что лучше Хbox360 или Playstation3
в заблуждении

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 мая 2008 года в 12:02

Народ я тут решился купить себе одну из этих консолей. Ходил в Медиа Маркт и мне там сказали что Хbox360 лучше Playstation3. Хотя все мои друзья говорят обратное. Посоветуйте что лучше приобрести??

3 мая 2008 года в 16:38
просто мне отпугивает бокс тем что через 2 года если он не сгорит придется еще 15-20 кусков выкладывать на хорошую консоль
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 16:39

Smile:

мне 15 лет. не предки купят мне сони и у мну много друзей с которыми буду меняться. мне главное графа и чтобы через 2-3 года не пришлось убивать 20 штук на новую консоль. а с деньгами я вопрос решу+ я летом иду работать.=)

щас я расскажу почему я решил прать ПС3
когда я искал по всему инету подбор для своего нового компа,я наткнулся на ПС3 и бокс,прочитав отзывы и статьи я сделал выводы:
1.Если не хочешь апрагейтить комп за 50тыс(которого хватит на 2года) то лучше взять плойку на 5-6 лет вперед,а бокса хватит года на 2,поэтому соне +
2.На соне лучшие эксклюзивы которые боксу и не снились:Килзон2,Финал фентези,литл биг планет,ГТ5,ГОВ3,Хейз,МГС4 и т.д.(некоторые серии из этих игр выходили на консоли ПС,ПС2 аж 10 лет подрят).А у бокса я могу выделить только Фабл2 и ГЕОВ2 да и то они сто пудово выйдут на ПК как и все ее эксклюзивы,Поэтому соне еще +
3.Пожалуй единственный приятный момент,это то что у бокса дешевые пиратки и здесь уже ему +
4.40% боксов горят,а у сони брак 0.1%,здесь сони +
5.Сони 3 сама более совершенна чем бокс,взять хотябы наличие нее блю-рей плеера в котором на однослойном диске умещается 25 гб,а у бокса ХД-двд у которого 15 гб(тем более что этот формат уже официально "вымер") здесь соньке еще один +
6.У бокса хоть и более лучший интернет сервис Xbox live но он платный,а PSN сервис бесплатный,так что здесь ни у кого нет плюсов
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 16:41

Smile:

мне 15 лет. не предки купят мне сони и у мну много друзей с которыми буду меняться. мне главное графа и чтобы через 2-3 года не пришлось убивать 20 штук на новую консоль. а с деньгами я вопрос решу+ я летом иду работать.=)
еще 1 вопрос. Сложно нет на сони установить?

ну что там сложного кинул его по вай-фаю и всё;)
забыл спросить...модель телика у тебя какая?!;)

Smile:

просто мне отпугивает бокс тем что через 2 года если он не сгорит придется еще 15-20 кусков выкладывать на хорошую консоль

бокс стоит 14700(хард 120 гиг, джой и прочее)
гарантия 3 года)
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 16:42
да и как мультимедийный центр на мой взгляд сони3 опять же лучше,нежели бокс
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 16:43

Азот:

Smile:

когда я искал по всему инету подбор для своего нового компа,я наткнулся на ПС3 и бокс,прочитав отзывы и статьи я сделал выводы:
1.Если не хочешь апрагейтить комп за 50тыс(которого хватит на 2года) то лучше взять плойку на 5-6 лет вперед,а бокса хватит года на 2,поэтому соне +
2.На соне лучшие эксклюзивы которые боксу и не снились:Килзон2,Финал фентези,литл биг планет,ГТ5,ГОВ3,Хейз,МГС4 и т.д.(некоторые серии из этих игр выходили на консоли ПС,ПС2 аж 10 лет подрят).А у бокса я могу выделить только Фабл2 и ГЕОВ2 да и то они сто пудово выйдут на ПК как и все ее эксклюзивы,Поэтому соне еще +
3.Пожалуй единственный приятный момент,это то что у бокса дешевые пиратки и здесь уже ему +
5.Сони 3 сама более совершенна чем бокс,взять хотябы наличие нее блю-рей плеера в котором на однослойном диске умещается 25 гб,а у бокса ХД-двд у которого 15 гб(тем более что этот формат уже официально "вымер") здесь соньке еще один +
6.У бокса хоть и более лучший интернет сервис Xbox live но он платный,а PSN сервис бесплатный,так что здесь ни у кого нет плюсов

