что лучше Хbox360 или Playstation3
в заблуждении
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 мая 2008 года в 12:02
Народ я тут решился купить себе одну из этих консолей. Ходил в Медиа Маркт и мне там сказали что Хbox360 лучше Playstation3. Хотя все мои друзья говорят обратное. Посоветуйте что лучше приобрести??
Hawk0:
Сам посуди - 5 игр на пс3 по цене = икс-бокс 360 без жёсткого диска или с жёстким но Б/У. 1 игра на пс3 = 10 игр на бокс (графически даже лучше).+1 Лучше обе приставки иметь, твердо уверен в этом. Сони - для эксклюзивов, X-box для Мульти платформеров. Жду не дождусь, когда мне привезут Ящик, сразу на 2000 руб. накуплю 8 игр!!! Бу-го-га!!! Кстати Чел... скажи, а есть ли смысл брать прошитый Elite? Или достаточно PRO?
У самого обе приставки. В момент покупки пс3 купил две игры, потом ещё одну, две из трёх поменял = поиграл за всё время в 5 игр. приставка с Нового Года)) Боксу ещё меньше, но кол-во игр уже далеко от пяти. Это я к тому что игровая приставка покупается не ради фильмов и солидности а ради игр. играть выгоднее на xbox. Выводы делай сам
Danriel:
тут я согласен)) впринцыпе бокс берут только изза пиратки..Hawk0:
Сам посуди - 5 игр на пс3 по цене = икс-бокс 360 без жёсткого диска или с жёстким но Б/У. 1 игра на пс3 = 10 игр на бокс (графически даже лучше).
У самого обе приставки. В момент покупки пс3 купил две игры, потом ещё одну, две из трёх поменял = поиграл за всё время в 5 игр. приставка с Нового Года)) Боксу ещё меньше, но кол-во игр уже далеко от пяти. Это я к тому что игровая приставка покупается не ради фильмов и солидности а ради игр. играть выгоднее на xbox. Выводы делай сам
+1 Лучше обе приставки иметь, твердо уверен в этом. Сони - для эксклюзивов, X-box для Мульти платформеров. Жду не дождусь, когда мне привезут Ящик, сразу на 2000 руб. накуплю 8 игр!!! Бу-го-га!!! Кстати Чел... скажи, а есть ли смысл брать прошитый Elite? Или достаточно PRO?
Smile:
у меня Philips(20 дюймов) Flat TV,HD-ready, есть два выхода HDMI,если не ошибаюсь ЖКтелик сакс ты уж извини;)
пофиг что будешь брать..так как прелестей HD ты всё равно не увидишь, для тебя предельное разрешение 720p,хотя я и не уверен что это реальное для него по пикселам,
ЗАМОРОЧКИ С СОНЬКОЙ КАК ПЛЕЕРОМ ДЛЯ БЛЮ-РЕЯ не для тебя, так как ты просто не увидишь всех преимуществ FullHD и Blu-Ray, у тебя обычный ДВД будет так же смотреться, как если ты поставишь блюрей фильм,
в данном случае проблемой потом станет покупака НОРМАЛНОГО телика...а это ещё 40-65...и далее тыща)
ну бокс через год-полтора уже будет бокс с дерьмом а сони наоборот будет норм консоль
Danriel:
Элит поэлитнее выглядит и у нег есть вай-фай и жёсткий непомню какой но где-то 100гб. ХДМИ сейчас вроде во всех новых боксах так что если вай-фай и большой жёсткий диск тебе не нужны то бери PRO.Hawk0:
Сам посуди - 5 игр на пс3 по цене = икс-бокс 360 без жёсткого диска или с жёстким но Б/У. 1 игра на пс3 = 10 игр на бокс (графически даже лучше).
+1 Лучше обе приставки иметь, твердо уверен в этом. Сони - для эксклюзивов, X-box для Мульти платформеров. Жду не дождусь, когда мне привезут Ящик, сразу на 2000 руб. накуплю 8 игр!!! Бу-го-га!!! Кстати Чел... скажи, а есть ли смысл брать прошитый Elite? Или достаточно PRO?
Hawk0:
120ГИГDanriel:
Hawk0:
Элит поэлитнее выглядит и у нег есть вай-фай и жёсткий непомню какой но где-то 100гб. ХДМИ сейчас вроде во всех новых боксах так что если вай-фай и большой жёсткий диск тебе не нужны то бери PRO.
вай фай есть и на соне, а вот на боксе вай фай....не идет на инет;)) нужно использовать роутер, через кабель;)гыгыг
учи мат часть
давайте подведем итоги!!!! вы высказали все плюсы и минусы. теперь пусть каждый кто тут отписался напишет свое окнчательное решение. ЧТО ЛУЧШЕ БРАТЬ Xbox360 или Playstation3. Либо одно либо другое
Smile:
ну бокс через год-полтора уже будет бокс с дерьмом а сони наоборот будет норм консольТЫ меня извини...с твоим телеком они обе будут одинаковым говном;)
купи себе для начала норм телик,хотя бы 37"
Smile:
давайте подведем итоги!!!! вы высказали все плюсы и минусы. теперь пусть каждый кто тут отписался напишет свое окнчательное решение. ЧТО ЛУЧШЕ БРАТЬ Xbox360 или Playstation3. Либо одно либо другоемоё ты знаешь;)...у меня обе)
Hawk0:
Х-box я юзать в И-нете не буду, ибо будут пиратка и меня забанят, а винт меня и в PS3 на 60 гигов устраивает. HDMI Выход там есть. Так, что возьму PRO. спасибо за консульт)))Danriel:
Hawk0:
Элит поэлитнее выглядит и у нег есть вай-фай и жёсткий непомню какой но где-то 100гб. ХДМИ сейчас вроде во всех новых боксах так что если вай-фай и большой жёсткий диск тебе не нужны то бери PRO.