Far Cry 2: сравнение PS3/360
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 мая 2008 года в 17:09
Сайт Widgamer.com заполучил на Ubidays HD ролики с геймплеем PS3 и Xbox версий игры Far Cry 2. Не долго думая они сделали видеосравнение игры на разных платформах, которое я вам и предлагаю посмотреть: HD версию этого ролика можно получить нажав соответствующую кнопку в окне flash-плеера.
посмотреть видео можно здесь
ребят ктонить плиз если не трудно кинте эти видео сравнения сюда чтобы я мог их скачать!!а то у меня инет медленный а там моя скорость возрастет в 100 раз
Источник
мне очень нравится даже сейчас в этом виде, лодка по реке - супер!!! джунли очень атмосферные, надеюсь игра будет с "душой"
Ааааа...да сколько ж можно то сравнивать всё подряд?=)Эту игру я куплю конечно, но как помне, так даёшь эксклюзивы!
SunWeb:
Проседания действиетльно есть! Начинает навевать Ассасином.Мож я слепой, но проседаний на глаз никаких не увидел. Смотрел отсюда.
Ой боюсь что портируют нам ее как обычно через ж....
И будет, что не чисто поле, так картинка обновляться не успевает.
Да, и над письмо им отправить чтоль...чтобы сделали поддержку русского меню, а то снова прийдется все самим решать.
П.С. Ассасинс на роликах тоже хорошим казался
Всё бы хорошо, да вот только этот комперисон сами разрабы и сделали, вот что настораживает )