FAQ по замене жесткого диска PS3
Пошаговая инструкция по замене HDD PLAYSTATION 3

Оценить
5.0 | 5
Поделиться
1 июля 2008 года в 08:27

1 — СОХРАНЯЕМ ДАННЫЕ
Из меню PlayStation 3 запустите утилиту резервного копирования («Резервная утилита») и выберите пункт «Создать резервную копию». Если на вашей PS3 сохранены только записи из игр, то вам хватит флеш-карты емкостью 4 Гбайт. Если же нужно скопировать фильмы, демо-ворсии и музыку, выберите в качестве носителя внешний жесткий диск, подключаемый через USB.
2 — ВЫНИМАЕМ СТАРЫЙ ДИСК
На нижней (узкой) стороне PS 3 расположена крышка, под которой находится отсек для жесткого диска. Ее можно подцепить любым тонким предметом. Теперь открутите синий винт. Будьте осторожны: он сделан из мягкого металла, и, если инструмент не подходит точно по размеру, винт можно повредить. Затем потяните кожух винчестера за металлическую дужку и извлеките диск.
3 — УСТАНАВЛИВАЕМ НОВЫЙ ДИСК SATA
Старый жесткий диск прикреплен к кожуху четырьмя винтами. Учтите, что они также сделаны из мягкого металла. Освободите старый диск от кожуха, вставьте новый в таком же положении и прикрутите винты. Установите диск в корпус, проделав операции, описанные в шаге 2, в обратном порядке. После этого закройте корпус и включите PlayStation.
4 — ФОРМАТИРУЕМ ЖЕСТКИЙ ДИСК
После включения PS3 распознает новый жесткий диск и сразу же отформатирует его. Обойти этот шаг нельзя. Теперь с помощью той же самой функции восстановления данных вы можете записать на новый диск резервную копию, созданную при выполнении шага 1. Для этого следует выбрать пункт "Восстановить» из раздела "Резервная утилита».

Rooper
Da scarface man
4589
9 февраля 2009 года в 21:37
ппц они подорожали... кто-нить знает где можно прикупить подешевле?... 320 стоит почти 3k... я на меньшее расчитывал =)
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
9 февраля 2009 года в 21:49

Rooper:

ппц они подорожали... кто-нить знает где можно прикупить подешевле?... 320 стоит почти 3k... я на меньшее расчитывал =)

Ну только остается купить поменьше :) А зачем тебе столько?
+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
9 февраля 2009 года в 22:00
да, в принципе, если честно, то нафик не надо 320... но раз уж менять то делать это по-человечески и с запасом. тем более даже если 250 взять то разница в цене смешная... лучше уж так пусть...
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
9 февраля 2009 года в 22:08
Ну да, согласен, тоже весной хочу замениться..посмотрим, что будет по ценам...
+1 0   -1 0
12 февраля 2009 года в 16:56
такой вопрос ,купил такую штучу ,вставляеш HHD SATA 2.5. и утебя внешний хард ,так вот втавил я свой старый хард на 40 Гб ,хотел скинуть фотки и демки ,а соничка его не виде,кто-нибудь знает что не так,старый хард не форматирывал.
+1 0   -1 0
13 февраля 2009 года в 16:41
Bigtog
Вставь в комп по нормальному САТА шлейфу, и отформатируй в ФАТ 32.
+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
14 февраля 2009 года в 14:16
Скажите мне люди ( а лучше ссылкой ) какой съёмный жесткий ТОЧНО будет работать с PS3. Я уже два подключал - нифига не видит их сони.
+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
14 февраля 2009 года в 14:28
горантия истекает в мае,тогда поменяю диск на 400 гб
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
14 февраля 2009 года в 14:47
замена диска не влияет на гарантию (там на крышечке так и написано) :)
+1 0   -1 0
16 февраля 2009 года в 11:24
подскажите кто может: подключил жесткий на 100 гигов, которым предварительно пользовался на соньке( т.е. отформатирован, файлы читаются, все ок) выбираю резервное копирование, определяет жесткий, жму ок,на экране пишет - копирование, проходит три секунды и..... все ваылетает, пишет - невозможно, или что-то вроде того, не помню точно!!!! подскажите что делать!!!!! спасибо!!!!
+1 0   -1 0