F.A.Q. по Linux на PS3
Вторая ОС для консоли
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 апреля 2007 года в 13:18
Проблемы,вопросы и отзывы об ОС семейства Linux на PLAYSTATION 3.
С0лд@т:
А Висту на PS3 поставить нельзя? Вроде слышал что в какой-то проше добавили возможность.Можно, ставишь Линукс, в него ставишь vmware а в vmware ставишь Vista %).
Ну правда скорость будет слабовата %).
Пара вопросов:
1) каким образом можно (ли) восстановить сохраненные игры после установки Linux?
2) при наличии usb-клавиатуры можно будет работать с сиксаксисом вместо мыши?
1) каким образом можно (ли) восстановить сохраненные игры после установки Linux?
2) при наличии usb-клавиатуры можно будет работать с сиксаксисом вместо мыши?
for realill:
вмваре не ставится просто так на соню(вообще)
а тем более висту, он у меня на моем компе не ставился - типа памяти у тебя 256.. так что сказочки все это
для midiman:
1) если ты форматировал винт для установки линукс... то только если винт подключить к компу и попробовать через некоторые проги(которые могут работать в такой как у тебя ситуации - т.е. после форматирования) восстановить все как и было, но скорее всего(80% мой диагноз) это не поможет, так как там много нюансов из-за которых не сможешь восстановить. 8-)
2)это ты где хочешь сисакисом рабтать??? вместо мыши?? в линуксе???
- низя
вмваре не ставится просто так на соню(вообще)
а тем более висту, он у меня на моем компе не ставился - типа памяти у тебя 256.. так что сказочки все это
для midiman:
1) если ты форматировал винт для установки линукс... то только если винт подключить к компу и попробовать через некоторые проги(которые могут работать в такой как у тебя ситуации - т.е. после форматирования) восстановить все как и было, но скорее всего(80% мой диагноз) это не поможет, так как там много нюансов из-за которых не сможешь восстановить. 8-)
2)это ты где хочешь сисакисом рабтать??? вместо мыши?? в линуксе???
- низя
парни проблема! При установке XUBUNTU выдаёт ошибку
Произошла ошибка во время установки ядра на целевой раздел. Пакет с ядром 'linux cell'
Что делать?
Произошла ошибка во время установки ядра на целевой раздел. Пакет с ядром 'linux cell'
Что делать?
хы)), все проигрывается под линуксом, надо просто videoplayer поставить с кодеками
На разных форумах пишут что мкв проигрывается в глюками.
RavPhoenix,ты никаких фильмов не пробовал смотреть в матроске?
Win_Disel:
На разных форумах пишут что мкв проигрывается в глюками.
Правду пишут. Для обрботки HD фильмов ещё нужно и задействовать процессы видеочипа. Т.к.обрабатывать такое разрешения нужно видеокарте. У PS3 нет 100% доступа к видеочипу.
Кодеки у линукса свои и они ставятся не с плеером. Если нужно использовать сторнние то нужно ставить MPlayer или Кофейн на движке (xine) в нем можно прикрутить виндовзкие кодеки. Но не стоит мучаться поставить эти кодеки http://gstreamer.freedesktop.org/features/. gstreamer - наиболее популярные кодеки в линукс ОС. И практически все форматы поддерживают, в том числе и mkv.