что лучше Хbox360 или Playstation3
в заблуждении

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 мая 2008 года в 12:02

Народ я тут решился купить себе одну из этих консолей. Ходил в Медиа Маркт и мне там сказали что Хbox360 лучше Playstation3. Хотя все мои друзья говорят обратное. Посоветуйте что лучше приобрести??

3 мая 2008 года в 16:24

Smile:

а правдо что сони лет еще на 6-7 хватит??

Так ладно разговор не по существу...хватит не хватит, ты же сейчас играть хочешь, и выбор делаешь не в сторону апгрейда компа, а в сторону покупки консоли, так что то что будет через 6-7 лет не особо важно...сейчас. моё субъективное мнение
....мне вот важно например в какой детский сад будет ходит мой сын через 3 года, вот это важно;)))
....
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
3 мая 2008 года в 16:26

Smile:

Народ я тут решился купить себе одну из этих консолей. Ходил в Медиа Маркт и мне там сказали что Хbox360 лучше Playstation3. Хотя все мои друзья говорят обратное. Посоветуйте что лучше приобрести??

Хахаха=). Это же форум PS3...- я за PS3, конечно.
Но если у тебя проблемы с деньгами - бокс...
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 16:27
ну у меня сын ток лет через 8 будет=))). Слушай а када моно будет прошить сони чтоб пиратки покупать??
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 16:29
Да забыл ещё сказать...насчёт там потенциала и всё такое, если будешь брать соньку 3, то у тебя будет в добавок ещё и Блю-рэй проигрыватель, правда диски по 990р.Так что к тому времени когда они будут стоить как сейчас лицушный ДВД, сама сонька 3 как Блю-рэй проигрыватель будет не так актуальна;)))так как будет полно бытовых плееров по более демократичным ценам, так что вот так;)))
такой тебе расклад, решай сам;)

PVV:

Smile:

Народ я тут решился купить себе одну из этих консолей. Ходил в Медиа Маркт и мне там сказали что Хbox360 лучше Playstation3. Хотя все мои друзья говорят обратное. Посоветуйте что лучше приобрести??

сониботству бой;)

Smile:

ну у меня сын ток лет через 8 будет=))). Слушай а када моно будет прошить сони чтоб пиратки покупать??

Вопрос некорректный, этого пока тебе никто пообещать не может;)
На данный момент, повторюсь игра на Плойке-это выбор(однозначный)лицензионного контента(ну или почти...не считая ДВикс фильмов.....;)))я про игры)
на боксе возможно 2(два!) варианта!
я уже об этом писал выше.
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 16:30

Smile:

Я так понял тебе лет 14-17....Если заработка нет бери бокс однозначно.
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 16:31

PVV:

Smile:

Но если у тебя проблемы с деньгами - бокс...

Насчёт денег я ему написал, что если пиратка, то есессно бокс, а если и лицуха и мульты, то бокс тоже дешевле....так что пусть он сам решает.
я уже иссяк;(
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 16:31

Smile:

мне 15 лет. не предки купят мне сони и у мну много друзей с которыми буду меняться. мне главное графа и чтобы через 2-3 года не пришлось убивать 20 штук на новую консоль. а с деньгами я вопрос решу+ я летом иду работать.=)

тогда тем более бери PS3
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
3 мая 2008 года в 16:32
Автор, бери прошитый бокс и будет тебе счастье.
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 16:37
мне 15 лет. не предки купят мне сони и у мну много друзей с которыми буду меняться. мне главное графа и чтобы через 2-3 года не пришлось убивать 20 штук на новую консоль. а с деньгами я вопрос решу+ я летом иду работать.=)

еще 1 вопрос. Сложно нет на сони установить?
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 16:37

Азот:

щас я расскажу почему я решил прать ПС3
когда я искал по всему инету подбор для своего нового компа,я наткнулся на ПС3 и бокс,прочитав отзывы и статьи я сделал выводы:
1.Если не хочешь апрагейтить комп за 50тыс(которого хватит на 2года) то лучше взять плойку на 5-6 лет вперед,а бокса хватит года на 2,поэтому соне +
2.На соне лучшие эксклюзивы которые боксу и не снились:Килзон2,Финал фентези,литл биг планет,ГТ5,ГОВ3,Хейз,МГС4 и т.д.(некоторые серии из этих игр выходили на консоли ПС,ПС2 аж 10 лет подрят).А у бокса я могу выделить только Фабл2 и ГЕОВ2 да и то они сто пудово выйдут на ПК как и все ее эксклюзивы,Поэтому соне еще +
3.Пожалуй единственный приятный момент,это то что у бокса дешевые пиратки и здесь уже ему +
4.40% боксов горят,а у сони брак 0.1%,здесь сони +
5.Сони 3 сама более совершенна чем бокс,взять хотябы наличие нее блю-рей плеера в котором на однослойном диске умещается 25 гб,а у бокса ХД-двд у которого 15 гб(тем более что этот формат уже официально "вымер") здесь соньке еще один +
6.У бокса хоть и более лучший интернет сервис Xbox live но он платный,а PSN сервис бесплатный,так что здесь ни у кого нет плюсов

1.Ну почему сразу 50 т.р.?!:;)))
ТЫ цену HD телика куда дел?!:;))
2.Мы говорим про консольные эксклюзивы, так что про то что некоторые могут и на ПК поиграть это не рассматривается.
3.не передёргивай, не горят, а горели, процент брака ниже.
4.Вопрос с пираткой, это не плюс, конечно, а минус;))но то что игры в этом случае дешевле это ФАКТ.
5.более совершенна, это вообще песня, читай мои посты выше...мульты играются одинаково, так что тема не катит, дело ПРОСТО в ОПТИМИЗАЦИИ;))
6.Тут паритет, так как он ещё пока одинаково хреновый и там и там;)))
+1 0   -1 0