Вопросы к Sony Computer Entertainment
Здесь можно задать вопрос непосредственно руководству SCEE
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 июля 2007 года в 20:11
В этой теме вы можете задавать интересующие вас вопросы о PLAYSTATION 3, PlayStation 2 и PSP. В четверг, 2-го августа будут выбраны 10 наиболее важных (и не избитых) вопросов, на которые ответит директор по маркетингу и продажам Sony Computer Entertainment Europe, Александр Харламов.
Ветка модерируется, так что заранее просим не задавать вопросов типа "а где купить ps3", "как мне настроить интернет", "почему gta 4 больше не эксклюзив" и т.п., а также просто умоляем следить за УЖЕ ЗАДАННЫМИ вопросами. Флудить крайне нежелательно.
Ветка модерируется, так что заранее просим не задавать вопросов типа "а где купить ps3", "как мне настроить интернет", "почему gta 4 больше не эксклюзив" и т.п., а также просто умоляем следить за УЖЕ ЗАДАННЫМИ вопросами. Флудить крайне нежелательно.
Купил я ps3,возиожно ли вообще постамить на фон картинку,и как это сделать?:)
КУпил ps3-супер!!!!Токо подскажите плиз-возможно ли поставить на фон картинку,и как это сделать?:)Ответьте плиз!:):):)
КУпил ps3-супер!!!!Токо подскажите плиз-возможно ли поставить на фон картинку,и как это сделать?:)Ответьте плиз!:):):)
Прошивка должна быть не ниже 1.90...при просмотре картинок нажми "треугольник", там выбери "Установить как обои"
А неа какой игре 1.90 прошивка есть,или на каком сайте скачать???
Еще вопрос:)...Када 6 теккен выйдет?
Народ!!!Скажите сайт для скачивания прошивок на ps3(желательно1.90)!!!Плиз подскажите!!!:)
Кто нить знает этот сайт?:)
Еще вопрос:)...Када 6 теккен выйдет?
Народ!!!Скажите сайт для скачивания прошивок на ps3(желательно1.90)!!!Плиз подскажите!!!:)
Кто нить знает этот сайт?:)
Хочется уточнить вопрос с поставками PS3 в регионы и страны.Где я могу ближе всего приобрести консоль,с гарантией-официально,в румынии или украине?
Да господа где наша сороковка уж месяц прошёл а воз и ныне там ,некрасиво и не по понятиям !
mumixam:
Хочется уточнить вопрос с поставками PS3 в регионы и страны.Где я могу ближе всего приобрести консоль,с гарантией-официально,в румынии или украине?В Румынии!
Меня PS3 устраивает практически во всём, только вот хотелось бы побольше функциональности. Хороший файловый менеджер с поддержкой архивов, мультимедиа плейер с популярными кодеками и нормальный интернет браузер (наподобие ОПЕРЫ). И всё это хотелось бы видеть в главном меню PS3, а не в ЛИНУКСЕ. Или возможность установки программ, отдельно написанных хотя-бы той-же самой SONY.
А вот у меня вопросы к SCEE - главным образом по поводу PSN:
1. Почему обновления к играм скачиваются так долго? Обновление Моторсторма (с нуля до третьего обновления) заняло больше часа, Resistance - 20 минут в то время, как на Xbox360 обновления скачивались и устанавливались в считанные (редко больше 2-3) минуты? Скорость интернета у меня достаточная.
2. Почему после установки обновления мне нужно вручную выйти из игры и снова ее запустить? Неужели нельзя автоматически прописать эту функцию?
3. Почему контент из PS Store, скачав, нужно также потом устанавливать? Неужели нельзя его скачивать уже готовым к работе, как на Xbox360?
4. Почему, когда система обнаруживает новое обновление, она мне говорит "Пойди в такой-то пункт меню и выбери там такую-то функцию" (при этом в русском переводе допущена ошибка и мена направляют в меню "Настройки системы" вместо меню "обновление системы"), вместо того, чтобы просто спросить "Обнаружено обновление системы. Обновить? Да/Нет"
Это все, конечно, мелочи. Но в совокупности они сильно портят впечатление от сервиса и дают конкурентам из МС повод для издевательств.
1. Почему обновления к играм скачиваются так долго? Обновление Моторсторма (с нуля до третьего обновления) заняло больше часа, Resistance - 20 минут в то время, как на Xbox360 обновления скачивались и устанавливались в считанные (редко больше 2-3) минуты? Скорость интернета у меня достаточная.
2. Почему после установки обновления мне нужно вручную выйти из игры и снова ее запустить? Неужели нельзя автоматически прописать эту функцию?
3. Почему контент из PS Store, скачав, нужно также потом устанавливать? Неужели нельзя его скачивать уже готовым к работе, как на Xbox360?
4. Почему, когда система обнаруживает новое обновление, она мне говорит "Пойди в такой-то пункт меню и выбери там такую-то функцию" (при этом в русском переводе допущена ошибка и мена направляют в меню "Настройки системы" вместо меню "обновление системы"), вместо того, чтобы просто спросить "Обнаружено обновление системы. Обновить? Да/Нет"
Это все, конечно, мелочи. Но в совокупности они сильно портят впечатление от сервиса и дают конкурентам из МС повод для издевательств.