Игромания: Слив засчитан
Как наши журналюги пытались PS3 опустить

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Dark LegiON
Рокер
4735
16 июля 2008 года в 20:13

После вчерашней Е3 наша игровая пресса не перестает нас радовать.

Сразу после окончания пресс-конференции Майкрософт.  Известный игровой журнал Игромания запостил на своем сайте статью с названием *День победы Майкрософт*.  Статья собственно здесь.

Я думаю что все коментарии излишни только с учетом того что пресс-конференция Sony тогда еще даже не началась.

Собственно сегодня появилась статья с названием *Sony : слив засчитан*.

Так-же рекомендую ознакомится .              

Вот-такой вот собственно уровень нашей игро-прессы. Чтож не удивлюсь если они в следующем номере на всю обложку напечатают *Сони слила,слава Биллу!!!!!!* 

Заранее извеняюсь если что не так в новости.Раньше новости не писал,поэтому эту опубликовал в курилке.                       

Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
17 июля 2008 года в 01:01

Zoom-Zoom:

Реально че они лезят к консолям?

Выпендрёж, камп щас сливает по играм жутко вот их и тянет на консольный рынок. Кто-бы видел их обзор гта 4 НА ИКСБОКС 360!!!
+1 0   -1 0
17 июля 2008 года в 01:02
Я просто читал этот журнал до конца конца 2007го)И он ппц эвольционировал.....У них появились даже рецензии игр с боса и плайки......
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
17 июля 2008 года в 01:05
Я только СИ читаю когда деньги есть, там хоть более-менее нормально всё идёт. И люди реально рассказывают. Про гта 4 привив был прикольный. И про всю сюжетную линию гта тоже улёт.
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
17 июля 2008 года в 01:13
Да...Надо переходить на СИ

Раньше Мания хорошим журналом был,а сейчас....
+1 0   -1 0
17 июля 2008 года в 01:36
казлы продажные!!
+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
17 июля 2008 года в 01:41
Страна игр всегда была и остаецца (пока) весьма лояльным журналом - даже порой не чувствуецца бабок майкрософта - а то 360й даже на 2*2 в свое время вылез )))

остаецца только наблюдать дальше )))
+1 0   -1 0
17 июля 2008 года в 01:44
В след номере Мании обещали подробный рассказ о всех частях МГС и 4 в том числе. Видеоманию у них ведёт ярый фанат этой саги. А новости на сайте пишет второсортный автор без нормальных вкусов (достаточно послушать его рецензии в видеомании). Кста видеонаполнение диска просто сногсшибательно. Я почти все игровые журналы покупал и там даж отдалённо не дотягивает содержание диска до видеомании. Поэтому всего 3 журнала покупаю ежемесячно=)
+1 0   -1 0
17 июля 2008 года в 01:47

Vadim666:

В след номере Мании обещали подробный рассказ о всех частях МГС и 4 в том числе. Видеоманию у них ведёт ярый фанат этой саги. А новости на сайте пишет второсортный автор без нормальных вкусов (достаточно послушать его рецензии в видеомании). Кста видеонаполнение диска просто сногсшибательно. Я почти все игровые журналы покупал и там даж отдалённо не дотягивает содержание диска до видеомании. Поэтому всего 3 журнала покупаю ежемесячно=)

Насчет видео мании согласен......Стоющая вещь......Тем более они все еще переводят на русский)
+1 0   -1 0
17 июля 2008 года в 02:31
Кто наезжает на игроманию?
Когда это в самом журнале были обзоры консольных игр? Были статьи в рубрике первый взгляд, пре-порт вью и всё что угодно но никогда на страницах журнала небыло рецензий на консольные игры.
Игромания - это святое.
Да, много у них о консолях, но, в рот мне ноги, чем бы была игровая индустрия без косолей? Люди бы до сих под в Диабло второго рубились и радовались?
Кузьменко? По-моему давно было понятно что он богсер. В семье как говориться не без кузьменко...Тем не менее Игромания - наиболее объективный журнал из всех что выходят в России. Был правда Game-exe, но это птица другого полёта.
+1 0   -1 0
17 июля 2008 года в 03:16
не ну это конечно черезчур...
EDGE ито признала победителем Е3 Sony, а какаято Игромания орёт во всю глотку Сони слив.. ппц
+1 0   -1 0