Far Cry 2: сравнение PS3/360
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 мая 2008 года в 17:09
Сайт Widgamer.com заполучил на Ubidays HD ролики с геймплеем PS3 и Xbox версий игры Far Cry 2. Не долго думая они сделали видеосравнение игры на разных платформах, которое я вам и предлагаю посмотреть: HD версию этого ролика можно получить нажав соответствующую кнопку в окне flash-плеера.
посмотреть видео можно здесь
ребят ктонить плиз если не трудно кинте эти видео сравнения сюда чтобы я мог их скачать!!а то у меня инет медленный а там моя скорость возрастет в 100 раз
Источник
Зрелищность зависит от того, как её сделают, а видюха лишь выдает картинку, и будет ли тормозить картинка или нет - зависит от мощности карты и степени оптимизации игрового кода.
Картинка одинаковая единственное на ps3 как всегда проседает FPS хотя на боксе тоже видны проседания
Мдя.... видели бы эти шедевральные посты ребята из nVidia и AMD, наверное они как то неправильно понимают что такое физика, потому что демонстрируя физические вычисления, показывают камешки скатывающиеся с горы, дым всякий, водяную рябь, качающуюся траву... надо им объяснить всем, дурочкам, что надо показывать высокое разрешение и умопомрочительную детализацию. А то не знаю бедолаги что должна делать карта при физических вычислениях. Вот тут какой консилиум спецов собрался, все и объяснили...
Видяшко нарисует все что ей скажет нарисовать процессор, милые мои, если процессор не скажет нарисовать 300 осколков и облако дыма, какая бы крутая видяха не была, сама она не нарисует. А с вас тащусь, пешите исшо)))
Видяшко нарисует все что ей скажет нарисовать процессор, милые мои, если процессор не скажет нарисовать 300 осколков и облако дыма, какая бы крутая видяха не была, сама она не нарисует. А с вас тащусь, пешите исшо)))
Процессор ничего не говорит видюхе умник. Вся архитектура связанна между собой. И все то, что ты видишь - программный код игры, движок игры, на который все это налепленно. И покатится ли камушек с гор, это уже зависит от самой игры. Как он покатится - расчитывает процессор, как это будет выглядить - обрабатывает видюха. Тебя почитать, уржешся.
Relice:
Процессор ничего не говорит видюхе умник. Вся архитектура связанна между собой. И все то, что ты видишь - программный код игры, движок игры. Тебя почитать, уржешся.хорошо, умник, зачем же тогда физические ускорители и что делает процессор во время игры?
щас чувак должен отжечь)
Отдельные платы, аля PhysX были сделанны, чтобы облегчить нагрузку с процессора. Отвечает за расчеты физики, при этом освобождая процессор и при этом идет выйгрышь в фреймрейте. Видеокарта здесь вообще не причем.
Тоже самое можно сказать и про встроенные звуковые карты в мат. платы. Их работа - нагрузка на ЦП. Если имеешь старый процессор, то ты рискуешь получить проседания FPS в играх, если включен звук. Подобное в сильном проявлении можно было видить на стареньких камушках во многих играх. Существуют даже тесты, в которых указанна нагрузка на ЦП от звукавухи, от качества установленного звука в программе. Так что купив отдельную звукавуху ты получишь не только звук более лучшего качества, но и "освободишь" процессор.
Тоже самое можно сказать и про встроенные звуковые карты в мат. платы. Их работа - нагрузка на ЦП. Если имеешь старый процессор, то ты рискуешь получить проседания FPS в играх, если включен звук. Подобное в сильном проявлении можно было видить на стареньких камушках во многих играх. Существуют даже тесты, в которых указанна нагрузка на ЦП от звукавухи, от качества установленного звука в программе. Так что купив отдельную звукавуху ты получишь не только звук более лучшего качества, но и "освободишь" процессор.
Relice:
Зрелищность зависит от того, как её сделают, а видюха лишь выдает картинку, и будет ли тормозить картинка или нет - зависит от мощности карты и степени оптимизации игрового кода.
ой сори, так и есть, просто не так выразился...
ооооо=) я пошёл, тут началась война двух МОСКОВ=)
ууу читая ващи посты я узнаю много нового=)
Шутишь? Ему я что-либо доказывать больше не намерен. Трата времени, всеравно что стене говорить. Он уже показал уровень своего "моска".
Relice:
Отдельные платы, аля PhysX были сделанны, чтобы облегчить нагрузку с процессора. Отвечает за расчеты физики, при этом освобождая процессор и при этом идет выйгрышь в фреймрейте. Видеокарта здесь вообще не причем.Про процессор ты не прав. В действительности он определяет работу всех устройств на борту. Если проц слабый, то он не сможет на 100% задействовать видеокарту. Это тебе скажет любой продавец в комп магазине. Отсюда вывод - проц танцует вальс.
Relice:
Отвечает за расчеты физикиточняг, во тут ты прав, и расчеты этой самой физики на приставке будут производиться быстрее, а следовательно, можно и больше стиснуть объектов, дыма, осколков и всего прочего
кстати, тесты с программным звуком и программными сетевыми картами уже не актуальны =) уже не время P3, сейчас даже раскладывая Dolby в восемь каналов, процессор не будет напрягаться до сотых долей