Вопросы к Sony Computer Entertainment
Здесь можно задать вопрос непосредственно руководству SCEE
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 июля 2007 года в 20:11
В этой теме вы можете задавать интересующие вас вопросы о PLAYSTATION 3, PlayStation 2 и PSP. В четверг, 2-го августа будут выбраны 10 наиболее важных (и не избитых) вопросов, на которые ответит директор по маркетингу и продажам Sony Computer Entertainment Europe, Александр Харламов.
Ветка модерируется, так что заранее просим не задавать вопросов типа "а где купить ps3", "как мне настроить интернет", "почему gta 4 больше не эксклюзив" и т.п., а также просто умоляем следить за УЖЕ ЗАДАННЫМИ вопросами. Флудить крайне нежелательно.
Ветка модерируется, так что заранее просим не задавать вопросов типа "а где купить ps3", "как мне настроить интернет", "почему gta 4 больше не эксклюзив" и т.п., а также просто умоляем следить за УЖЕ ЗАДАННЫМИ вопросами. Флудить крайне нежелательно.
Ну вы разошлись. Может все-таки один юзер = один вопрос, а? А то другим не останется.
1.У демки Heavenly Sword имеются 11 из 12 европейских языков и почему имено 12 Руского нету и будет ли он в финальной версии.(Неужели в суоми играю больше чем в России).
2.Playstation Home будет на Русском?
3.Будут ли переводится на Русский язык игры от SCE и если да то какие уже имеются в планах.
4.Будут ли выходить сборники популярных PSN игр.
5.В России, особенно в регионах трудно достать кредитные карты.Вопрос возможна ли альтернативная оплата к примеру електроными деньгами ето куда проще и быстре осуществляется.Я бы весь Store скупил тогда,подумайте об етом=).
2.Playstation Home будет на Русском?
3.Будут ли переводится на Русский язык игры от SCE и если да то какие уже имеются в планах.
4.Будут ли выходить сборники популярных PSN игр.
5.В России, особенно в регионах трудно достать кредитные карты.Вопрос возможна ли альтернативная оплата к примеру електроными деньгами ето куда проще и быстре осуществляется.Я бы весь Store скупил тогда,подумайте об етом=).
У меня много вопросов,но задам только 2.
1.Будет ли SCEE переводить свои игры на Русский язык?
2.Не будет ли эмбарго на Россию,после того как SCEE узнают о существовании пиратских дисках?
,,На форуме gameland об этом ведется дескусия,,
Спасибо за внимание!Ответте хотябы на первый вопрос.
1.Будет ли SCEE переводить свои игры на Русский язык?
2.Не будет ли эмбарго на Россию,после того как SCEE узнают о существовании пиратских дисках?
,,На форуме gameland об этом ведется дескусия,,
Спасибо за внимание!Ответте хотябы на первый вопрос.
Такие вопросы:
1.Планируется ли расширить совместимость USB устройств с PS3? Раньше заявляли что PS3 совместима практически со всеми USB устройствами.
2.Есть какие-нибудь свежие данные о серьезных изменениях в прошивках 2.0 и выше? Если есть, то какие, и как скоро планируется воплотить это в жизнь?
1.Планируется ли расширить совместимость USB устройств с PS3? Раньше заявляли что PS3 совместима практически со всеми USB устройствами.
2.Есть какие-нибудь свежие данные о серьезных изменениях в прошивках 2.0 и выше? Если есть, то какие, и как скоро планируется воплотить это в жизнь?
1. Будет ли поддержка VPN у PS3, очень актуально!!!
2.ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОДДЕРЖКУ КЛАВИАТУРЫ И МЫШИ в Шутерах!!!!!
3. Поддержку хотим кодеков, таких как DivХ!
4. По больше демок в PSN...
Доктор, меня все игнорируют... (с)
З.Ы. А что подразумевается под эмбарго?
З.Ы. А что подразумевается под эмбарго?
Интересует ценовая политика на игры, и сроки прихода игр в Россию. Заметил задержки с релизом. Поясняю на всякий случай: "В Европе игра есть, а в России еще нет...". Вероятность появления Jewell (надеюсь не ошибся) вариантов. Может и избито, но толком никто не знает.
А ну еще MPEG4/DIVX поддержка планируется?
А ну еще MPEG4/DIVX поддержка планируется?
Хочу написать один вопрос и один совет компании "Sony":
Вопрос6 Я знаю, что можно долго отпираться и придумывать различные отговорки, но вопрос важен - почему СОНИ наступает на те же грабли, выпуская приставку в последнюю очередь, на какие наступила Microsoft Xbox 360 выпуская приставку на 1,5 года раньше??? Я считал, что на ошибках учаться, но СОНИ решила научиться на своих ошибках...
Совет - не нужно заставлять людей прошивать приставку насильственно, очень плохо, что не возможно войти в Интернет не обновив прошивку. прошить можно и через носитель, но люди ведь хотят и в нет полазить, не у всех ведь есть возможность потратить сразу 119 МБ...Жаль, если вы так ничего и не поймете...
Вопрос6 Я знаю, что можно долго отпираться и придумывать различные отговорки, но вопрос важен - почему СОНИ наступает на те же грабли, выпуская приставку в последнюю очередь, на какие наступила Microsoft Xbox 360 выпуская приставку на 1,5 года раньше??? Я считал, что на ошибках учаться, но СОНИ решила научиться на своих ошибках...
Совет - не нужно заставлять людей прошивать приставку насильственно, очень плохо, что не возможно войти в Интернет не обновив прошивку. прошить можно и через носитель, но люди ведь хотят и в нет полазить, не у всех ведь есть возможность потратить сразу 119 МБ...Жаль, если вы так ничего и не поймете...