Вопросы к Sony Computer Entertainment
Здесь можно задать вопрос непосредственно руководству SCEE
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 июля 2007 года в 20:11
В этой теме вы можете задавать интересующие вас вопросы о PLAYSTATION 3, PlayStation 2 и PSP. В четверг, 2-го августа будут выбраны 10 наиболее важных (и не избитых) вопросов, на которые ответит директор по маркетингу и продажам Sony Computer Entertainment Europe, Александр Харламов.
Ветка модерируется, так что заранее просим не задавать вопросов типа "а где купить ps3", "как мне настроить интернет", "почему gta 4 больше не эксклюзив" и т.п., а также просто умоляем следить за УЖЕ ЗАДАННЫМИ вопросами. Флудить крайне нежелательно.
Ветка модерируется, так что заранее просим не задавать вопросов типа "а где купить ps3", "как мне настроить интернет", "почему gta 4 больше не эксклюзив" и т.п., а также просто умоляем следить за УЖЕ ЗАДАННЫМИ вопросами. Флудить крайне нежелательно.
Road Tripper:
Сегодня-завтра все будет.
ну и хде? Уже 8-е........ или я что-то упустил?
Ой очень ждем, я думаю Сам Харламов просто тормозит, точнее он скорее всего получает одоюрение сверху, а в таких компаниях, это быстро не бывает!
Zeny:
Ой очень ждем, я думаю Сам Харламов просто тормозит, точнее он скорее всего получает одоюрение сверху, а в таких компаниях, это быстро не бывает!Нет, это ТОРМОЖУ Я. ЛИЧНО! Делал "мои игры" "лс" и подобную хрень.
Rigan:
Быстрее
Не мучайте человека, он вам и новости и всякие фишки, а вы ему "быстрей", это невежливо и несправедливо.
SPARTAнец:
Будет ли Сони снижать цену на пс3 после выхода Гта4 и Мгс4?См. главную страницу +)
Смотрел.Мне нужен официальный ответ.Думаешь я такой глупый и не смотрю на главную страницу??