Вопросы к Sony Computer Entertainment
Здесь можно задать вопрос непосредственно руководству SCEE
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 июля 2007 года в 20:11
В этой теме вы можете задавать интересующие вас вопросы о PLAYSTATION 3, PlayStation 2 и PSP. В четверг, 2-го августа будут выбраны 10 наиболее важных (и не избитых) вопросов, на которые ответит директор по маркетингу и продажам Sony Computer Entertainment Europe, Александр Харламов.
Ветка модерируется, так что заранее просим не задавать вопросов типа "а где купить ps3", "как мне настроить интернет", "почему gta 4 больше не эксклюзив" и т.п., а также просто умоляем следить за УЖЕ ЗАДАННЫМИ вопросами. Флудить крайне нежелательно.
Ветка модерируется, так что заранее просим не задавать вопросов типа "а где купить ps3", "как мне настроить интернет", "почему gta 4 больше не эксклюзив" и т.п., а также просто умоляем следить за УЖЕ ЗАДАННЫМИ вопросами. Флудить крайне нежелательно.
5 страниц, и около 2 с половиной реальных вопросов, которые не стыдно задать сони. На остальное либо уже давно отвечено, либо просто не будут отвечать. А если точнее, то почти на все эти вопросы могу и я ответить и почти уверен, что ответы сони будут такими же =)
Лично меня в последнее время интересует только одно, когда PSP начнёт поддерживать GSM, ибо это для очень многих может стать решающим фактором в выборе портативной приставки/телефона =)
P.S. С английским у меня проблем нет, но выбор языков в H. Sword действительно огорчает, уж из таких жопных регионов европы есть языки, а Россия как всегда.. мы для них всё ещё, как индия, только с медведями, вместо слонов.
Лично меня в последнее время интересует только одно, когда PSP начнёт поддерживать GSM, ибо это для очень многих может стать решающим фактором в выборе портативной приставки/телефона =)
P.S. С английским у меня проблем нет, но выбор языков в H. Sword действительно огорчает, уж из таких жопных регионов европы есть языки, а Россия как всегда.. мы для них всё ещё, как индия, только с медведями, вместо слонов.
еще вопрос:
Связано ли официальное представительство SONY в России с журналом Oficcial PS2 Magazine напрямую (там следить за статьями/делами журнала)? Если да, то планируется ли переименовать его в ОРS3 Mag или еще рано?
Связано ли официальное представительство SONY в России с журналом Oficcial PS2 Magazine напрямую (там следить за статьями/делами журнала)? Если да, то планируется ли переименовать его в ОРS3 Mag или еще рано?
За последнее время компания потеряла много экслюзивов, ради которых стоило купить приставку, будет ли Sony проводить более агрессивную политику по отношению к конкурентам и более активно отстаивать эксклюзивность игр?
SPARTAнец:
Я знаю что такое эмбарго, спасибо. Просто не совсем понял вопрос. Ты что, всерьез предполагаешь, что Sony может "испугаться" пиратов и запретить ввоз дисков? Это означает закрыть рынок и потерять кучу денег и десятки тысяч потенциальных клиентов.Road Tripper:
Доктор, меня все игнорируют... (с)
З.Ы. А что подразумевается под эмбарго?
Эмбарго - это запрет на ввоз кокого-либо товара на територию кокой-либо страны.
А как Сони относится к политеке Майкрософт?
Вообще, возмутительно, что вы, господа, не читаете то, что вам пишут. Я понимаю, что инструкции для дураков, но все же, уважайте хотя бы друг друга! Зачем по десять раз задавать один и тот же вопрос, тем более с припиской "это, конечно, уже спрашивали, но мне больше всех надо знать..."? На вопросы типа "где все экслюзивы" и так ясно как ответят - мол, мы работаем над этим. И это будет правдой, а не уходом от ответа! Если бы все было так просто, то все игры на PS3 были бы эксклюзивами и вообще не было бы ни x360 ни Wii.
Zeny:
Во во мой вопрос как раз был про пиратство!А на этот вопрос Александр Харламов ответил в предыдущем интервью gotPS3. Читай здесь.
Road Tripper:
Вообще, возмутительно, что вы, господа, не читаете то, что вам пишут. Я понимаю, что инструкции для дураков, но все же, уважайте хотя бы друг друга! Зачем по десять раз задавать один и тот же вопрос, тем более с припиской "это, конечно, уже спрашивали, но мне больше всех надо знать..."? На вопросы типа "где все экслюзивы" и так ясно как ответят - мол, мы работаем над этим. И это будет правдой, а не уходом от ответа! Если бы все было так просто, то все игры на PS3 были бы эксклюзивами и вообще не было бы ни x360 ни Wii.каюсь! :)Zeny:
Во во мой вопрос как раз был про пиратство!
А на этот вопрос Александр Харламов ответил в предыдущем интервью gotPS3. Читай здесь.
Ну а может тогда такой вопрос,
Будет ли хоть что нибудь для России?
какое нибудь спец предложение или еще что нибудь, чтоб весь мир нам завидовал? или мы как обычно будем с завистью смотреть на Америку?
какое нибудь спец предложение или еще что нибудь, чтоб весь мир нам завидовал? или мы как обычно будем с завистью смотреть на Америку?
Zeny:
Ну а может тогда такой вопрос,Сразу отвечу: у нас есть игры для PS2 по 499 рублей и для PSP по 699 рублей. Скидок на игры для PS3 в ближайшее время не планируется.