что лучше Хbox360 или Playstation3
в заблуждении

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 мая 2008 года в 12:02

Народ я тут решился купить себе одну из этих консолей. Ходил в Медиа Маркт и мне там сказали что Хbox360 лучше Playstation3. Хотя все мои друзья говорят обратное. Посоветуйте что лучше приобрести??

3 мая 2008 года в 17:00
чот тут не упомянули, что на боксе планируют все игры на русский переводить ) тоже плюс боксу. правда далеко неочевидный, видя уровень и качество перевода в рф )) но все же.

я тут за плойку, ежели честно ) причины? не ему игры покупать. а кажмесяц-два по часику сидеть и ныть "папамама дай бабла", это нормальная плата за качество.
+1 0   -1 0

Smile:

давайте подведем итоги!!!! вы высказали все плюсы и минусы. теперь пусть каждый кто тут отписался напишет свое окнчательное решение. ЧТО ЛУЧШЕ БРАТЬ Xbox360 или Playstation3. Либо одно либо другое

Я тебе могу точно сказать, если ты скажешь мне, сколько денег ты готов тратить на диски в месяц и есть ли у тебя хороший комп?
+1 0   -1 0

Danriel:

Hawk0:

Danriel:

Hawk0:

Сам посуди - 5 игр на пс3 по цене = икс-бокс 360 без жёсткого диска или с жёстким но Б/У. 1 игра на пс3 = 10 игр на бокс (графически даже лучше).
У самого обе приставки. В момент покупки пс3 купил две игры, потом ещё одну, две из трёх поменял = поиграл за всё время в 5 игр. приставка с Нового Года)) Боксу ещё меньше, но кол-во игр уже далеко от пяти. Это я к тому что игровая приставка покупается не ради фильмов и солидности а ради игр. играть выгоднее на xbox. Выводы делай сам

+1 Лучше обе приставки иметь, твердо уверен в этом. Сони - для эксклюзивов, X-box для Мульти платформеров. Жду не дождусь, когда мне привезут Ящик, сразу на 2000 руб. накуплю 8 игр!!! Бу-го-га!!! Кстати Чел... скажи, а есть ли смысл брать прошитый Elite? Или достаточно PRO?

Элит поэлитнее выглядит и у нег есть вай-фай и жёсткий непомню какой но где-то 100гб. ХДМИ сейчас вроде во всех новых боксах так что если вай-фай и большой жёсткий диск тебе не нужны то бери PRO.

Х-box я юзать в И-нете не буду, ибо будут пиратка и меня забанят, а винт меня и в PS3 на 60 гигов устраивает. HDMI Выход там есть. Так, что возьму PRO. спасибо за консульт)))

элитка черная и у неё у нас в россии в комплекте сразу..беспроводной ждой, а у про идёт проводной...
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 17:01
Тут другой момент ещё. Если ты ценишь хорошие игры, проходишь их вдоль и поперёк и не обращаешь внимание на проходные игрушки которые забываются после релиза и конечно же если у тебя есть достаточно денег, то бери пс3. Отношение к игре за 2000р. и за 200р. совсем разное. Моему глазу приятнее любоваться тремя играми на соньку в красивых коробках нежели на стопку пакетиков с болванками (с играми).
и ещё, аффтар, рекомендую необращать внимание при выборе на "скрытый потенциал" т.к. он уже 2 с половиной года скрыт и ниодин разраб его ещё не раскрыл и не выдал картинку лучше чем на боксе. Только GT5 и Uncharted делает какие-то шажки к этому.
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 17:01
НАРОД ПРОЩУ ПРОШЕНИЯ У МЕНЯ ТЕЛЕК 32-35 ДЮЙМОВ
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 17:02

Smile:

НАРОД ПРОЩУ ПРОШЕНИЯ У МЕНЯ ТЕЛЕК 32-35 ДЮЙМОВ

32"...35 не бывает;)
всё равно гавно, так как ты никогда(пока не купишь)не узнаешь что такое 1920*1080p.
ГЫГЫГЫ
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 17:03
ты че телек 32 Дюйма бывает!!!!! и 35 бывает!11
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 17:04
На телике что написано кроме марки? flatTV? HD-ready?
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 17:07

Hawk0:

Тут другой момент ещё. Если ты ценишь хорошие игры, проходишь их вдоль и поперёк и не обращаешь внимание на проходные игрушки которые забываются после релиза и конечно же если у тебя есть достаточно денег, то бери пс3. Отношение к игре за 2000р. и за 200р. совсем разное. Моему глазу приятнее любоваться тремя играми на соньку в красивых коробках нежели на стопку пакетиков с болванками (с играми).
и ещё, аффтар, рекомендую необращать внимание при выборе на "скрытый потенциал" т.к. он уже 2 с половиной года скрыт и ниодин разраб его ещё не раскрыл и не выдал картинку лучше чем на боксе. Только GT5 и Uncharted делает какие-то шажки к этому.

почти верно сказал, только вот уже давно не 2000р
а насчёт потенциала это всё конечно от лукавого, как я уже выше говорил бабка на двое сказала и вообще речь идёт о настоящем дне;)
и на боксе и на плойке есть много проходных игр;)
так же как и обратное...

Smile:

ты че телек 32 Дюйма бывает!!!!! и 35 бывает!11

читай ещё раз!!!
32"....
35"-не бывает!
Следующая после 32" диагональ это ....37"
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 17:07
на лицевой стороне нет!!
+1 0   -1 0