Игромания: Слив засчитан
Как наши журналюги пытались PS3 опустить

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Dark LegiON
Рокер
4735
16 июля 2008 года в 20:13

После вчерашней Е3 наша игровая пресса не перестает нас радовать.

Сразу после окончания пресс-конференции Майкрософт.  Известный игровой журнал Игромания запостил на своем сайте статью с названием *День победы Майкрософт*.  Статья собственно здесь.

Я думаю что все коментарии излишни только с учетом того что пресс-конференция Sony тогда еще даже не началась.

Собственно сегодня появилась статья с названием *Sony : слив засчитан*.

Так-же рекомендую ознакомится .              

Вот-такой вот собственно уровень нашей игро-прессы. Чтож не удивлюсь если они в следующем номере на всю обложку напечатают *Сони слила,слава Биллу!!!!!!* 

Заранее извеняюсь если что не так в новости.Раньше новости не писал,поэтому эту опубликовал в курилке.                       

Gooffy58
Паровоз
3579
11 августа 2008 года в 10:42
Да они при каждой возможности втыкают своё видео с х..коробки
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
11 августа 2008 года в 22:31
А я помню, когда Игромания даже прямой репортаж вела из Японии с запуска PS3, кучу видео выкладывали, закупились двумя PS3 20Gb, отдельный раздел под PS3 открыли... А сейчас вот так.
+1 0   -1 0
11 августа 2008 года в 22:57
самый прикол в том, что не давно была у них статья про игрулю одну
вегас второй , так вот там было написано как всегда , в эту игру вы могете сыграть на PC и Xbox360 все как будто на PS3 она не выходила )))) отлично и таких приколов там полно , я уже перстал ее выписывать , раньше выписывал)))),

все продоются за бабки , только уважение не купишь )

P.S. и еще там у них голосование идет на какой платформе вы играите , я уже проголосовал )))) PS3.
могет и вам зганять туда)))
+1 0   -1 0
11 августа 2008 года в 23:05

ForZetK0

Ха-ха) а я знаю почему игромания так коряво о PS3 говорят. Нверно потому, что у ентих болванов 20гиговая версия приставки 8))) а бокс они тупо шитый купили и бацают в перадки за 100р

Прямо в точку ) , а были времена, когда в Игромании и Стране Игр писали про то, что пиратство - это плохо и всё такое прочее ;) , ага, как же ;) , стоило взломать Xbox360, как всё всплыло на поверхность. ;) Им что же, деньги нормальные не платят? ;) Тоже мне "игровые журналисты" ;) , скорее дешёвки, чем журналисты. )

H215

Помню это, Логвинов со своим знакомым из Famitsu покупали PS3, потом съездили к нему домой, чтобы всё запустить и проверить. ) Интересно на всё это было смотреть, читать первые впечатления от Resistance: Fall of Man, эх. )

Berkut

У меня инет очень слабый, поэтому приходиться Игроманию покупать, чтобы смотреть там ролики из игр и.т.д., а так бы тоже, как и Страну Игр больше бы себе не брал. )

+1 0   -1 0
11 августа 2008 года в 23:07
А почему тебе не нравится Страна Игр? Поему геймленд самый норм и российских. В июльском читал в нём рецензию на метал гир солид 4=)
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
11 августа 2008 года в 23:12
К сожалению в России с игровой прессой всегда было неочень!
Обязательная полярность статей. Или слепое воспевание PSN (который уже совсем захирел и вот-вот исчезнет) или стремные по качеству статьи с несамой здравой оценкой OPSM2.
Я бы решился создать электронный журнал о PS3. ну т.е. некий портал о ps3 с эксклюзивами для России и публикациями переводных статей. Деньги бы зарабатывал на рекламе и платном контенте (в виде допконтента от SCEE Россия).
Игромания это вообще выкидыш какой-то. Я сидел на пресс-конференции с г-жой Джад из Ubisoft на Игромире 07 рядом с журналюгой из этого журнала. Вопросы задавал такие что хоть застрелись. Типа "Что значит для вас делать игры для консолей" и "В чем повашему главные победы в следующем году"....короче тогда ещи никто не играл в Ассасина и все на части рвались а хотели узнать больше, но Игромании было не до этого....
Забудьте словом. Каждому свое. Если для игромании 3 ключевых эксклюзива на год для 360 это прорыв, то что уж тут скажешь.....

Pseudodog:

А почему тебе не нравится Страна Игр? Поему геймленд самый норм и российских. В июльском читал в нём рецензию на метал гир солид 4=)

Ваще деньги на таких статьях обычно в периодике зарабатывают за месяц до выхода игры. Хотя если платить за то чтобы посмаковать в статьях прелести игры, то да....
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
11 августа 2008 года в 23:12

Elven:

ForZetK0

Ха-ха) а я знаю почему игромания так коряво о PS3 говорят. Нверно потому, что у ентих болванов 20гиговая версия приставки 8))) а бокс они тупо шитый купили и бацают в перадки за 100р

Прямо в точку ) , а были времена, когда в Игромании и Стране Игр писали про то, что пиратство - это плохо и всё такое прочее ;) , ага, как же ;) , стоило взломать Xbox360, как всё всплыло на поверхность. ;) Им что же, деньги нормальные не платят? ;) Тоже мне "игровые журналисты" ;) , скорее дешёвки, чем журналисты. )

H215

Помню это, Логвинов со своим знакомым из Famitsu покупали PS3, потом съездили к нему домой, чтобы всё запустить и проверить. ) Интересно на всё это было смотреть, читать первые впечатления от Resistance: Fall of Man, эх. )

Berkut

У меня инет очень слабый, поэтому приходиться Игроманию покупать, чтобы смотреть там ролики из игр и.т.д., а так бы тоже, как и Страну Игр больше бы себе не брал. )

У мну тоже и-нет слабый, и приходица брать игроманию из за видео=(
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
11 августа 2008 года в 23:13
Ой, а гемтрейлерс на что??? Потоковое видео можно в буфер грузануть за 10% от реального размера...все лучше...
+1 0   -1 0
11 августа 2008 года в 23:20
Garik94, Elven. да хренова (((

но что поделать , я редко его покупаю теперь , беру у друга почитать если есть что-то что мне интерестно то куплю), предворительно посмотрев в инете описание номера ,

Korben Dallas кстати OPSM2 становится Российским журналом )) и с сентебря будет выходить каждый месяц))) и будет наз. PlayStation-Официальный журнал - Россия.
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
11 августа 2008 года в 23:23

Berkut:

Garik94, Elven. да хренова (((
но что поделать , я редко его покупаю теперь , беру у друга почитать если есть что-то что мне интерестно то куплю), предворительно посмотрев в инете описание номера ,
Korben Dallas кстати OPSM2 становится Российским журналом )) и с сентебря будет выходить каждый месяц))) и будет наз. PlayStation-Официальный журнал - Россия.

Поживем увидем, а так я из Интернета больше новостей получаю.
+1 0   -1 0