Вопросы к Sony Computer Entertainment
Здесь можно задать вопрос непосредственно руководству SCEE

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
30 июля 2007 года в 20:11
В этой теме вы можете задавать интересующие вас вопросы о PLAYSTATION 3, PlayStation 2 и PSP. В четверг, 2-го августа будут выбраны 10 наиболее важных (и не избитых) вопросов, на которые ответит директор по маркетингу и продажам Sony Computer Entertainment Europe, Александр Харламов.

Ветка модерируется, так что заранее просим не задавать вопросов типа "а где купить ps3", "как мне настроить интернет", "почему gta 4 больше не эксклюзив" и т.п., а также просто умоляем следить за УЖЕ ЗАДАННЫМИ вопросами. Флудить крайне нежелательно.
16 октября 2007 года в 14:45
Купил я ps3,возиожно ли вообще постамить на фон картинку,и как это сделать?:)

КУпил ps3-супер!!!!Токо подскажите плиз-возможно ли поставить на фон картинку,и как это сделать?:)Ответьте плиз!:):):)
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
16 октября 2007 года в 15:02
Прошивка должна быть не ниже 1.90...при просмотре картинок нажми "треугольник", там выбери "Установить как обои"
+1 0   -1 0
24 октября 2007 года в 22:05
А неа какой игре 1.90 прошивка есть,или на каком сайте скачать???

Еще вопрос:)...Када 6 теккен выйдет?

Народ!!!Скажите сайт для скачивания прошивок на ps3(желательно1.90)!!!Плиз подскажите!!!:)

Кто нить знает этот сайт?:)
+1 0   -1 0
25 октября 2007 года в 19:58
Хочется уточнить вопрос с поставками PS3 в регионы и страны.Где я могу ближе всего приобрести консоль,с гарантией-официально,в румынии или украине?
+1 0   -1 0
6 ноября 2007 года в 19:36
deleted.
+1 0   -1 0
18 ноября 2007 года в 19:20
когда собственно в Россию поступит в продажу 40г PS3?
+1 0   -1 0
ЗЫтричер
зыДвачер
2592
23 ноября 2007 года в 16:49
Да господа где наша сороковка уж месяц прошёл а воз и ныне там ,некрасиво и не по понятиям !
+1 0   -1 0
Hroma
Three Stars
1984
23 ноября 2007 года в 22:49

mumixam:

Хочется уточнить вопрос с поставками PS3 в регионы и страны.Где я могу ближе всего приобрести консоль,с гарантией-официально,в румынии или украине?

В Румынии!
+1 0   -1 0
Ax
2747
24 ноября 2007 года в 02:34
Меня PS3 устраивает практически во всём, только вот хотелось бы побольше функциональности. Хороший файловый менеджер с поддержкой архивов, мультимедиа плейер с популярными кодеками и нормальный интернет браузер (наподобие ОПЕРЫ). И всё это хотелось бы видеть в главном меню PS3, а не в ЛИНУКСЕ. Или возможность установки программ, отдельно написанных хотя-бы той-же самой SONY.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 декабря 2007 года в 13:37
А вот у меня вопросы к SCEE - главным образом по поводу PSN:
1. Почему обновления к играм скачиваются так долго? Обновление Моторсторма (с нуля до третьего обновления) заняло больше часа, Resistance - 20 минут в то время, как на Xbox360 обновления скачивались и устанавливались в считанные (редко больше 2-3) минуты? Скорость интернета у меня достаточная.
2. Почему после установки обновления мне нужно вручную выйти из игры и снова ее запустить? Неужели нельзя автоматически прописать эту функцию?
3. Почему контент из PS Store, скачав, нужно также потом устанавливать? Неужели нельзя его скачивать уже готовым к работе, как на Xbox360?
4. Почему, когда система обнаруживает новое обновление, она мне говорит "Пойди в такой-то пункт меню и выбери там такую-то функцию" (при этом в русском переводе допущена ошибка и мена направляют в меню "Настройки системы" вместо меню "обновление системы"), вместо того, чтобы просто спросить "Обнаружено обновление системы. Обновить? Да/Нет"
Это все, конечно, мелочи. Но в совокупности они сильно портят впечатление от сервиса и дают конкурентам из МС повод для издевательств.
+1 0   -1 0