , второй Фабле , третий????? я просто незнаю)),
простите за оффтоп просто инетерестно)
Pseudodog
Меня очень сильно разочаровали их выпуски за конец 2007 и начало 2008 года, там такая ересь, что туши свет, моё терпение окончательно лопнуло и я подумал - "зачем покупать вещь, которая не приносит совершенно никакой радости, лишь одно раздражение". ) Кстати, а какой они балл поставили MGS4?... )
Garik94
За счёт вот таких как мы с тобой они и живут, а когда инет у большинства их читателей станет нормальный, то я даже не знаю, чем они ещё будут привлекать покупателя. )
Korben Dallas
У меня инет лимитный и скорость очень медленная, так что жалко на всё это своё время и трафик тратить. )
Elven:
Pseudodog
Меня очень сильно разочаровали их выпуски за конец 2007 и начало 2008 года, там такая ересь, что туши свет, моё терпение окончательно лопнуло и я подумал - "зачем покупать вещь, которая не приносит совершенно никакой радости, лишь одно раздражение". ) Кстати, а какой они балл поставили MGS4?... )
Garik94
За счёт вот таких как мы с тобой они и живут, а когда инет у большинства их читателей станет нормальный, то я даже не знаю, чем они ещё будут привлекать покупателя. )
Korben Dallas
У меня инет лимитный и скорость очень медленная, так что жалко на всё это своё время и трафик тратить. )
Метал Гиар Солид 4 они поставили такой балл - ИДЕАЛЬНО
Pseudodog
Ну хоть что-то они нормальное сделали, игра действительно шикарна. )