Вопросы к Sony Computer Entertainment
Здесь можно задать вопрос непосредственно руководству SCEE
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 июля 2007 года в 20:11
В этой теме вы можете задавать интересующие вас вопросы о PLAYSTATION 3, PlayStation 2 и PSP. В четверг, 2-го августа будут выбраны 10 наиболее важных (и не избитых) вопросов, на которые ответит директор по маркетингу и продажам Sony Computer Entertainment Europe, Александр Харламов.
Ветка модерируется, так что заранее просим не задавать вопросов типа "а где купить ps3", "как мне настроить интернет", "почему gta 4 больше не эксклюзив" и т.п., а также просто умоляем следить за УЖЕ ЗАДАННЫМИ вопросами. Флудить крайне нежелательно.
Ветка модерируется, так что заранее просим не задавать вопросов типа "а где купить ps3", "как мне настроить интернет", "почему gta 4 больше не эксклюзив" и т.п., а также просто умоляем следить за УЖЕ ЗАДАННЫМИ вопросами. Флудить крайне нежелательно.
Ну, чтоже, буду первым %)
1. Планируется ли введение альтернативных платежных методов для Playstation Store, например WebMoney, в России?
2. Когда можно ожидать выход новой модели PSP в России?
1. Планируется ли введение альтернативных платежных методов для Playstation Store, например WebMoney, в России?
2. Когда можно ожидать выход новой модели PSP в России?
Почему для дизайна PSP и PS3 был выбран лакированный а не матовый пластик, и причем не самого хорошего качества(пластик на столько нежный что почти от любой салфеточки или тряпочки остаются царапины! и пыль притягивается как магнитом)
Ведь на другой технике на которой присутствует лакированное покрытие поцарапать его не так уж просто...
И будут ли на территории Росии продаваться PS3 белого и серебрянного цвета?
Ведь на другой технике на которой присутствует лакированное покрытие поцарапать его не так уж просто...
Takahashi:
Почему для дизайна PSP и PS3 был выбран лакированный а не матовый пластик, и причем не самого хорошего качества(пластик на столько нежный что почти от любой салфеточки или тряпочки остаются царапины! и пыль притягивается как магнитом)Первый вопрос, как я уже сказал, к дизайнерам. А насчет второго... эээ.. мож я че не знаю, но разве где-то продаются НЕ черные PS3??
Road Tripper:
Takahashi:
Почему для дизайна PSP и PS3 был выбран лакированный а не матовый пластик, и причем не самого хорошего качества(пластик на столько нежный что почти от любой салфеточки или тряпочки остаются царапины! и пыль притягивается как магнитом)
Первый вопрос, как я уже сказал, к дизайнерам. А насчет второго... эээ.. мож я че не знаю, но разве где-то продаются НЕ черные PS3??
да я и сам не знаю но хотелось бы... ведь на белой или серебрянной царапин вообще не увидишь на корпусе!!!
Takahashi:
Во всем мире продают только черные...Road Tripper:
Takahashi:
Первый вопрос, как я уже сказал, к дизайнерам. А насчет второго... эээ.. мож я че не знаю, но разве где-то продаются НЕ черные PS3??
да я и сам не знаю но хотелось бы... ведь на белой или серебрянной царапин вообще не увидишь на корпусе!!!
Ну можно вопрос исправить:
Будут ли продаваться PS3 белого и серебрянного цвета?
У меня есть еще один вопрос почему SCE не хочет сделать возможным покупать игры для PSOne через PSN и играть в них на PS3 а не на PSP... ведь есть же люди у которых нет PSP и которые с радость бы покупали игры для PSOne через PSN и играли в них на PS3...
Будут ли продаваться PS3 белого и серебрянного цвета?
У меня есть еще один вопрос почему SCE не хочет сделать возможным покупать игры для PSOne через PSN и играть в них на PS3 а не на PSP... ведь есть же люди у которых нет PSP и которые с радость бы покупали игры для PSOne через PSN и играли в них на PS3...
Руководство etcetera Sony планирует упорядочить/объединить “начинку” Store или разведение паразитных пользователей/адресов продолжиться?
Что по поводу оптимизации (как гордый пользователь “Ж”open 64” заявляю – пробиться нереально)? Или адекватного встроенного менеджера закачек (aka FlashGet/Download Master)?
Поддержки популярных кодеков/форматов видео?
Как минимум субтитров в (надеюсь) культовой RandCF:TofD? И вообще ру-игр?
Регулярном обновлении ru Store (где, например MGS gameplay)?
Что по поводу оптимизации (как гордый пользователь “Ж”open 64” заявляю – пробиться нереально)? Или адекватного встроенного менеджера закачек (aka FlashGet/Download Master)?
Поддержки популярных кодеков/форматов видео?
Как минимум субтитров в (надеюсь) культовой RandCF:TofD? И вообще ру-игр?
Регулярном обновлении ru Store (где, например MGS gameplay)?
Поступит ли в продажу на теретории России и стран СНГ "Starter pack"?
если да, то когда?
если да, то когда?
Будет ли в PSN возможность покупки HD фильмов (что бы как бы был выбор купить фильм на Blu-Ray диске или же закачать его на PS3 через PSN)
Еще вопрос: Есть ли разработчики из стран бывшего СССР которые занимаются или в будущем будут заниматься разработкой игр для PS3
И еще когда на Российском телевидении запустят рекламу PS3 и Blu-Ray
Еще вопрос: Есть ли разработчики из стран бывшего СССР которые занимаются или в будущем будут заниматься разработкой игр для PS3
И еще когда на Российском телевидении запустят рекламу PS3 и Blu-Ray