F.A.Q. по Linux на PS3
Вторая ОС для консоли
meeedic:
xfce тормозит, опера тормозит (ну тут понятно - она оперативку жрёт дай боже)... например щелкаю по меню applications - откликается порой только через несколько секунд.
хм, ну это нормально... лиса кстати не тормозит, а опера хз
Еще с sixaxis надо разбираться, не получалось заставить работать через bt с помощью QtSixA
meeedic:
Еще с sixaxis надо разбираться, не получалось заставить работать через bt с помощью QtSixA
нафига он там нужен? О_о
AL3X:
meeedic:
нафига он там нужен? О_о
для эмуляторов денди сега супернинтендо mame
и как ты предлагаешь играть в metal slug и street fighter 2 без джоя
и в mortal combat 2,3
помогите плз. на зы3 стоит убунта , там торрент клиент , файл который качаю весит 10 гб
докочал до 5 гб и линукс ругается что памяти нет . пробывал преносить на комп через флэху
но он говорит что файл оч большой.зря 5 гб качал?
Господа! Перечитал все 16 страниц, но четкого ответа для себя не нашел, а вопрос следующий:
Если я установлю какую-нибудь версию линукса на PS3, смогу ли я смотреть HD фильмы с жесткого диска? Потянет ли линукс и сама PS3 HD фильмы? Есть ли для линукса все нужные кодеки для просмотра HD видео?
Помогите .Начал устанавливать ubuntu . В XMB выбрал Other OS, после перезагрузки ps3 выдаёт только чёрный экран
. Что делать?
to VC:
наверное у тебя с разрешением какойто косяк., у меня при загрузке включается сначала 420п (или 400 с чемто, не помню) видно твой телик не может это дело вывести на экран., если может., тогда может загрузчик сам кривой какойто., кароче моё имхо., а там пусть спецы отвечают..
пс: ставь тока убунту 9.04 реальная ос., поставил не жалею и стирать не собираюсь..
Посмотрел, дело не в разрешении. Видимо загрузчик кривой. Кто знает как прейти в XMB обратно если нет команд. строки?
VC:
Посмотрел, дело не в разрешении. Видимо загрузчик кривой. Кто знает как прейти в XMB обратно если нет команд. строки?
держи при включении кнопку несколько секунд и консоль загрузится в CMB... а загрузчик советую petitboot