что лучше Хbox360 или Playstation3
в заблуждении
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 мая 2008 года в 12:02
Народ я тут решился купить себе одну из этих консолей. Ходил в Медиа Маркт и мне там сказали что Хbox360 лучше Playstation3. Хотя все мои друзья говорят обратное. Посоветуйте что лучше приобрести??
чот тут не упомянули, что на боксе планируют все игры на русский переводить ) тоже плюс боксу. правда далеко неочевидный, видя уровень и качество перевода в рф )) но все же.
я тут за плойку, ежели честно ) причины? не ему игры покупать. а кажмесяц-два по часику сидеть и ныть "папамама дай бабла", это нормальная плата за качество.
я тут за плойку, ежели честно ) причины? не ему игры покупать. а кажмесяц-два по часику сидеть и ныть "папамама дай бабла", это нормальная плата за качество.
Smile:
давайте подведем итоги!!!! вы высказали все плюсы и минусы. теперь пусть каждый кто тут отписался напишет свое окнчательное решение. ЧТО ЛУЧШЕ БРАТЬ Xbox360 или Playstation3. Либо одно либо другоеЯ тебе могу точно сказать, если ты скажешь мне, сколько денег ты готов тратить на диски в месяц и есть ли у тебя хороший комп?
Danriel:
элитка черная и у неё у нас в россии в комплекте сразу..беспроводной ждой, а у про идёт проводной...Hawk0:
Danriel:
Hawk0:
Сам посуди - 5 игр на пс3 по цене = икс-бокс 360 без жёсткого диска или с жёстким но Б/У. 1 игра на пс3 = 10 игр на бокс (графически даже лучше).
У самого обе приставки. В момент покупки пс3 купил две игры, потом ещё одну, две из трёх поменял = поиграл за всё время в 5 игр. приставка с Нового Года)) Боксу ещё меньше, но кол-во игр уже далеко от пяти. Это я к тому что игровая приставка покупается не ради фильмов и солидности а ради игр. играть выгоднее на xbox. Выводы делай сам
+1 Лучше обе приставки иметь, твердо уверен в этом. Сони - для эксклюзивов, X-box для Мульти платформеров. Жду не дождусь, когда мне привезут Ящик, сразу на 2000 руб. накуплю 8 игр!!! Бу-го-га!!! Кстати Чел... скажи, а есть ли смысл брать прошитый Elite? Или достаточно PRO?
Элит поэлитнее выглядит и у нег есть вай-фай и жёсткий непомню какой но где-то 100гб. ХДМИ сейчас вроде во всех новых боксах так что если вай-фай и большой жёсткий диск тебе не нужны то бери PRO.
Х-box я юзать в И-нете не буду, ибо будут пиратка и меня забанят, а винт меня и в PS3 на 60 гигов устраивает. HDMI Выход там есть. Так, что возьму PRO. спасибо за консульт)))
Тут другой момент ещё. Если ты ценишь хорошие игры, проходишь их вдоль и поперёк и не обращаешь внимание на проходные игрушки которые забываются после релиза и конечно же если у тебя есть достаточно денег, то бери пс3. Отношение к игре за 2000р. и за 200р. совсем разное. Моему глазу приятнее любоваться тремя играми на соньку в красивых коробках нежели на стопку пакетиков с болванками (с играми).
и ещё, аффтар, рекомендую необращать внимание при выборе на "скрытый потенциал" т.к. он уже 2 с половиной года скрыт и ниодин разраб его ещё не раскрыл и не выдал картинку лучше чем на боксе. Только GT5 и Uncharted делает какие-то шажки к этому.
и ещё, аффтар, рекомендую необращать внимание при выборе на "скрытый потенциал" т.к. он уже 2 с половиной года скрыт и ниодин разраб его ещё не раскрыл и не выдал картинку лучше чем на боксе. Только GT5 и Uncharted делает какие-то шажки к этому.
Smile:
НАРОД ПРОЩУ ПРОШЕНИЯ У МЕНЯ ТЕЛЕК 32-35 ДЮЙМОВ32"...35 не бывает;)
всё равно гавно, так как ты никогда(пока не купишь)не узнаешь что такое 1920*1080p.
ГЫГЫГЫ
Hawk0:
Тут другой момент ещё. Если ты ценишь хорошие игры, проходишь их вдоль и поперёк и не обращаешь внимание на проходные игрушки которые забываются после релиза и конечно же если у тебя есть достаточно денег, то бери пс3. Отношение к игре за 2000р. и за 200р. совсем разное. Моему глазу приятнее любоваться тремя играми на соньку в красивых коробках нежели на стопку пакетиков с болванками (с играми).почти верно сказал, только вот уже давно не 2000р
а насчёт потенциала это всё конечно от лукавого, как я уже выше говорил бабка на двое сказала и вообще речь идёт о настоящем дне;)
и на боксе и на плойке есть много проходных игр;)
так же как и обратное...
Smile:
ты че телек 32 Дюйма бывает!!!!! и 35 бывает!11читай ещё раз!!!
32"....
35"-не бывает!
Следующая после 32" диагональ это ....37"