Вопросы к Sony Computer Entertainment
Здесь можно задать вопрос непосредственно руководству SCEE
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 июля 2007 года в 20:11
В этой теме вы можете задавать интересующие вас вопросы о PLAYSTATION 3, PlayStation 2 и PSP. В четверг, 2-го августа будут выбраны 10 наиболее важных (и не избитых) вопросов, на которые ответит директор по маркетингу и продажам Sony Computer Entertainment Europe, Александр Харламов.
Ветка модерируется, так что заранее просим не задавать вопросов типа "а где купить ps3", "как мне настроить интернет", "почему gta 4 больше не эксклюзив" и т.п., а также просто умоляем следить за УЖЕ ЗАДАННЫМИ вопросами. Флудить крайне нежелательно.
Ветка модерируется, так что заранее просим не задавать вопросов типа "а где купить ps3", "как мне настроить интернет", "почему gta 4 больше не эксклюзив" и т.п., а также просто умоляем следить за УЖЕ ЗАДАННЫМИ вопросами. Флудить крайне нежелательно.
Когда эксклюзивы PS3 на русский язык начнут переводить???
Интересно,а Army of Two электроники переведут на русский язык или они так и будут подачки выдавать в виде Фифа и NFS?
Интересно,а Army of Two электроники переведут на русский язык или они так и будут подачки выдавать в виде Фифа и NFS?
А у меня такой вот вопрос к руководству SCEE - почему такое убогое качество русскоязычного текста на обложках официально продаваемых в России игр?
Постоянно или пробел где-то забудут или лишние знаки проскакивают. И почти всегда - абсолютно убогий текст на уровне учащегося ПТУ. Неужели нет возможности нанять нормального русскоязычного корректора? Могу предложить свои услуги на общественных началах =)
Да, XMB тоже переведен весьма коряво, поэтому я пользуюсь англоязычным интерфейсом. Но есть одна проблема - в интернете и в PSN я не могу писать сообщения кириллицей, если у меня стоит английский язык в настройках XMB. Можно это как-то исправить?
Постоянно или пробел где-то забудут или лишние знаки проскакивают. И почти всегда - абсолютно убогий текст на уровне учащегося ПТУ. Неужели нет возможности нанять нормального русскоязычного корректора? Могу предложить свои услуги на общественных началах =)
Да, XMB тоже переведен весьма коряво, поэтому я пользуюсь англоязычным интерфейсом. Но есть одна проблема - в интернете и в PSN я не могу писать сообщения кириллицей, если у меня стоит английский язык в настройках XMB. Можно это как-то исправить?
Bahus:
А у меня такой вот вопрос к руководству SCEE - почему такое убогое качество русскоязычного текста на обложках официально продаваемых в России игр?Завтра, т.е. уже сегодня спрошу, мне тоже интересно.
Bahus:
Да, XMB тоже переведен весьма коряво, поэтому я пользуюсь англоязычным интерфейсом.
о, блин, это да. Одно только «выньте диск» реально поначалу вводило в ступор, а теперь же просто раздражает. Что мешало написать «извлечь диск» или «вынуТЬ диск»?
А вы что думаете и вправду Сони отвечает на вопросы... Харламов сам незнает что творитца у него под носом.. так что в России нет нормального отделения Сони
Кто знает, скоро ли будет уменьшенная ЗЫ 3(по аналогии, как было со второй)?
Было бы хорошо еслиб была возможность установки нужных языков для экранной клавиатуры, например язык системы на английском, а клавиатура на русском или японском к примеру.
Когда, и будут ли открываться магазины по продаже старых игр на PS One и PS2?
PVV:
Когда, и будут ли открываться магазины по продаже старых игр на PS One и PS2?www.cdstalker.ru - проеренный магаз, много раз так закупался, только PS2 - все пиратки, так же как и PS1 диски