Игромания: Слив засчитан
Как наши журналюги пытались PS3 опустить
После вчерашней Е3 наша игровая пресса не перестает нас радовать.
Сразу после окончания пресс-конференции Майкрософт. Известный игровой журнал Игромания запостил на своем сайте статью с названием *День победы Майкрософт*. Статья собственно здесь.
Я думаю что все коментарии излишни только с учетом того что пресс-конференция Sony тогда еще даже не началась.
Собственно сегодня появилась статья с названием *Sony : слив засчитан*.
Так-же рекомендую ознакомится .
Вот-такой вот собственно уровень нашей игро-прессы. Чтож не удивлюсь если они в следующем номере на всю обложку напечатают *Сони слила,слава Биллу!!!!!!* 
Заранее извеняюсь если что не так в новости.Раньше новости не писал,поэтому эту опубликовал в курилке.
Ryoga:
Глупо срать журнал из за одного человека. Пишут хорошо, в большинстве случаев обьективно, чётко и по теме. Анонс МС действительно был сильнее чем анонс от Сони. (За счёт финалки)а ты поведай нам где ты "трудишься", чтоб мы знали какое ещё издание забанить навсегда.
Это обьективная точка зрения. Я сам журналист, и не вижу вины авторов игромании в преступлениях, которые вы, господа, им инкриминируете.
Короче - обосновывайте слова, а то я, просто из чувства солидарности с коллегами из игромании, начну здесь необоснованно обзываться. )
Антону Логвинову РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
transmatic:
Не в игропром журналистике, так что не утруждай свой мозг запоминанием названий, и умерь свой пыл, пожалуйста.Ryoga:
Глупо срать журнал из за одного человека. Пишут хорошо, в большинстве случаев обьективно, чётко и по теме. Анонс МС действительно был сильнее чем анонс от Сони. (За счёт финалки)
Это обьективная точка зрения. Я сам журналист, и не вижу вины авторов игромании в преступлениях, которые вы, господа, им инкриминируете.
Короче - обосновывайте слова, а то я, просто из чувства солидарности с коллегами из игромании, начну здесь необоснованно обзываться. )
а ты поведай нам где ты "трудишься", чтоб мы знали какое ещё издание забанить навсегда.
Ryoga:
НЕ "умерю". Мне офисный планктон не указ.(кстати, жду после такого поста крест или бан). Да и после чуши откровенной о обьекивности "Шлакомании" ,после её рестайла в кроссплатформенное парашное чтиво, трудно быть в релаксе.
transmatic:
Ryoga:
НЕ "умерю". Мне офисный планктон не указ. Да и после чуши откровенной о обьекивности "Шлакомании" после её рестайла в кроссплатформенное парашное чтиво, трудно быть в релаксе.
Не нравится журнал - не читай, тебя силком заставляют чтоли? Читай Нави, отличные ребята, пишут про ПК. Или вообще не читай.
А вот от личных наездов я бы посоветовал тебе отказаться. )
Ryoga:
дык это не наезд а констатация факта, с сожалению. Ибо офисный планктон, кроме скота, это вторая по многочисленности группа населения в совке.
Да, я не прав, но журнашлюшки вызывают стойкий рвотный рефлекс, в силу своего имиджа, который сформировался давненько. Извини, может ты настоящий журналист, классный чел, но "журналист" это сроди "гордого звания" милиционера ака МУСОР.
transmatic:
Ryoga:
Да, я не прав, но журнашлюшки вызывают стойкий рвотный рефлекс, в силу своего имиджа, который сформировался давненько. Извини, может ты настоящий журналист, классный чел, но "журналист" это сроди "гордого звания" милиционера ака МУСОР.
дык это не наезд а констатация факта, с сожалению. Ибо офисный планктон, кроме скота, это вторая по многочисленности группа населения в совке.
Всё, парень, уймись. Не переходи на личности. Ты победил, ты самый умный, все остальные дураки. Теперь, когда это, после твоих остроумных постов, очевидно, можешь преисполнившись чувством собственного достоинства покинуть тему, дабы не разводить более оффтоп и флейм. Если тебя чего не устраивает - пиши мне в личку, не будем грязь в теме разводить.
Ryoga:
да не боись, здес просто у многих критические дни наступили после Е3. Ниче, недельки через 2 все успокоятся. Не обращай внимания;)transmatic:
Ryoga:
Всё, парень, уймись. Не переходи на личности. Ты победил, ты самый умный, все остальные дураки. Теперь, когда это, после твоих остроумных постов, очевидно, можешь преисполнившись чувством собственного достоинства покинуть тему, дабы не разводить более оффтоп и флейм.
Psycho Mantis:
Да я не боюсь, я просто нелюблю флейм. Особенно беспочвенный.Ryoga:
transmatic:
Ryoga:
Всё, парень, уймись. Не переходи на личности. Ты победил, ты самый умный, все остальные дураки. Теперь, когда это, после твоих остроумных постов, очевидно, можешь преисполнившись чувством собственного достоинства покинуть тему, дабы не разводить более оффтоп и флейм.
да не боись, здес просто у многих критические дни наступили после Е3. Ниче, недельки через 2 все успокоятся. Не обращай внимания;)
http://comradal.livejournal.com/222974.html