Вопросы к Sony Computer Entertainment
Здесь можно задать вопрос непосредственно руководству SCEE

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
30 июля 2007 года в 20:11
В этой теме вы можете задавать интересующие вас вопросы о PLAYSTATION 3, PlayStation 2 и PSP. В четверг, 2-го августа будут выбраны 10 наиболее важных (и не избитых) вопросов, на которые ответит директор по маркетингу и продажам Sony Computer Entertainment Europe, Александр Харламов.

Ветка модерируется, так что заранее просим не задавать вопросов типа "а где купить ps3", "как мне настроить интернет", "почему gta 4 больше не эксклюзив" и т.п., а также просто умоляем следить за УЖЕ ЗАДАННЫМИ вопросами. Флудить крайне нежелательно.
31 июля 2007 года в 13:01
когда начнётся снижение цены на PS3 в России???
+1 0   -1 0
31 июля 2007 года в 13:17
5 страниц, и около 2 с половиной реальных вопросов, которые не стыдно задать сони. На остальное либо уже давно отвечено, либо просто не будут отвечать. А если точнее, то почти на все эти вопросы могу и я ответить и почти уверен, что ответы сони будут такими же =)

Лично меня в последнее время интересует только одно, когда PSP начнёт поддерживать GSM, ибо это для очень многих может стать решающим фактором в выборе портативной приставки/телефона =)

P.S. С английским у меня проблем нет, но выбор языков в H. Sword действительно огорчает, уж из таких жопных регионов европы есть языки, а Россия как всегда.. мы для них всё ещё, как индия, только с медведями, вместо слонов.
+1 0   -1 0
31 июля 2007 года в 13:39
еще вопрос:
Связано ли официальное представительство SONY в России с журналом Oficcial PS2 Magazine напрямую (там следить за статьями/делами журнала)? Если да, то планируется ли переименовать его в ОРS3 Mag или еще рано?
+1 0   -1 0
31 июля 2007 года в 13:53
За последнее время компания потеряла много экслюзивов, ради которых стоило купить приставку, будет ли Sony проводить более агрессивную политику по отношению к конкурентам и более активно отстаивать эксклюзивность игр?
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
31 июля 2007 года в 15:11

SPARTAнец:

Road Tripper:

Доктор, меня все игнорируют... (с)
З.Ы. А что подразумевается под эмбарго?

Эмбарго - это запрет на ввоз кокого-либо товара на територию кокой-либо страны.
А как Сони относится к политеке Майкрософт?

Я знаю что такое эмбарго, спасибо. Просто не совсем понял вопрос. Ты что, всерьез предполагаешь, что Sony может "испугаться" пиратов и запретить ввоз дисков? Это означает закрыть рынок и потерять кучу денег и десятки тысяч потенциальных клиентов.
+1 0   -1 0
31 июля 2007 года в 15:13
Во во мой вопрос как раз был про пиратство!
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
31 июля 2007 года в 15:20
Вообще, возмутительно, что вы, господа, не читаете то, что вам пишут. Я понимаю, что инструкции для дураков, но все же, уважайте хотя бы друг друга! Зачем по десять раз задавать один и тот же вопрос, тем более с припиской "это, конечно, уже спрашивали, но мне больше всех надо знать..."? На вопросы типа "где все экслюзивы" и так ясно как ответят - мол, мы работаем над этим. И это будет правдой, а не уходом от ответа! Если бы все было так просто, то все игры на PS3 были бы эксклюзивами и вообще не было бы ни x360 ни Wii.

Zeny:

А на этот вопрос Александр Харламов ответил в предыдущем интервью gotPS3. Читай здесь.
+1 0   -1 0
31 июля 2007 года в 15:29

Road Tripper:

Вообще, возмутительно, что вы, господа, не читаете то, что вам пишут. Я понимаю, что инструкции для дураков, но все же, уважайте хотя бы друг друга! Зачем по десять раз задавать один и тот же вопрос, тем более с припиской "это, конечно, уже спрашивали, но мне больше всех надо знать..."? На вопросы типа "где все экслюзивы" и так ясно как ответят - мол, мы работаем над этим. И это будет правдой, а не уходом от ответа! Если бы все было так просто, то все игры на PS3 были бы эксклюзивами и вообще не было бы ни x360 ни Wii.

Zeny:

А на этот вопрос Александр Харламов ответил в предыдущем интервью gotPS3. Читай здесь.

каюсь! :)
+1 0   -1 0
31 июля 2007 года в 15:37
Ну а может тогда такой вопрос,
Будет ли хоть что нибудь для России?

какое нибудь спец предложение или еще что нибудь, чтоб весь мир нам завидовал? или мы как обычно будем с завистью смотреть на Америку?
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
31 июля 2007 года в 16:34

Zeny:

Ну а может тогда такой вопрос,
Будет ли хоть что нибудь для России?
какое нибудь спец предложение или еще что нибудь, чтоб весь мир нам завидовал? или мы как обычно будем с завистью смотреть на Америку?

Сразу отвечу: у нас есть игры для PS2 по 499 рублей и для PSP по 699 рублей. Скидок на игры для PS3 в ближайшее время не планируется.
+1 0   -1 0