F.A.Q. по Linux на PS3
Вторая ОС для консоли
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 апреля 2007 года в 13:18
Проблемы,вопросы и отзывы об ОС семейства Linux на PLAYSTATION 3.
Русский и кодеки - это еще полбеды. Главное, что в этой версии линуха нету поддержки видяхи, т.е. 3D. Особого смысла ставить линух, чтоб выйти в инет, и что-то поковырять в опен офисе не вижу. В инете можно и просто выйти из соньки. Вообщем обещали, что в новых версиях линуха все пофиксят. Ждемс...
Это должны Sony пофиксить.
Сейчас Линукс работает на некой виртуальной машине и доступ до устройств прямомго нету!!!!!!!
Счас пытаюсь компилировать примеры для синергических ядер spe.
Есть мысль что можно рендринг на spe скинуть но всёравно не то. Вот если sony в гипервизоре разрешат доступ к GFX то всё будет гуд.
А так ИМХО сони это замена компа.
Типо нужен офис, интернет, работа с файлами и т.д.? Бегом в Линух. Нужны игры? Грузи game ось. :)
Ща у меня(не совсем) хорошо пыхтит.
Сейчас Линукс работает на некой виртуальной машине и доступ до устройств прямомго нету!!!!!!!
Счас пытаюсь компилировать примеры для синергических ядер spe.
Есть мысль что можно рендринг на spe скинуть но всёравно не то. Вот если sony в гипервизоре разрешат доступ к GFX то всё будет гуд.
А так ИМХО сони это замена компа.
Типо нужен офис, интернет, работа с файлами и т.д.? Бегом в Линух. Нужны игры? Грузи game ось. :)
Ща у меня(не совсем) хорошо пыхтит.
2.2 Теперь скачиваем файл otheros.self отсюда
http://playstation.com/ps3-openplatform/data/otheros.self
Здасте всем! Кто нибудь! Эта ссылка не работает! Выложите еще раз! Или скиньте файл! Уж очень хочется на пс3 установить линукс!))))))
Здасте всем! Кто нибудь! Эта ссылка не работает! Выложите еще раз! Или скиньте файл! Уж очень хочется на пс3 установить линукс!))))))
Nomac:
2.2 Теперь скачиваем файл otheros.self отсюда
Помоему он нужен был до прошивки 1.60 я обошелся одним otheros.bld
Инфа тут: www.playstation.com/ps3-openplatform/ru/faq.html
Прет t-IX! :)
Скоро у тя всё заработает. :)
ПС выполняю установку и настройку Gentoo на PS3 удалённо по сети.
Скоро у тя всё заработает. :)
ПС выполняю установку и настройку Gentoo на PS3 удалённо по сети.
Попытался установить Ubuntu 7.04, в линуксовом инсталляторе не работает клавиатура. Пока приставка загружается, индикаторы мигнут один раз и все, дальше мертво. Не ввести ни одну команду.
В XMB работает. Прошивка версии 1.7.
Ну дык емое, никто не сталкивался? Пол инета облазил, не нашел упоминаний о подобных проблемах. Все все поставили, у всех все работает... У меня одного клавиатура не работает. Может, дело в прошивке 1.7? Те, кто ставил, какая прошивка была?
Ну дык емое, никто не сталкивался? Пол инета облазил, не нашел упоминаний о подобных проблемах. Все все поставили, у всех все работает... У меня одного клавиатура не работает. Может, дело в прошивке 1.7? Те, кто ставил, какая прошивка была?
------------------
Поменял клавиатуру. Работает. Теперь у меня 3 клавиатуры... %)
Поменял клавиатуру. Работает. Теперь у меня 3 клавиатуры... %)
Скажите, а кто-нибудь Mandriv'у ставил на своей ps3?
Или может кто знает где можно достать этот файл otheros.bld для Мандривы?
Или на худой конец, может кто знает как можно этот файлик самому забабахать?...
Дистры его у меня ессессено есть, вот и хочется его терь поставить.
А по поводу остальных линухов, можно и не говорить - для меня пока что Мандрива самый удобный в использовании, да еще и цедега (и вайн ессессено) у меня к нему есть лицензионная, так что все проги вынь доса робят без проблем.
Буду очень благодарен за помощь :)
Или может кто знает где можно достать этот файл otheros.bld для Мандривы?
Или на худой конец, может кто знает как можно этот файлик самому забабахать?...
Дистры его у меня ессессено есть, вот и хочется его терь поставить.
А по поводу остальных линухов, можно и не говорить - для меня пока что Мандрива самый удобный в использовании, да еще и цедега (и вайн ессессено) у меня к нему есть лицензионная, так что все проги вынь доса робят без проблем.
Буду очень благодарен за помощь :)