Игромания: Слив засчитан
Как наши журналюги пытались PS3 опустить
После вчерашней Е3 наша игровая пресса не перестает нас радовать.
Сразу после окончания пресс-конференции Майкрософт. Известный игровой журнал Игромания запостил на своем сайте статью с названием *День победы Майкрософт*. Статья собственно здесь.
Я думаю что все коментарии излишни только с учетом того что пресс-конференция Sony тогда еще даже не началась.
Собственно сегодня появилась статья с названием *Sony : слив засчитан*.
Так-же рекомендую ознакомится .
Вот-такой вот собственно уровень нашей игро-прессы. Чтож не удивлюсь если они в следующем номере на всю обложку напечатают *Сони слила,слава Биллу!!!!!!* 
Заранее извеняюсь если что не так в новости.Раньше новости не писал,поэтому эту опубликовал в курилке.
Zoom-Zoom:
Реально че они лезят к консолям?
Выпендрёж, камп щас сливает по играм жутко вот их и тянет на консольный рынок. Кто-бы видел их обзор гта 4 НА ИКСБОКС 360!!!
остаецца только наблюдать дальше )))
Vadim666:
В след номере Мании обещали подробный рассказ о всех частях МГС и 4 в том числе. Видеоманию у них ведёт ярый фанат этой саги. А новости на сайте пишет второсортный автор без нормальных вкусов (достаточно послушать его рецензии в видеомании). Кста видеонаполнение диска просто сногсшибательно. Я почти все игровые журналы покупал и там даж отдалённо не дотягивает содержание диска до видеомании. Поэтому всего 3 журнала покупаю ежемесячно=)Насчет видео мании согласен......Стоющая вещь......Тем более они все еще переводят на русский)
Когда это в самом журнале были обзоры консольных игр? Были статьи в рубрике первый взгляд, пре-порт вью и всё что угодно но никогда на страницах журнала небыло рецензий на консольные игры.
Игромания - это святое.
Да, много у них о консолях, но, в рот мне ноги, чем бы была игровая индустрия без косолей? Люди бы до сих под в Диабло второго рубились и радовались?
Кузьменко? По-моему давно было понятно что он богсер. В семье как говориться не без кузьменко...Тем не менее Игромания - наиболее объективный журнал из всех что выходят в России. Был правда Game-exe, но это птица другого полёта.
EDGE ито признала победителем Е3 Sony, а какаято Игромания орёт во всю глотку Сони слив.. ппц