что лучше Хbox360 или Playstation3
в заблуждении

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 мая 2008 года в 12:02

Народ я тут решился купить себе одну из этих консолей. Ходил в Медиа Маркт и мне там сказали что Хbox360 лучше Playstation3. Хотя все мои друзья говорят обратное. Посоветуйте что лучше приобрести??

3 мая 2008 года в 21:36
ой не скажи.
фраза "некоторым %" несколько преуменьшает недостатки. это с одной стороны ))
а с другой сомнительный потенциал )))
на счет слабости линейки. это ведь сугубо личное мнение? меня к примеру мало порадовали говногиры на 360, честно. серо и безыдейно.
масс эффект да, сладкая штука.Одна.Всего ) уххх, сильная линейка, я еле на ногах устоял ))
впрочем и у плойки тоже не тонны мегахитов. отрицать не стану ))
ну вы поняли, я не заметил разницы между "силой" линеек, учитывая разные категории геймеров, ради которых делались приставки и игры.

зы: да, на 360 есть мой обожаемый Биошок. Но на компе он получше мне показался.
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 21:53

quint:

ой не скажи.
фраза "некоторым %" несколько преуменьшает недостатки. это с одной стороны ))
а с другой сомнительный потенциал )))
на счет слабости линейки. это ведь сугубо личное мнение? меня к примеру мало порадовали говногиры на 360, честно. серо и безыдейно.
масс эффект да, сладкая штука.Одна.Всего ) уххх, сильная линейка, я еле на ногах устоял ))
впрочем и у плойки тоже не тонны мегахитов. отрицать не стану ))
ну вы поняли, я не заметил разницы между "силой" линеек, учитывая разные категории геймеров, ради которых делались приставки и игры.

собстно о том я почти и написал;) если прочитаешь выше мои комменты то увидишь что у меня обе приставки, так что если я где-то и занизил...то это так субъективно же;)
а вот насчёт гавногеов, ты это зря, вот когда я в него играл на боксе мой ПК был не способен его переварить, ну да старенький у меня комп, ну и что?!;) так вот на безрубье как говориться и рак)
потом кхммм...Лост Одиссей, масс еффект-да, а пгр4, а эйс комбат 6 и далее,а тот же всеми охаянный хало 3, это если бокс;)ну и мульты которые тоже играть охота и которые ощутимо дешевле(неужели я это снова написал!?;)
Ну и конечно же Анчартыд, Ратчет, ГТ5 пролог(до, к сожалению пока пролог;)Вархоук, ХС и прочая-прочая, конечно во всё это можно и нужно играть на Плойке, а вот Фейбл 2, Масс Эфф 2, ГЕОВ 2 Ту хьюман, это всё на боксе, вот поэтому у меня обе, так что мне кажется это спор из серии что лучше мерс АМГ или беха М, имхо стоят почти одинаково(ну почти) едут почти одинаково, а вот ощущения в разных совсем разные и сазать что либо однозначно трудно;)
ОЙ...забыл ещё Нинджя Гайден 2;)) на бокс мням)
З.Ы.Опять сам когда играл в тот же Биошок, как и в ГЕОВ копм вообще не мог воспроизвести ничего мощнее квейка 2, так что выводы в моем случае очевидны))
TO quint
Я так понял что у тебя либо есть возможность поиграть и в бокс и в плойку у кого-то из друзей, либо у тебя есть они обе, так что нам с тобой спорить не зачем(ну просто потому что у меня тоже обе),а вот парень пусть сам решает что ему нужно...
хотя вот телик я ему всё же советую поменять, ну это моё сугубо личное мнение;)
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 21:55
на комп надо работать )) или делать как я, знать нескольких людей честных и у них покупать бу, продавая бывшую часть ) на грейды мне хватает, все кушает и не плюётся низкими настройками ))
одиссея не понравилась, не знаю почему ) заставлял себя играть, думал вдруг попрет - не свершилось ))
спорт абще не воспринимаю )
эйс комбат ничошная. но не стал бы ты ради неё покупать бокс? я бы нет )
хало это одно для меня - квинтэссенция скуки и копипасты. Ну как гиры.
на счет дешевле или с торрентов. Тут надо вспомнить комп и торренты ) мне, к примеру, аки кость в горле гробить(каламбурчик) свою же приставку халявой. Комп вон неслабо убился торрентами...так что тут тупо моральная сторона вопроса ))
анчертед и ратч да, весьмаа понравились. Мне и арми оф ту понравилась очень, хотя хают её где ни попадя.
в вопросах будущих игр спорить считаю верхом глупости. А вдруг вот выйдет ту хьюман..а окажется фигня. Бывало ведь такое, не раз и не два. Вот когда выйдет - можно будет и поспорить )
зы: у меня пс, у друга бокс )
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 22:04

quint:

