Вопросы к Sony Computer Entertainment
Здесь можно задать вопрос непосредственно руководству SCEE
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 июля 2007 года в 20:11
В этой теме вы можете задавать интересующие вас вопросы о PLAYSTATION 3, PlayStation 2 и PSP. В четверг, 2-го августа будут выбраны 10 наиболее важных (и не избитых) вопросов, на которые ответит директор по маркетингу и продажам Sony Computer Entertainment Europe, Александр Харламов.
Ветка модерируется, так что заранее просим не задавать вопросов типа "а где купить ps3", "как мне настроить интернет", "почему gta 4 больше не эксклюзив" и т.п., а также просто умоляем следить за УЖЕ ЗАДАННЫМИ вопросами. Флудить крайне нежелательно.
Ветка модерируется, так что заранее просим не задавать вопросов типа "а где купить ps3", "как мне настроить интернет", "почему gta 4 больше не эксклюзив" и т.п., а также просто умоляем следить за УЖЕ ЗАДАННЫМИ вопросами. Флудить крайне нежелательно.
да просто непонятно, выложить ответы - меньше минуты, на это времени нет, а вот писать новые функции для сайта - есть)
Мне фаще пофиг на эти ответы. 99% ответов я итак знаю. А на человека наезжать не надо. Сайт действительно становится намного удобней.
да никто не наезжает, все всё понимаю. Просто если уж сказал, что в четверг, то нужно сделать, иначе не надо было говорить.
Я конечно ценю все старания, направленные на усовершенствование сайта, но вот мне такие функции как "мои игры", "лс" и "друзья" кажутся ненужными, т.к. есть гугл и почта с аськой соответственно.
Я конечно ценю все старания, направленные на усовершенствование сайта, но вот мне такие функции как "мои игры", "лс" и "друзья" кажутся ненужными, т.к. есть гугл и почта с аськой соответственно.
Едрен батон! Че вы разорались! Я тут один, неужели непонятно? Ответы запостить не три минуты. Интервью было не по переписке, так что их нужно оформить как следует, отослать Александру, а потом уже запостить, как он одобрит. Короче, все, если будет зависеть только от меня и в понедельник не запощу - бейте.
Road Tripper, вот, молодец) Просто сразу бы сказа что да как, чтобы люди поняли из-за чего задержка. Спасибо. Будем ждать.