что лучше Хbox360 или Playstation3
в заблуждении

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 мая 2008 года в 12:02

Народ я тут решился купить себе одну из этих консолей. Ходил в Медиа Маркт и мне там сказали что Хbox360 лучше Playstation3. Хотя все мои друзья говорят обратное. Посоветуйте что лучше приобрести??

3 мая 2008 года в 17:08

ZYar:

Hawk0:

Тут другой момент ещё. Если ты ценишь хорошие игры, проходишь их вдоль и поперёк и не обращаешь внимание на проходные игрушки которые забываются после релиза и конечно же если у тебя есть достаточно денег, то бери пс3. Отношение к игре за 2000р. и за 200р. совсем разное. Моему глазу приятнее любоваться тремя играми на соньку в красивых коробках нежели на стопку пакетиков с болванками (с играми).
и ещё, аффтар, рекомендую необращать внимание при выборе на "скрытый потенциал" т.к. он уже 2 с половиной года скрыт и ниодин разраб его ещё не раскрыл и не выдал картинку лучше чем на боксе. Только GT5 и Uncharted делает какие-то шажки к этому.

почти верно сказал, только вот уже давно не 2000р
а насчёт потенциала это всё конечно от лукавого, как я уже выше говорил бабка на двое сказала и вообще речь идёт о настоящем дне;)
и на боксе и на плойке есть много проходных игр;)
так же как и обратное...

Smile:

ты че телек 32 Дюйма бывает!!!!! и 35 бывает!11

читай ещё раз!!!
32"....
35"-не бывает!

А сколько стоят сейчас? Был вчера в ТЦ, зашёл в игровой магазин посотреть не завезли ли ГТА4 на плойку (на боксе уже пятый день гоняю скаченную). Не завезли. Игры стоили 1890. Болванка на бокс стоит от 50р. до 130р. (хотя бывают и 200р. но такую же можно и за 120 найти). Пирвод у моего бокса жрёт всё, поэтому могу покупать болванки и по 50 и по 200

Smile:

на лицевой стороне нет!!

Посмотри ещё раз незаметил значит
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 17:10
а что там должно быть написано?
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 17:13

Hawk0:

ZYar:

Hawk0:

Тут другой момент ещё. Если ты ценишь хорошие игры, проходишь их вдоль и поперёк и не обращаешь внимание на проходные игрушки которые забываются после релиза и конечно же если у тебя есть достаточно денег, то бери пс3. Отношение к игре за 2000р. и за 200р. совсем разное. Моему глазу приятнее любоваться тремя играми на соньку в красивых коробках нежели на стопку пакетиков с болванками (с играми).
и ещё, аффтар, рекомендую необращать внимание при выборе на "скрытый потенциал" т.к. он уже 2 с половиной года скрыт и ниодин разраб его ещё не раскрыл и не выдал картинку лучше чем на боксе. Только GT5 и Uncharted делает какие-то шажки к этому.

а насчёт потенциала это всё конечно от лукавого, как я уже выше говорил бабка на двое сказала и вообще речь идёт о настоящем дне;)
так же как и обратное...

Smile:

читай ещё раз!!!
32"....
35"-не бывает!

А сколько стоят сейчас? Был вчера в ТЦ, зашёл в игровой магазин посотреть не завезли ли ГТА4 на плойку (на боксе уже пятый день гоняю скаченную). Не завезли. Игры стоили 1890. Болванка на бокс стоит от 50р. до 130р. (хотя бывают и 200р. но такую же можно и за 120 найти). Пирвод у моего бокса жрёт всё, поэтому могу покупать болванки и по 50 и по 200

Smile:

на лицевой стороне нет!!

насчёт 2 косых это я стебанул, ну есессно они чуток меньше...но ведь уже меньше;))))

Hawk0:

ZYar:

Hawk0:

так же как и обратное...

Smile:

читай ещё раз!!!
32"....
35"-не бывает!

Smile:

на лицевой стороне нет!!

да пофиг что там написано я ему и так могу сказать что физическое у него 720p так же скаляция 1080i(что имхо для игр сакс, но речь не об этом)а вот настоящее 1920*1080p это то что будет 1080p для него удел мечтаний;)
так что давайте все вместе посоветуем ему купить НОРМАЛЬНУЮ панель 37"FullHD и будет ему радость, а так обе консоли будут шняжно играть)
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 17:20

ты думаешь большая разница между 32дюйма и 37?

+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 17:24
Пля автор хорош всем ипать мозг, если деньги не проблема - бери соньку. Если "папамамадайтеденег" - бокс.Здесь все тебе только это скажут.
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
3 мая 2008 года в 17:48

Scarface:

Пля автор хорош всем ипать мозг, если деньги не проблема - бери соньку. Если "папамамадайтеденег" - бокс.Здесь все тебе только это скажут.

вот одно мнение которое мне понравилось больше всего! +1 А по теме автор установил флуд в теме АВТОРУ ТЕМЫ -1
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 17:54
пля ниче я не устроил я просто не опытный в технических делах. поэтому и спрашиваю у всех. а то что флуд ты Drogba пишешь бред. флуд это када не в тему реплики. а у меня в теме обсуждение.
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 19:31

Smile:

пля ниче я не устроил я просто не опытный в технических делах. поэтому и спрашиваю у всех. а то что флуд ты Drogba пишешь бред. флуд это када не в тему реплики. а у меня в теме обсуждение.

lol)) бери соню))
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 21:01
Что в этом разделе эта тема делает? Её бы в "Споры"
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 21:16

Smile:

ты думаешь большая разница между 32дюйма и 37?

Я не то что думаю, я знаю и уверен в этом;)
1.Во-первых физически 32" и 37" разница по диагонали 5" что равно...12,7см, это много или мало, можешь спросить у любой девушки;))
2.В подавляющем большинстве случаев панели с 32" содержат...
1366*768 точек, а 37" содержат, или могут содержать уже 1920*1080, о чем я тебе ранее писал...а значит и пресловутое 1080p в таких играх как Гран Туризмо 5, ГОВ3, и т.д.,то что нам грозятся представить будет настоящим с большей вероятностью на 37" панели, я уже не говорю про то что старые панели обладают бОльшим временем отклика, малой яркостью, меньшей контрастностью и прочая-прочая.
Так что вот тебе моё ИМХО купи сначал НОРМАЛЬНЫЙ телек, потом реши что тебе важно, дешёвая консоль с некоторым % брака;)) и возможностью перепрошиться и юзать пиратку или чуть более дорогая без обозримой возможности с перепрошивкой, сомнительным потенциалом на данный момент относительно более слабой линейкой игр, неким превосходством в плане проигрывания Блю-рей и прочая;)
вот когда решишь что тебе надо то и покупай;))
P.S.Из всего выше перечисленного ни в коем случае не склоняю в пользу пиратства, каким бы оно ни было и не привлекаю ни в чей стан, ибо далёк от фанатских воин;))
+1 0   -1 0