Far Cry 2: сравнение PS3/360
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 мая 2008 года в 17:09
Сайт Widgamer.com заполучил на Ubidays HD ролики с геймплеем PS3 и Xbox версий игры Far Cry 2. Не долго думая они сделали видеосравнение игры на разных платформах, которое я вам и предлагаю посмотреть: HD версию этого ролика можно получить нажав соответствующую кнопку в окне flash-плеера.
посмотреть видео можно здесь
ребят ктонить плиз если не трудно кинте эти видео сравнения сюда чтобы я мог их скачать!!а то у меня инет медленный а там моя скорость возрастет в 100 раз
Источник
Так, с железками разобрались, осталось найти грамотных программистов, которые под такое железо, смогут сделать действительно достойную мультиплатформу, а не лишбы какбы.
Relice:
Так, с железками разобрались, осталось найти грамотных программистов, которые под такое железо, смогут сделать действительно достойную мультиплатформу, а не лишбы какбы.
Squаre Enix и разрабы Shadow of Colosus. Вот они умеют выжать из приставки соки)))
Азот:
Быстрее так как используется XDR от Rambus с частотой 32000Mhz(256mb)Pseudodog:
DILSHOD:
Pseudodog:
DILSHOD:
Вот если бы в PS3 запихнули не 512мб, а 1гиг)))памяти
И видеочип G80))) от nVidia
То приставке бы цены не было)))
Аммм...тебе мало 1300 Mhz частоты и DDR3 поколение=)?
Приставку наделили малым объемом памяти, а не частотой и типом памяти))
И не современным видеочипом))) ИМХО
У PS2 было 32 мегабайта оперативной памяти. Приставкам она не важна, поверь. Для сравнения зацени скриншоты или лучше поиграй в Шадоу Оф Колоссус или Год Оф Вор 2. Ну не нужна так сильно оперативка консоли, как компу. А вот тип памяти у неё хороший - DDR3 это на долго. Видеочип так же не слабый. нету сейчас таких эффектов, которые он бы не смог поддержать. при желании можно перенести и DX10 эфеекты, ведь шейдеры то у ПС3 программируемые.
ващето на соньке намного быстрее опера нежели DDR3!!!самая наибыстрейшая ща DDR3 планка с пропускной способность в 13 гб/c,а у оперы сони пропускная способность 25 гб/c!!!!ВОТ...
DILSHOD:
+1Relice:
Squаre Enix и разрабы Shadow of Colosus. Вот они умеют выжать из приставки соки)))
Да огого наговорили.
Читаем - http://www.diwaxx.ru/gel/dim/XDR.php
Ну и тут - http://ru.wikipedia.org/wiki/PlayStation_3
Железо у PS3 не слабое. Но это не ПК и даже постоянно сравниваемый XBOX360. Так что просто всё дело в программерах кто пишет игры. Если железо использовать как ПК то нужна будет ОС работающая использующая полноценную работу железа.
Читаем - http://www.diwaxx.ru/gel/dim/XDR.php
Ну и тут - http://ru.wikipedia.org/wiki/PlayStation_3
Железо у PS3 не слабое. Но это не ПК и даже постоянно сравниваемый XBOX360. Так что просто всё дело в программерах кто пишет игры. Если железо использовать как ПК то нужна будет ОС работающая использующая полноценную работу железа.
Relice:
Так, с железками разобрались, осталось найти грамотных программистов, которые под такое железо, смогут сделать действительно достойную мультиплатформу, а не лишбы какбы.Ну, в плане программистов -у Ubisoft они есть. А на счет того, что и как им писать -их дело. Шоп ты знал, писать двиглан на консоль(да и вообще) с нуля, это надо что бы работали целые отделы как единное целое. Т.к. некоторые скажем так "железные" модули движка требуются быть написанными ну, например -на ассемблере(что это такое? да тебе и не снилось, сынок). Ну, а остальное когда как. Это им уже скажет их "Project Manager". В плане графы? А это уже забота не прогеров(хотя от части и их тоже) -на тех кто ее "лепит". Чем она легче -тем бырее она обрабатывается и соотв. фреймов становится больше.
ЗЫ:еще хочу внести свою лепту во все, что ты выше накалякал там про то что просчитывает проц центральный, а что проц видяхи. Централ -все шо связанно с алгоритмом(КОДОМ -как ты говоришь, хотя работает он с модулями) и с тем что бы подгружало по бырому из файла например *.rar расшифровывало в понятное для видяхи инфо и далее непосредств. сама видяха уже чудит.
ЗЫЫ: парниша, ты сначала почитай про алгоритмы распределения памяти(за одно мож узнаешь что такое КЭШ(ну и ХЭШ тоже).
ForZetK0:
Relice:
Ну, в плане программистов -у Ubisoft они есть. А на счет того, что и как им писать -их дело. Шоп ты знал, писать двиглан на консоль(да и вообще) с нуля, это надо что бы работали целые отделы как единное целое. Т.к. некоторые скажем так "железные" модули движка требуются быть написанными ну, например -на ассемблере(что это такое? да тебе и не снилось, сынок). Ну, а остальное когда как. Это им уже скажет их "Project Manager". В плане графы? А это уже забота не прогеров(хотя от части и их тоже) -на тех кто ее "лепит". Чем она легче -тем бырее она обрабатывается и соотв. фреймов становится больше.
ЗЫ:еще хочу внести свою лепту во все, что ты выше накалякал там про то что просчитывает проц центральный, а что проц видяхи. Централ -все шо связанно с алгоритмом(КОДОМ -как ты говоришь, хотя работает он с модулями) и с тем что бы подгружало по бырому из файла например *.rar расшифровывало в понятное для видяхи инфо и далее непосредств. сама видяха уже чудит.
ЗЫЫ: парниша, ты сначала почитай про алгоритмы распределения памяти(за одно мож узнаешь что такое КЭШ(ну и ХЭШ тоже).
Нашел кого "лечить" сынок. Ты это не мне должен обьяснять. И видил я какие программисты у Ubisoft. Поиграй в Splinter Cell Double Agent и убедишся. Но со временем видно, что опыт набирают.
Relice:
да вот именно, что я и нашел кого "лечить". Ты лучше замест своих фраз типа "учи матчасть" -сам познай её для начала. А насчет того, что ты видал какие прогеры -ты че, видел исходняки сплинтера?))))) Будага, не смеши мои шары. Ты -ничего не можешь сказать плохого о программистах, пока не узнаешь и не увидишь алгоритмы они используют в той или иной ситуации. Какой у них стиль написания и постоения структур данных и т.п. Так, что -отдыхай.ForZetK0:
Relice:
Ну, в плане программистов -у Ubisoft они есть. А на счет того, что и как им писать -их дело. Шоп ты знал, писать двиглан на консоль(да и вообще) с нуля, это надо что бы работали целые отделы как единное целое. Т.к. некоторые скажем так "железные" модули движка требуются быть написанными ну, например -на ассемблере(что это такое? да тебе и не снилось, сынок). Ну, а остальное когда как. Это им уже скажет их "Project Manager". В плане графы? А это уже забота не прогеров(хотя от части и их тоже) -на тех кто ее "лепит". Чем она легче -тем бырее она обрабатывается и соотв. фреймов становится больше.
Нашел кого "лечить" сынок. Ты это не мне должен обьяснять. И видил я какие программисты у Ubisoft. Поиграй в Splinter Cell Double Agent и убедишся. Но со временем видно, что опыт набирают.
DILSHOD:
Быстрее так как используется XDR от Rambus с частотой 32000Mhz(256mb)
С частотой ты не хило ошибся :D