на комп надо работать )) или делать как я, знать нескольких людей честных и у них покупать бу, продавая бывшую часть ) на грейды мне хватает, все кушает и не плюётся низкими настройками ))
одиссея не понравилась, не знаю почему ) заставлял себя играть, думал вдруг попрет - не свершилось ))
спорт абще не воспринимаю )
эйс комбат ничошная. но не стал бы ты ради неё покупать бокс? я бы нет )
хало это одно для меня - квинтэссенция скуки и копипасты. Ну как гиры.
на счет дешевле или с торрентов. Тут надо вспомнить комп и торренты ) мне, к примеру, аки кость в горле гробить(каламбурчик) свою же приставку халявой. Комп вон неслабо убился торрентами...так что тут тупо моральная сторона вопроса ))
анчертед и ратч да, весьмаа понравились. Мне и арми оф ту понравилась очень, хотя хают её где ни попадя.
в вопросах будущих игр спорить считаю верхом глупости. А вдруг вот выйдет ту хьюман..а окажется фигня. Бывало ведь такое, не раз и не два. Вот когда выйдет - можно будет и поспорить )
зы: у меня пс, у друга бокс )

Гы) приятно общаться с понятливым человеком, то что я приписал будущие игры,это так к слову приплелось.Насчё эйс комбата, я про то что вот когда был маленький, играл в первые части, меня "пёрло", взял у друга полетать, это я к тому что если хочешь полетать то в Эйс Комбат на бокс добро пожаловать, а вот на плойке Лэар, сомнительное удовольствие, к счастью патч выпустили стало чуток лучше;) про ворхаук и их истребители речи не идёт так как там другая тема.
Ну вот, вообще об этом можно говорить бесконечно....
Хотя вот точно скажу одно, Фольклёр и Анчартыд меня "вставили" Масс Еффект(ну люблю я космос РПГ абилки там;)) и я думаю что Нинджя Гайден 2 меня тоже "вставит". Ну вот как это все можно сравнивать, а никак;)) да кстати, совсем забыл...мне ещё принц персии из XBLA понравился;)))ностальжи ремейкид, адынако;)
+1 0   -1 0
4 мая 2008 года в 01:13
Какой ответ ты предпочитаешь услышать на форуме PS3?
Конечно XBOX! xD
Нет, ну а если серьезно, то бери PS3.
Просто дождись выхода LittleBigPlanet, MGS4, Killzone 2, Tekken 6, Getaway 3, Bioshok 2 (да-да, он будет на пс3, причем самым первым), GT5, Uncharted 2, Haze, FFXIII, GoW 3 и т.п.
Ну разве это не покрывает все хиты бокса? По-моему покрывает вполне.
И это только игры!
Осенью выйдет beta Playstation HOME, сервиса который разорвет LIVE в чистую!
Да и blu-ray тебе в будущем пригодится...=)
*upd А еще боксы горят (хотя, теперь и не так часто) и dvd-привод царапает диски, если он стоит вертикально. Ну а про то, что железо у шайтан коробки слабее ты, наверное, знаешь.
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
4 мая 2008 года в 01:38
На боксе есть такие замечательные игры как : ПГР4, Булли Сколаршип Эдишн, Тест Драйв, CoD2, Saints Row, Бурнаут Ревендж, Деад Райцинг, Форза2. ну и Гирзы. Скоро выходят : НГ2, Гири 2, Фабл2, Алан Вейк. Кстати Биошока 2 на плойке не будет с вероятностью 80%. + мультиплатформа боксовская иногда превосходит полоечную на голову. За примерами далеко ходить не надо: Даркнесс, Ассасин, Оранж бокс, Кондемнед 2, Вегас 2, ФЕАР, Виртуа Файтер 5 + те что забыл упомянуть.

+ на плойке 100% не будет Лефт 4 Дед, Постал 3
+1 0   -1 0
4 мая 2008 года в 01:41

Smile:

у меня HD телек. ну вот ты бы что на моем месте купил??

Бери обе и не парься. В пиратку на боксе в лицку на ПС.
+1 0   -1 0
4 мая 2008 года в 04:20

Viper:

Smile:

у меня HD телек. ну вот ты бы что на моем месте купил??

Бери обе и не парься. В пиратку на боксе в лицку на ПС.

очередное переливание из пустого в порожнюю
нечего нового...

megasnake4:

На боксе есть такие замечательные игры как : ПГР4, Булли Сколаршип Эдишн, Тест Драйв, CoD2, Saints Row, Бурнаут Ревендж, Деад Райцинг, Форза2. ну и Гирзы. Скоро выходят : НГ2, Гири 2, Фабл2, Алан Вейк. Кстати Биошока 2 на плойке не будет с вероятностью 80%. + мультиплатформа боксовская иногда превосходит полоечную на голову. За примерами далеко ходить не надо: Даркнесс, Ассасин, Оранж бокс, Кондемнед 2, Вегас 2, ФЕАР, Виртуа Файтер 5 + те что забыл упомянуть.

откуда у тебя такая инфа что биошока2 не будет на пс 3??
+1 0   -1 0
4 мая 2008 года в 10:21

megasnake4:

б*я, придурок, про биошок бы молчал раз не знаешь!
Неверную инфу давать - это твой конек, я смотрю.
Мултиплатформа у xbox уже дааавно не лушче.
А крид играется и смотрится лучше на пс3.
-------------------------------------------
http://www.psu.com/Bioshock-For-PS3-(Spring-2008)-News--a927-p0.php
http://www.psu.com/BioShock-for-the-PS3-Confirmed,-Yet-Again-News--a1012-p0.php
http://www.gamepro.com/news.cfm?article_id=130348
Вот тебе, почитай, если английский хоть немного знаешь...
+1 0   -1 0
4 мая 2008 года в 10:53
бери слоню и непарся :-)
+1 0   -1 0