Игромания: Слив засчитан
Как наши журналюги пытались PS3 опустить
После вчерашней Е3 наша игровая пресса не перестает нас радовать.
Сразу после окончания пресс-конференции Майкрософт. Известный игровой журнал Игромания запостил на своем сайте статью с названием *День победы Майкрософт*. Статья собственно здесь.
Я думаю что все коментарии излишни только с учетом того что пресс-конференция Sony тогда еще даже не началась.
Собственно сегодня появилась статья с названием *Sony : слив засчитан*.
Так-же рекомендую ознакомится .
Вот-такой вот собственно уровень нашей игро-прессы. Чтож не удивлюсь если они в следующем номере на всю обложку напечатают *Сони слила,слава Биллу!!!!!!* 
Заранее извеняюсь если что не так в новости.Раньше новости не писал,поэтому эту опубликовал в курилке.
Slon:
H215:
Slon:
А как тебе новость о том, что бокс в Японии ПОЛНОСТЬЮ распродан?
вышла там какая то RPG на бокс, вот и выросли продажи у них
а Сони сейчас упор на Европу и СшА делает и у них получается, посмотри статистику плойка опережает хуящик
а майки, что они как бабы покупают чужие эксы, а почему? да потому что они не могут создать такие шедевры как FF, они американцы..
Slon:
А как тебе новость о том, что бокс в Японии ПОЛНОСТЬЮ распродан?Ничего удивительного. Японцы двинуты на jRPG и проч. МС сделала красивый ход конём. Выпусти SCE такую же РПГ, PS3 смели бы с прилавков. А так же по поводу "ПОЛНОСТЬЮ". МС ведь не рассчитывала на такой успех в Японии (или расчитывала?). Завезла максимум 50.000 консолей. Вот и пишут ПОЛНОСТЬЮ распродан. Но это ведь был пшик, разве нет? По инстал-базе бокс по прежнему проигрывает (не будем употреблять "сливает", неприятное слово какое-то) PS3 в Японии, а в Европе PS3 вплотную приблизилась. Единственно, где Хвох 360 пользуется успехом круглый год - Америка. Оно и понятно. Родина как никак. Предвосхищая высказывания типа, почему PS3 не очень популярна на родине - в Японии. Ответ как всегда тривиален: Wii. Японцы помнят большую N. А ещё на Wii отличные в плане играбельности игры =) Японцы любят весёленькое и яркое - Wii для них самое то.
H215:
Ну не вцпустили же? не выпустили. Лоханулись? Лоханулись. Вовремя не подумали? Не подумали. Мс завезла куда больше, чем 50 000 консолей, цифры сам поищешь. В общем не буду здесь никому ничего доказывать, я не виноват в том, что вы открыть банально глаза не хотите. Помяните мои слова, когда Сони откажется пс4 делатьи уйдет с игровой сценыSlon:
А как тебе новость о том, что бокс в Японии ПОЛНОСТЬЮ распродан?
Ничего удивительного. Японцы двинуты на jRPG и проч. МС сделала красивый ход конём. Выпусти SCE такую же РПГ, PS3 смели бы с прилавков. А так же по поводу "ПОЛНОСТЬЮ". МС ведь не рассчитывала на такой успех в Японии (или расчитывала?). Завезла максимум 50.000 консолей. Вот и пишут ПОЛНОСТЬЮ распродан. Но это ведь был пшик, разве нет? По инстал-базе бокс по прежнему проигрывает (не будем употреблять "сливает", неприятное слово какое-то) PS3 в Японии, а в Европе PS3 вплотную приблизилась. Единственно, где Хвох 360 пользуется успехом круглый год - Америка. Оно и понятно. Родина как никак. Предвосхищая высказывания типа, почему PS3 не очень популярна на родине - в Японии. Ответ как всегда тривиален: Wii. Японцы помнят большую N. А ещё на Wii отличные в плане играбельности игры =) Японцы любят весёленькое и яркое - Wii для них самое то.
Slon:
Помяните мои слова, когда Сони откажется пс4 делатьи уйдет с игровой сценыТогда смерть next-gen приставкам обеспечена? Какой смысл выпускать следующий Хвох, если уже в этом поколении все его "эксклюзивы" кочуют на РС? Тогда просто смысла нет в нём.
H215:
Ты щас это.....правильно сказал....Slon:
Помяните мои слова, когда Сони откажется пс4 делатьи уйдет с игровой сцены
Тогда смерть next-gen приставкам обеспечена? Какой смысл выпускать следующий Хвох, если уже в этом поколении все его "эксклюзивы" кочуют на РС? Тогда просто смысла нет в нём.
а год оф вор3 1 это чего стоит))) короче бред д аи тока я коменты почитал в игромании аж вырвать захотелось от их бред имхо,будьте умнее друзья оставьте билибоев с их грёзами)
H215:
Поражению такого некогда сильнейшего конкурента, как Сони, будут очень рады. Остается Нинтендо, не забывай. Возможно, Сега захочет выйти на рынок. Так как МС продвигает бокс, им уже нет смысл выпускать одинаковые игры на консоль и писи - полюбому на бокс будут эксклюзивы свои, особенно для японского рынка. Короче, я не Нострадамус, но логическое мышление никто не отменял. Спор считаю бессмысленным и больше тут писать не будуSlon:
Тогда смерть next-gen приставкам обеспечена? Какой смысл выпускать следующий Хвох, если уже в этом поколении все его "эксклюзивы" кочуют на РС? Тогда просто смысла нет в нём.
Slon:
Ты только с форума не уходи плиз до нового года 2009 ок? Ты не пиши ничего, не надо. Мы просто дождёмся зимы и всё увидим...ок=)?H215:
Slon:
Поражению такого некогда сильнейшего конкурента, как Сони, будут очень рады. Остается Нинтендо, не забывай. Возможно, Сега захочет выйти на рынок. Так как МС продвигает бокс, им уже нет смысл выпускать одинаковые игры на консоль и писи - полюбому на бокс будут эксклюзивы свои, особенно для японского рынка. Короче, я не Нострадамус, но логическое мышление никто не отменял. Спор считаю бессмысленным и больше тут писать не буду