Игромания: Слив засчитан
Как наши журналюги пытались PS3 опустить
После вчерашней Е3 наша игровая пресса не перестает нас радовать.
Сразу после окончания пресс-конференции Майкрософт. Известный игровой журнал Игромания запостил на своем сайте статью с названием *День победы Майкрософт*. Статья собственно здесь.
Я думаю что все коментарии излишни только с учетом того что пресс-конференция Sony тогда еще даже не началась.
Собственно сегодня появилась статья с названием *Sony : слив засчитан*.
Так-же рекомендую ознакомится .
Вот-такой вот собственно уровень нашей игро-прессы. Чтож не удивлюсь если они в следующем номере на всю обложку напечатают *Сони слила,слава Биллу!!!!!!* 
Заранее извеняюсь если что не так в новости.Раньше новости не писал,поэтому эту опубликовал в курилке.
Vadim666:
да казуальщик о хренов)))Dark LegiON:
Vadim666:
В след номере Мании обещали подробный рассказ о всех частях МГС и 4 в том числе. Видеоманию у них ведёт ярый фанат этой саги. А новости на сайте пишет второсортный автор без нормальных вкусов (достаточно послушать его рецензии в видеомании).
Эту статью написал ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЖУРНАЛА
Ага. Но его вкусовые качества ооооочень спорные. Я с ним крайне редко согласен, мне гораздо ближе автор видеомании=)
Все продолжают тыкать всем на анчартед, смотрите, дескать, какая красота... а больше и вспомнить нечего, ну разве что мгс4 (лучшее что есть сча на ПС3), но даже в нем прекрасно проработанные персонажи, и ужасные, как будто выгрызенные ржавой пилой , убогие тени. просто пипец. прошло 2 года а все продожают твердить про нераскрытый потенциал, и указывают на старые игры, чуть ли не из стартовой линейки... уже просто тупо отрицать очевидное, Сони просралась... я разочарован.
Игромания-козлы!
Мы весь форум соберём,
И редакцию взорвём!
Однако Александр Кузьменко на Е3 все-таки отжег!
http://comradal.livejournal.com/222974.html
Sprut47:
Скажем дружно раз,два,три,Игроманию порвем и Александу жопу надерем.
Игромания-козлы!
Мы весь форум соберём,
И редакцию взорвём!
Однако Александр Кузьменко на Е3 все-таки отжег!
http://comradal.livejournal.com/222974.html
А потом наш ход конем и все деньги у них заберем.
Это обьективная точка зрения. Я сам журналист, и не вижу вины авторов игромании в преступлениях, которые вы, господа, им инкриминируете.
Короче - обосновывайте слова, а то я, просто из чувства солидарности с коллегами из игромании, начну здесь необоснованно обзываться. )