F.A.Q. по Linux на PS3
Вторая ОС для консоли
MerKish92:
Здравствуйте, я хотел бы задать такой вопрос..
С компом возится надоело, вот решил в PS3 влезть. Папа рассказывал про линукс на ПС3, пытался поставить, но не получалось.
Щас же все получилось, Вхожу.. И понимаю что где-то я читал про настройку HDMI.. Не нашел, так как мне поставить разрешение 1080p(Это вроде FullHD). Пробовал как на винде но параметров там не оказалось только - Изменить фон рабочего стола. Можно ли без установки найти какой нибудь дистрибутив и поставить его? Да, и ещё хотелось бы узнать - Можно ли пользоваться Wi-Fi в линуксе, просто он ищет Lan сети.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!
С разрешением справился.. Но вот с Интернетом нет:)
поставь wicd network manager
MerKish92:
Здравствуйте, я хотел бы задать такой вопрос..
С компом возится надоело, вот решил в PS3 влезть. Папа рассказывал про линукс на ПС3, пытался поставить, но не получалось.
Щас же все получилось, Вхожу.. И понимаю что где-то я читал про настройку HDMI.. Не нашел, так как мне поставить разрешение 1080p(Это вроде FullHD). Пробовал как на винде но параметров там не оказалось только - Изменить фон рабочего стола. Можно ли без установки найти какой нибудь дистрибутив и поставить его? Да, и ещё хотелось бы узнать - Можно ли пользоваться Wi-Fi в линуксе, просто он ищет Lan сети.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!
С разрешением справился.. Но вот с Интернетом нет:)
Дистрибутив какой? В ubuntu Wi-FI сразу заработал, без бубна.
Разрешение можно легко поменять, заменить otheros на этот http://dl.dropbox.com/u/2260804/otheros.bld (сам не помню откуда качал, потому делюсь), там где выбор между gameos и линем есть дополнительные настройки, в том числе и разрешение.
зы. этот orheros ещё и ext4 поддерживает =)
ззы. без установки ubuntu работает, с диска или флэшки.
у меня проблемка не могу вкурить в чем соль:
в общем скачал YDL dvd 6.1 ps3 прожег, вставил в соньку лезу в system-settings>format>fast
никакого custom для разбивки харда не было) далее в system settings install other os тоже отстутствует)
прошивка 3.15

Помогите пожалуста я вот купил ps3 а как заергатся в нём?Я регался на там email какой надо ps3?помогити
Скайп-slavik-as
Ася 648584423
WOLF666HIM
Я сделал и написал а он пишит не правельно!А в чом проблема?
а у тя есть ps3???
libirti-siti-[ps3]:
WOLF666HIM
Я сделал и написал а он пишит не правельно!А в чом проблема?
а у тя есть ps3???
ты в ПСНе зареган? или ты сразу пытаешься войти?
binarnik:
у меня проблемка не могу вкурить в чем соль:
в общем скачал YDL dvd 6.1 ps3 прожег, вставил в соньку лезу в system-settings>format>fast
никакого custom для разбивки харда не было) далее в system settings install other os тоже отстутствует)
прошивка 3.15
слимка?
Ребят. Подскажите варианты смены разрешения экрана в YDL6.2 Будте добры.