нафига ты флудишь одинаковыми комментами,а?!
у тебя один из аргументов вообще чисто фанатский, типа более классные эксклюзивы....
а что на боксе их нет, вариант с портом на комп не писать, повторяю идёт сравнение двух консолей;)
а то я тебе тоже тут приведу кучу портов со второй соньки на комп;)
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 16:44
у меня Philips(20 дюймов) Flat TV,HD-ready, есть два выхода HDMI,если не ошибаюсь ЖК
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 16:47
Сам посуди - 5 игр на пс3 по цене = икс-бокс 360 без жёсткого диска или с жёстким но Б/У. 1 игра на пс3 = 10 игр на бокс (графически даже лучше).
У самого обе приставки. В момент покупки пс3 купил две игры, потом ещё одну, две из трёх поменял = поиграл за всё время в 5 игр. приставка с Нового Года)) Боксу ещё меньше, но кол-во игр уже далеко от пяти. Это я к тому что игровая приставка покупается не ради фильмов и солидности а ради игр. играть выгоднее на xbox. Выводы делай сам
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 16:47
Лично у меня Playstation 3, НО... я скоро себе беру X-box Pro прошитый, чисто для того, чтобы гонять пиратские диски. Всю лицуху буду брать только на PS3, т.к. это же блю-рей все таки. Меня жаба задушит, если я буду брать ДВД диски за 2000 руб. на X-box. Ящик беру просто по той причине, что на Сони хороших игр мало, компа хорошего у меня нет, а апгрейдить комп очень дорого и гораздо дешевле взять себе прошитый Ящик. Буду гонять Масс Эффект, Гирс оф Вар и ждать Fable 2.
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 16:48

Азот:

да и как мультимедийный центр на мой взгляд сони3 опять же лучше,нежели бокс

в каком месте мультимедийный центр!??)
у него что есть деньги на НОРМАЛЬНУЮ аккустику что бы TRUE-HD Audio услышать, максимум это 5.1 колонки и по факту стереопара, так что в этом плане одна фигня что бокс, что плойка, в плаен блу-рея....это бабка на двое сказала, сам дома смотрел несколько фильмов на нём на своей 50" плазме, о да класс...НО!!!
Если купить за 350р лицушный ДВД(тот же фильм) и поставить его в НОРМАЛЬНЫЙ ДВД(у отца, моего есессно, беру конкретный пример...ДВД резак с хардом от панасоника модель последняя(ессессно больше их не будет)номер не помню, так вот в сравнении....ОДНО И ТОЖЕ...так как и он умеет обрабатывать 24бит 1080p. так что аргумент не катит;))
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 16:49

ZYar:

Азот:

Smile:

нафига ты флудишь одинаковыми комментами,а?!
у тебя один из аргументов вообще чисто фанатский, типа более классные эксклюзивы....
а что на боксе их нет, вариант с портом на комп не писать, повторяю идёт сравнение двух консолей;)
а то я тебе тоже тут приведу кучу портов со второй соньки на комп;)

просто я тот коммент случайно удалил
а так могу поспорить
1.ладно я забыл еще цену телика,но учитывай то что телек у него уже есть
2.Эксклюзивы у сони полюбому лучше(лично мое субъективное мнение)
3.проехали
4. щас уже действительно поменьше у бокса брака(около 10%)
5.а про более совершенна я имел ввиду мультемидийные возможности
6.я стобой здесь согласен...сервис хреновый у о боих но все же ПСН бесплатный
+1 0   -1 0