Вопросы к Sony Computer Entertainment
Здесь можно задать вопрос непосредственно руководству SCEE

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
30 июля 2007 года в 20:11
В этой теме вы можете задавать интересующие вас вопросы о PLAYSTATION 3, PlayStation 2 и PSP. В четверг, 2-го августа будут выбраны 10 наиболее важных (и не избитых) вопросов, на которые ответит директор по маркетингу и продажам Sony Computer Entertainment Europe, Александр Харламов.

Ветка модерируется, так что заранее просим не задавать вопросов типа "а где купить ps3", "как мне настроить интернет", "почему gta 4 больше не эксклюзив" и т.п., а также просто умоляем следить за УЖЕ ЗАДАННЫМИ вопросами. Флудить крайне нежелательно.
Гость
Гость
Забанен
7 января 2008 года в 20:00
Когда эксклюзивы PS3 на русский язык начнут переводить???

Интересно,а Army of Two электроники переведут на русский язык или они так и будут подачки выдавать в виде Фифа и NFS?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 января 2008 года в 22:36
А у меня такой вот вопрос к руководству SCEE - почему такое убогое качество русскоязычного текста на обложках официально продаваемых в России игр?
Постоянно или пробел где-то забудут или лишние знаки проскакивают. И почти всегда - абсолютно убогий текст на уровне учащегося ПТУ. Неужели нет возможности нанять нормального русскоязычного корректора? Могу предложить свои услуги на общественных началах =)

Да, XMB тоже переведен весьма коряво, поэтому я пользуюсь англоязычным интерфейсом. Но есть одна проблема - в интернете и в PSN я не могу писать сообщения кириллицей, если у меня стоит английский язык в настройках XMB. Можно это как-то исправить?
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
10 января 2008 года в 01:55

Bahus:

А у меня такой вот вопрос к руководству SCEE - почему такое убогое качество русскоязычного текста на обложках официально продаваемых в России игр?
Постоянно или пробел где-то забудут или лишние знаки проскакивают. И почти всегда - абсолютно убогий текст на уровне учащегося ПТУ. Неужели нет возможности нанять нормального русскоязычного корректора? Могу предложить свои услуги на общественных началах =)
Да, XMB тоже переведен весьма коряво, поэтому я пользуюсь англоязычным интерфейсом. Но есть одна проблема - в интернете и в PSN я не могу писать сообщения кириллицей, если у меня стоит английский язык в настройках XMB. Можно это как-то исправить?

Завтра, т.е. уже сегодня спрошу, мне тоже интересно.
+1 0   -1 0
sly
3523
10 января 2008 года в 14:30

Bahus:

Да, XMB тоже переведен весьма коряво, поэтому я пользуюсь англоязычным интерфейсом.

о, блин, это да. Одно только «выньте диск» реально поначалу вводило в ступор, а теперь же просто раздражает. Что мешало написать «извлечь диск» или «вынуТЬ диск»?
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 16:05
А то что тут пишут на это реально отвечают?
Или все вопросы в пустоту?
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 16:10
А вы что думаете и вправду Сони отвечает на вопросы... Харламов сам незнает что творитца у него под носом.. так что в России нет нормального отделения Сони
+1 0   -1 0
1 февраля 2008 года в 02:15
Кто знает, скоро ли будет уменьшенная ЗЫ 3(по аналогии, как было со второй)?
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
1 февраля 2008 года в 02:23
Было бы хорошо еслиб была возможность установки нужных языков для экранной клавиатуры, например язык системы на английском, а клавиатура на русском или японском к примеру.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
1 февраля 2008 года в 08:02
Когда, и будут ли открываться магазины по продаже старых игр на PS One и PS2?
+1 0   -1 0
1 февраля 2008 года в 12:16

PVV:

Когда, и будут ли открываться магазины по продаже старых игр на PS One и PS2?

www.cdstalker.ru - проеренный магаз, много раз так закупался, только PS2 - все пиратки, так же как и PS1 диски
+1 0   -1 0