Вопросы к Sony Computer Entertainment
Здесь можно задать вопрос непосредственно руководству SCEE

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
30 июля 2007 года в 20:11
В этой теме вы можете задавать интересующие вас вопросы о PLAYSTATION 3, PlayStation 2 и PSP. В четверг, 2-го августа будут выбраны 10 наиболее важных (и не избитых) вопросов, на которые ответит директор по маркетингу и продажам Sony Computer Entertainment Europe, Александр Харламов.

Ветка модерируется, так что заранее просим не задавать вопросов типа "а где купить ps3", "как мне настроить интернет", "почему gta 4 больше не эксклюзив" и т.п., а также просто умоляем следить за УЖЕ ЗАДАННЫМИ вопросами. Флудить крайне нежелательно.
Автор
Dave
831
31 июля 2007 года в 00:33
Ну, чтоже, буду первым %)

1. Планируется ли введение альтернативных платежных методов для Playstation Store, например WebMoney, в России?

2. Когда можно ожидать выход новой модели PSP в России?
+1 0   -1 0
31 июля 2007 года в 00:56
Почему для дизайна PSP и PS3 был выбран лакированный а не матовый пластик, и причем не самого хорошего качества(пластик на столько нежный что почти от любой салфеточки или тряпочки остаются царапины! и пыль притягивается как магнитом)

Ведь на другой технике на которой присутствует лакированное покрытие поцарапать его не так уж просто...

И будут ли на территории Росии продаваться PS3 белого и серебрянного цвета?

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
31 июля 2007 года в 00:57

Takahashi:

Почему для дизайна PSP и PS3 был выбран лакированный а не матовый пластик, и причем не самого хорошего качества(пластик на столько нежный что почти от любой салфеточки или тряпочки остаются царапины! и пыль притягивается как магнитом)
Ведь на другой технике на которой присутствует лакированное покрытие поцарапать его не так уж просто...

Первый вопрос, как я уже сказал, к дизайнерам. А насчет второго... эээ.. мож я че не знаю, но разве где-то продаются НЕ черные PS3??
+1 0   -1 0
31 июля 2007 года в 00:59

Road Tripper:

Takahashi:

Первый вопрос, как я уже сказал, к дизайнерам. А насчет второго... эээ.. мож я че не знаю, но разве где-то продаются НЕ черные PS3??

да я и сам не знаю но хотелось бы... ведь на белой или серебрянной царапин вообще не увидишь на корпусе!!!
+1 0   -1 0
Автор
Dave
831
31 июля 2007 года в 01:01

Takahashi:

Road Tripper:

Takahashi:

да я и сам не знаю но хотелось бы... ведь на белой или серебрянной царапин вообще не увидишь на корпусе!!!

Во всем мире продают только черные...
+1 0   -1 0
31 июля 2007 года в 01:01
Ну можно вопрос исправить:

Будут ли продаваться PS3 белого и серебрянного цвета?

У меня есть еще один вопрос почему SCE не хочет сделать возможным покупать игры для PSOne через PSN и играть в них на PS3 а не на PSP... ведь есть же люди у которых нет PSP и которые с радость бы покупали игры для PSOne через PSN и играли в них на PS3...
+1 0   -1 0
31 июля 2007 года в 01:06
Руководство etcetera Sony планирует упорядочить/объединить “начинку” Store или разведение паразитных пользователей/адресов продолжиться?

Что по поводу оптимизации (как гордый пользователь “Ж”open 64” заявляю – пробиться нереально)? Или адекватного встроенного менеджера закачек (aka FlashGet/Download Master)?

Поддержки популярных кодеков/форматов видео?

Как минимум субтитров в (надеюсь) культовой RandCF:TofD? И вообще ру-игр?

Регулярном обновлении ru Store (где, например MGS gameplay)?
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
31 июля 2007 года в 01:09
Пока хорошие вопросы, продолжаем в том же духе.
+1 0   -1 0
31 июля 2007 года в 01:12
Поступит ли в продажу на теретории России и стран СНГ "Starter pack"?

если да, то когда?
+1 0   -1 0
31 июля 2007 года в 01:26
Будет ли в PSN возможность покупки HD фильмов (что бы как бы был выбор купить фильм на Blu-Ray диске или же закачать его на PS3 через PSN)

Еще вопрос: Есть ли разработчики из стран бывшего СССР которые занимаются или в будущем будут заниматься разработкой игр для PS3

И еще когда на Российском телевидении запустят рекламу PS3 и Blu-Ray
+1 0   -1 0