Вопросы к Sony Computer Entertainment
Здесь можно задать вопрос непосредственно руководству SCEE

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
30 июля 2007 года в 20:11
В этой теме вы можете задавать интересующие вас вопросы о PLAYSTATION 3, PlayStation 2 и PSP. В четверг, 2-го августа будут выбраны 10 наиболее важных (и не избитых) вопросов, на которые ответит директор по маркетингу и продажам Sony Computer Entertainment Europe, Александр Харламов.

Ветка модерируется, так что заранее просим не задавать вопросов типа "а где купить ps3", "как мне настроить интернет", "почему gta 4 больше не эксклюзив" и т.п., а также просто умоляем следить за УЖЕ ЗАДАННЫМИ вопросами. Флудить крайне нежелательно.
Самый главный
RT
Α & Ω
1
31 июля 2007 года в 01:33
Ну вы разошлись. Может все-таки один юзер = один вопрос, а? А то другим не останется.
+1 0   -1 0
31 июля 2007 года в 01:35
1.У демки Heavenly Sword имеются 11 из 12 европейских языков и почему имено 12 Руского нету и будет ли он в финальной версии.(Неужели в суоми играю больше чем в России).
2.Playstation Home будет на Русском?
3.Будут ли переводится на Русский язык игры от SCE и если да то какие уже имеются в планах.
4.Будут ли выходить сборники популярных PSN игр.
5.В России, особенно в регионах трудно достать кредитные карты.Вопрос возможна ли альтернативная оплата к примеру електроными деньгами ето куда проще и быстре осуществляется.Я бы весь Store скупил тогда,подумайте об етом=).
+1 0   -1 0
31 июля 2007 года в 02:01
У меня много вопросов,но задам только 2.
1.Будет ли SCEE переводить свои игры на Русский язык?
2.Не будет ли эмбарго на Россию,после того как SCEE узнают о существовании пиратских дисках?

,,На форуме gameland об этом ведется дескусия,,
Спасибо за внимание!Ответте хотябы на первый вопрос.
+1 0   -1 0
31 июля 2007 года в 02:35
Такие вопросы:
1.Планируется ли расширить совместимость USB устройств с PS3? Раньше заявляли что PS3 совместима практически со всеми USB устройствами.
2.Есть какие-нибудь свежие данные о серьезных изменениях в прошивках 2.0 и выше? Если есть, то какие, и как скоро планируется воплотить это в жизнь?
+1 0   -1 0
31 июля 2007 года в 02:38
Планируется ли снижение цены на игры для PS3?
+1 0   -1 0
31 июля 2007 года в 02:53

1. Будет ли поддержка VPN у PS3, очень актуально!!!

2.ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОДДЕРЖКУ КЛАВИАТУРЫ И МЫШИ в Шутерах!!!!!

3. Поддержку хотим кодеков, таких как DivХ!

4. По больше демок в PSN...

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
31 июля 2007 года в 03:05
Доктор, меня все игнорируют... (с)

З.Ы. А что подразумевается под эмбарго?
+1 0   -1 0
31 июля 2007 года в 03:41
Интересует ценовая политика на игры, и сроки прихода игр в Россию. Заметил задержки с релизом. Поясняю на всякий случай: "В Европе игра есть, а в России еще нет...". Вероятность появления Jewell (надеюсь не ошибся) вариантов. Может и избито, но толком никто не знает.
А ну еще MPEG4/DIVX поддержка планируется?
+1 0   -1 0
31 июля 2007 года в 07:56
Хочу написать один вопрос и один совет компании "Sony":
Вопрос6 Я знаю, что можно долго отпираться и придумывать различные отговорки, но вопрос важен - почему СОНИ наступает на те же грабли, выпуская приставку в последнюю очередь, на какие наступила Microsoft Xbox 360 выпуская приставку на 1,5 года раньше??? Я считал, что на ошибках учаться, но СОНИ решила научиться на своих ошибках...
Совет - не нужно заставлять людей прошивать приставку насильственно, очень плохо, что не возможно войти в Интернет не обновив прошивку. прошить можно и через носитель, но люди ведь хотят и в нет полазить, не у всех ведь есть возможность потратить сразу 119 МБ...Жаль, если вы так ничего и не поймете...
+1 0   -1 0
31 июля 2007 года в 09:22
Будет ли снижение цен на игры и аксессуары
для пс3 в ближайшее время ?
+1 0   -1 0