Far Cry 2: сравнение PS3/360
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 мая 2008 года в 17:09
Сайт Widgamer.com заполучил на Ubidays HD ролики с геймплеем PS3 и Xbox версий игры Far Cry 2. Не долго думая они сделали видеосравнение игры на разных платформах, которое я вам и предлагаю посмотреть: HD версию этого ролика можно получить нажав соответствующую кнопку в окне flash-плеера.
посмотреть видео можно здесь
ребят ктонить плиз если не трудно кинте эти видео сравнения сюда чтобы я мог их скачать!!а то у меня инет медленный а там моя скорость возрастет в 100 раз
Источник
Танцует вальс все вместе. В конфигурации нет приорететных железяк. Если что-то слабое - оно потянет ВСЮ систему вниз. Но то, что тот билибой говорил, это бред. Процессор никак не может отвечать за качество графики.
zatorax:
Консоль никогда не была "мощней" PC и врятли будет.Relice:
Отвечает за расчеты физики
точняг, во тут ты прав, и расчеты этой самой физики на приставке будут производиться быстрее, а следовательно, можно и больше стиснуть объектов, дыма, осколков и всего прочего
кстати, тесты с программным звуком и программными сетевыми картами уже не актуальны =) уже не время P3, сейчас даже раскладывая Dolby в восемь каналов, процессор не будет напрягаться до сотых долей
Так...заканчиваем со словами Биллибой и Сонибой. Считайте устной предой. Релис, а почему ж тогда процессор называют Центральным О_о? Это первое. консоли не мощнее компьютера в целом. Вот только одно но. Ps3 за 16 уделает по всем параметрам (кроме объёма винта) комп за ту же сумму. Ну и кто теперь мощнее?
окей, ну давай на вскидку, какова производительность Core Quad с плавающей запятой? не ищи, всего 5-6 GFLOP, в зависимости от разгона.
возьмем "слабый" процессор XBOX 114 GFLOP думаю все ясно?
Качество графики напрямую зависит от процессора, если не веришь, тебе прямая дорога на хобот, смотреть тесты процессорозависимости. Если нехватит мощи у проца, он даже видяху то на полную не загрузит. Далее, как известно, Cell изначально разрабатывался как графическое ядро, правда его мощность ничтожна мала по сравнению с графическим ядром 200 GFLOP против 1800 GFOP, поэтому графику на нем никто не считает (да и памяти мало, чтобы хранить в ней тектуры для рендринга, ну и скорость памяти маловата) но процессора достаточно чтобы просчитывать вершины, что он с успехом делает. Раз так, что процессор имеет прямое влияние на графику. Опять ты не угадал. И дым, осколки и разрушения, о которых я говорил, это ну никак не качество графики (антаалиясинг фильтрация детализация)
все умолк, не видел последнего поста
возьмем "слабый" процессор XBOX 114 GFLOP думаю все ясно?
Качество графики напрямую зависит от процессора, если не веришь, тебе прямая дорога на хобот, смотреть тесты процессорозависимости. Если нехватит мощи у проца, он даже видяху то на полную не загрузит. Далее, как известно, Cell изначально разрабатывался как графическое ядро, правда его мощность ничтожна мала по сравнению с графическим ядром 200 GFLOP против 1800 GFOP, поэтому графику на нем никто не считает (да и памяти мало, чтобы хранить в ней тектуры для рендринга, ну и скорость памяти маловата) но процессора достаточно чтобы просчитывать вершины, что он с успехом делает. Раз так, что процессор имеет прямое влияние на графику. Опять ты не угадал. И дым, осколки и разрушения, о которых я говорил, это ну никак не качество графики (антаалиясинг фильтрация детализация)
все умолк, не видел последнего поста
На сумму смотришь? Есстественно ПК будет дороже, но он и унивирсален и поддается апгрейду.
Вернемся обратно к физике. Nvidia купил агею, и на новых платах, которые вот вот выйдут, с новой версией драйверов будет полная поддержка PhysX. Т.е. для расчета физики мощность процессора уже не понадобится. Видеопроцессор будет самостоятельно все обрабатывать.
Почему ЦП? Потомучто процессор есть еще и на видеокарте. И вот все процессор, да процессор. А процессор у нас работает на чипсете. А чипсет на материнской плате. Система вся взаимосвязанна, нет приоритетов.
Вернемся обратно к физике. Nvidia купил агею, и на новых платах, которые вот вот выйдут, с новой версией драйверов будет полная поддержка PhysX. Т.е. для расчета физики мощность процессора уже не понадобится. Видеопроцессор будет самостоятельно все обрабатывать.
Почему ЦП? Потомучто процессор есть еще и на видеокарте. И вот все процессор, да процессор. А процессор у нас работает на чипсете. А чипсет на материнской плате. Система вся взаимосвязанна, нет приоритетов.
zatorax:
(антаалиясинг фильтрация детализация)Хоть представляешь, что такое антиалисинг? Это сглаживание. За подобную штуку отвечает полностью ВИДЕОКАРТА и ничто другое. Тоже и фильтраций текстур касается.
Ну и смысл во всех этих железках компьютерных? Писать код, которуй пускай и обработает API DirectX, под миллионы разных запчастей? И что получится? Униврсальный движок. Куда лучше создавать узкоспециалезированный движок, программный код для одного железа. Где один процессор, один видеочип, одна шина, один носитель и одна оперативка. Не правда ли красивее получится и меньше глюков и недовольных? Кто ж спорит что комп универсальнее и мощнее...но на кой???
На кой? Видеомонтаж, звукообработка, написание этого кода, которым ты пользуешся играя в игру, 3Д моделирование. Да куча вещей.
Вот если бы в PS3 запихнули не 512мб, а 1гиг)))памяти
И видеочип G80))) от nVidia
То приставке бы цены не было)))
DILSHOD:
Вот если бы в PS3 запихнули не 512мб, а 1гиг)))памятиАммм...тебе мало 1300 Mhz частоты и DDR3 поколение=)?