Игромания: Слив засчитан
Как наши журналюги пытались PS3 опустить
После вчерашней Е3 наша игровая пресса не перестает нас радовать.
Сразу после окончания пресс-конференции Майкрософт. Известный игровой журнал Игромания запостил на своем сайте статью с названием *День победы Майкрософт*. Статья собственно здесь.
Я думаю что все коментарии излишни только с учетом того что пресс-конференция Sony тогда еще даже не началась.
Собственно сегодня появилась статья с названием *Sony : слив засчитан*.
Так-же рекомендую ознакомится .
Вот-такой вот собственно уровень нашей игро-прессы. Чтож не удивлюсь если они в следующем номере на всю обложку напечатают *Сони слила,слава Биллу!!!!!!* 
Заранее извеняюсь если что не так в новости.Раньше новости не писал,поэтому эту опубликовал в курилке.
Alliance:
Сони сейчас выезжает только потому что это раскрученный бренд и давит её майкрософт чтобы получить себе фанов и оправдать выход следующей консоли. если LBP и kl2 сольют да и вся осень будет за гробом сони придется пересмотреть свою позициюВот как раз будь уверен не сольют.
Кстати насчет слива мое мнение совпадает с мнением еще одного человека http://fxigr.livejournal.com/850642.html а именно с мнением человека который так же работает в игромании но не пишет статьи в журнал этот человек Антон Логвинов(создатель видеомании)
Есть еще вопросы?
Slon:
http://www.3dnews.ru/news/sony_poteryala_na_ps3_bolshe_chem_sdelala_na_ps2Кутараги постарался, а верхушка всё испоганила. Вот и все объяснения. Оставь они Кутараги в покое, он бы вытянул PS3, как он сделал это с PS и PS2.
Есть еще вопросы?
Slon:
Когда-то люди не могли себе и представить поражение Сеги в свое время (сейчас она сидит тихо-мирно и лишь игры выпускает), мегадрайв даже снес уделывала, но кто мог подумать, что Сега облажается с Дримкастом? Так что на вещи надо объективно смотреть. И всему приходит свой конец. Но преклоняюсь перед Сони за то, что они сделали для игровой индустрии и лично для меня, подарив мне потрясающие шедевры для ps one в свое время (для меня 7ая финалка остается лучшей рпг вообще)Вот я не понимаю. Ты уже похоронил PS3, при том, что она офигительно продаётся сейчас везде, анонсирована нехилая линейка игр, которые РЕАЛЬНО выйдут в 2008-2009 году, инстал-база приближается к 15 миллионам человек, и уже скоро будет 3 года, как она вышла и живёт себе.
H215:
Slon:
Когда-то люди не могли себе и представить поражение Сеги в свое время (сейчас она сидит тихо-мирно и лишь игры выпускает), мегадрайв даже снес уделывала, но кто мог подумать, что Сега облажается с Дримкастом? Так что на вещи надо объективно смотреть. И всему приходит свой конец. Но преклоняюсь перед Сони за то, что они сделали для игровой индустрии и лично для меня, подарив мне потрясающие шедевры для ps one в свое время (для меня 7ая финалка остается лучшей рпг вообще)
Вот я не понимаю. Ты уже похоронил PS3, при том, что она офигительно продаётся сейчас везде, анонсирована нехилая линейка игр, которые РЕАЛЬНО выйдут в 2008-2009 году, инстал-база приближается к 15 миллионам человек, и уже скоро будет 3 года, как она вышла и живёт себе.
Уж извини, но это звучит как оправдание =) Особого смысла в споре не вижу, как и что-то кому-то доказывать, в принципе много написал в теме "Пс3 - последняя приставка Сони?", на которую очень "адекватно" отреагировали поклонники Сони, и которая была безжалостно потерта модерами (правда-матка глаз режет, ага). Хотя никаким фанбойством я там не занимался, а привел кучу конкретных фактов по какой причине пс3 сейчас находится в очень тяжелом положении, возразить мне смогли лишь пару человек, включая тебя, но по очень незначительным пунктам, оставив за бортом мои железные аргументы.
Slon:
Так я понять пытаюсь, что ты хочешь этим всем сказать? Открыть всем глаза на страшную правду? Разбудить всех ото сна, где всё хорошо? Не выйдет. Слишком уж хорошо сейчас пошло дело. Всех радуют новости типа "PS3 продалась в Америке лучше Хвох 360, при том, что причин покупать PS3 вообще нет". В общем посчитаем просто, что ты высказал свое мнение на форуме, где подобные мнения адекватно могут воспринять немногие.
H215:
Slon:
Так я понять пытаюсь, что ты хочешь этим всем сказать? Открыть всем глаза на страшную правду? Разбудить всех ото сна, где всё хорошо? Не выйдет. Слишком уж хорошо сейчас пошло дело. Всех радуют новости типа "PS3 продалась в Америке лучше Хвох 360, при том, что причин покупать PS3 вообще нет". В общем посчитаем просто, что ты высказал свое мнение на форуме, где подобные мнения адекватно могут воспринять немногие.
Честно? Мне было скучно и я расписал на форуме свое мнение (не для этого ли форум нужен, разве не для изложения СВОЕГО мнения и последующего обсуждения?)В каком-то смысле да - хотел открыть глаза на страшную правду. Как известно, в споре рождается истина, но достойных соперников поспорить я не нашел - так, пару малолеток, ставящих бесчисленное множество восклицательных знаков, и которым мама купила компьютер на день рождения вместе с зы3: все во весь голос орали о трех красных огнях смерти (которые давным-давно решены с выходом фэлкона, который куда холоднее матери зы3, а вот на соньке сейчас впору яичницу жарить), и, мол, МС скупили все эксклюзивы ( а что в этом плохого? Конкуренция предполагает борьбу любыми методами и, если есть деньги, неужели их нельзя вложить таким образом, чтобы раздавить конкурента, получив эксклюзивы конкурирующей консоли для своей, которая на данный момент объективно куда успешнее и лучше?). А как тебе новость о том, что бокс в Японии ПОЛНОСТЬЮ распродан?
Хотя после Е3: ФУУ, Сони слив засчитан!
ps: Сорри, за крик души
Убийца биллибоев:
Нету. Неужели это имеет значение?Slon:
H215:
Slon:
Честно? Мне было скучно и я расписал на форуме свое мнение (не для этого ли форум нужен, разве не для изложения СВОЕГО мнения и последующего обсуждения?)В каком-то смысле да - хотел открыть глаза на страшную правду. Как известно, в споре рождается истина, но достойных соперников поспорить я не нашел - так, пару малолеток, ставящих бесчисленное множество восклицательных знаков, и которым мама купила компьютер на день рождения вместе с зы3: все во весь голос орали о трех красных огнях смерти (которые давным-давно решены с выходом фэлкона, который куда холоднее матери зы3, а вот на соньке сейчас впору яичницу жарить), и, мол, МС скупили все эксклюзивы ( а что в этом плохого? Конкуренция предполагает борьбу любыми методами и, если есть деньги, неужели их нельзя вложить таким образом, чтобы раздавить конкурента, получив эксклюзивы конкурирующей консоли для своей, которая на данный момент объективно куда успешнее и лучше?). А как тебе новость о том, что бокс в Японии ПОЛНОСТЬЮ распродан?
у тя есть бокс?