Игромания: Слив засчитан
Как наши журналюги пытались PS3 опустить

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Dark LegiON
Рокер
4735
16 июля 2008 года в 20:13

После вчерашней Е3 наша игровая пресса не перестает нас радовать.

Сразу после окончания пресс-конференции Майкрософт.  Известный игровой журнал Игромания запостил на своем сайте статью с названием *День победы Майкрософт*.  Статья собственно здесь.

Я думаю что все коментарии излишни только с учетом того что пресс-конференция Sony тогда еще даже не началась.

Собственно сегодня появилась статья с названием *Sony : слив засчитан*.

Так-же рекомендую ознакомится .              

Вот-такой вот собственно уровень нашей игро-прессы. Чтож не удивлюсь если они в следующем номере на всю обложку напечатают *Сони слила,слава Биллу!!!!!!* 

Заранее извеняюсь если что не так в новости.Раньше новости не писал,поэтому эту опубликовал в курилке.                       

Dark LegiON
Рокер
4735
17 июля 2008 года в 16:10

Vadim666:

Dark LegiON:

Vadim666:

В след номере Мании обещали подробный рассказ о всех частях МГС и 4 в том числе. Видеоманию у них ведёт ярый фанат этой саги. А новости на сайте пишет второсортный автор без нормальных вкусов (достаточно послушать его рецензии в видеомании).

Эту статью написал ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЖУРНАЛА

Ага. Но его вкусовые качества ооооочень спорные. Я с ним крайне редко согласен, мне гораздо ближе автор видеомании=)

да казуальщик о хренов)))
+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
18 июля 2008 года в 02:30
по мне ps gamer лучше ну а так в своем королевстве дома я провозгласил еру пульта так что я царь и прочее почти как игромания
+1 0   -1 0
18 июля 2008 года в 11:58
ОБАЛДЕТЬ, стоило журналу написать что-то, что вам не понравилось и сразу началось: "Журнал - говно", "Козлы", "Ничего они не понимают".... Сони просрала вообще уже все что только можно было... я был большим поклонником этой приставки, дома собрал всю линейку их консолей, но видя что происходит, я очень разочарован. 2 года пустых обещаний и ничего больше; постоянные переносы, тормоза, "лесенки", ужасные зазубренные тени...
Все продолжают тыкать всем на анчартед, смотрите, дескать, какая красота... а больше и вспомнить нечего, ну разве что мгс4 (лучшее что есть сча на ПС3), но даже в нем прекрасно проработанные персонажи, и ужасные, как будто выгрызенные ржавой пилой , убогие тени. просто пипец. прошло 2 года а все продожают твердить про нераскрытый потенциал, и указывают на старые игры, чуть ли не из стартовой линейки... уже просто тупо отрицать очевидное, Сони просралась... я разочарован.
+1 0   -1 0
18 июля 2008 года в 12:38
Купите обе приставки и не парьтесь.
+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
18 июля 2008 года в 12:53

ArtNeoX:

Купите обе приставки и не парьтесь.

Ага,а мы все такие мажоры))
+1 0   -1 0
Администратор
Sprut47
2129
18 июля 2008 года в 13:04
Скажем дружно раз,два,три,
Игромания-козлы!
Мы весь форум соберём,
И редакцию взорвём!
Однако Александр Кузьменко на Е3 все-таки отжег!
http://comradal.livejournal.com/222974.html
+1 0   -1 0
18 июля 2008 года в 13:39
Игромания некогда был неплохим изданием, потом им захотелось не просто выжить, а баловаться излишком бабла, вот и переквалифицировались. А что могут бывшие пк-шники писать? Конечно, СЛава БИллу, тк все игры с пк плавно перекочевали на иксбокс. Поэтому заигнорить для себя этот шараж-журнал, пусть его читают те, кому интересна ахинея.
+1 0   -1 0
18 июля 2008 года в 13:41
Просто Игромания себя странно ведет в последнее время. У них там нет ни одного аналитика, а сами делают такие заявления. То слив Сони засчитали, то обозвали новую линейку видеокарт Nvidia провальной. Хоть-бы доказательства своих слов приводили.
+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
18 июля 2008 года в 13:43

Sprut47:

Скажем дружно раз,два,три,
Игромания-козлы!
Мы весь форум соберём,
И редакцию взорвём!
Однако Александр Кузьменко на Е3 все-таки отжег!
http://comradal.livejournal.com/222974.html

Игроманию порвем и Александу жопу надерем.
А потом наш ход конем и все деньги у них заберем.
+1 0   -1 0
18 июля 2008 года в 13:47
Глупо срать журнал из за одного человека. Пишут хорошо, в большинстве случаев обьективно, чётко и по теме. Анонс МС действительно был сильнее чем анонс от Сони. (За счёт финалки)
Это обьективная точка зрения. Я сам журналист, и не вижу вины авторов игромании в преступлениях, которые вы, господа, им инкриминируете.
Короче - обосновывайте слова, а то я, просто из чувства солидарности с коллегами из игромании, начну здесь необоснованно обзываться. )
+1 0   -1 0