Far Cry 2: сравнение PS3/360

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 мая 2008 года в 17:09

Сайт Widgamer.com заполучил на Ubidays HD ролики с геймплеем PS3 и Xbox версий игры Far Cry 2. Не долго думая они сделали видеосравнение игры на разных платформах, которое я вам и предлагаю посмотреть: HD версию этого ролика можно получить нажав соответствующую кнопку в окне flash-плеера.

посмотреть видео можно здесь

ребят ктонить плиз если не трудно кинте эти видео сравнения сюда чтобы я мог их скачать!!а то у меня инет медленный а там моя скорость возрастет в 100 раз

Источник
6 июня 2008 года в 23:45

Anton_Pepper:

Мля! На комп графика круче будет :(

Ты понял это потому что.....
+1 0   -1 0
11 июня 2008 года в 20:19
все отлично!!ток вот огонь(в КОД4 будет в разы лучше) и взрывы(взрывы не сопровождаюца обильными спецеффектами и дымом) меня беспокоят!!
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
11 июня 2008 года в 22:22

Iron Raven:

На PS3 - получше будет.
ИМХО!

обоснуй своё имхо
+1 0   -1 0
15 июня 2008 года в 02:58

Garik94:

Iron Raven:

На PS3 - получше будет.
ИМХО!

обоснуй своё имхо

это вера в бренд =) даже если будет хуже, он будет твердить свое.
А вот с PC вершен, это врятли, по крайней мере зрелищности на консолях будет больше, CPU консолей располагает делать разрушения (дым, пламя, осколки) лучше чем на компутере. Ну а детализация, возможно, на PC будет лучше. Только какое это имеет значение если играешь на телеке, не понятно
+1 0   -1 0
15 июня 2008 года в 03:34

zatorax:

Garik94:

Iron Raven:

На PS3 - получше будет.
ИМХО!

обоснуй своё имхо

это вера в бренд =) даже если будет хуже, он будет твердить свое.
А вот с PC вершен, это врятли, по крайней мере зрелищности на консолях будет больше, CPU консолей располагает делать разрушения (дым, пламя, осколки) лучше чем на компутере. Ну а детализация, возможно, на PC будет лучше. Только какое это имеет значение если играешь на телеке, не понятно

Ты хоть сам понял, что написал? Не позорся, и не пиши больше подобное нигде, ато засмеют.
"CPU консолей" - это центральный процессор, и за графику он не отвечает. И уж GPU на консолях давно устаревшие, на PC железки делают чуть ли не каждый месяц. Выходят новинки от ATI и NVIDIA с продвинутыми технологиями, и на консолях графика ЛУЧШЕ, чем на PC просто БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
15 июня 2008 года в 04:40
Релис
Ты тоже не позорься^^ Биллибой тот дело говорит, за разрушения отвечает CPU.
+1 0   -1 0
15 июня 2008 года в 14:16
Учите мат часть детишки. CPU из ваших так называемых "разрушений" отвечает за просчет физики, а не за качество исполнения в визуальном плане.
+1 0   -1 0
15 июня 2008 года в 14:18

Relice:

Учите мат часть детишки. CPU из ваших так называемых "разрушений" отвечает за просчет физики, а не за качество исполнения в визуальном плане.

иии?? 0о
+1 0   -1 0
15 июня 2008 года в 14:26
Что и? Я веду к тому, что выше своим постом ты сказал детский лепет.
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
15 июня 2008 года в 22:41
релис прав, зрелишность от видюхи зависит, но именно проц отвечает за физические расчёты
+1 0   -1 0