F.A.Q. по Linux на PS3
Вторая ОС для консоли
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 апреля 2007 года в 13:18
Проблемы,вопросы и отзывы об ОС семейства Linux на PLAYSTATION 3.
Винт купил, на 400 гиг, как разбить? Линуксоиды скажите! и кидать файлы в сонькин раздел можно будет ли?
винт разбивать только стандартным(сониевским) разбивателем(если ты собираешься заменять внутренний своим 400 гиговым), а если ты внешний винт подключаешь, то форматируй его в фат32. Файлы(фильмы музыка картинки) можешь кидать на разделы сони.. только максимальный размер файла до 2х гигов(я про фильмы), но не из линуксового раздела! а с дисков(сд двд) или винтов(внешн) или из инета
Спасибо Феникс! а теперь давайте обсудим подробнее разбивку винта??
Феникс, ты не прав кстати... с ДВД можно кидать файлы хоть какого размера... с флэшек - нет.
Аууу, специалисты есть?
Феникс, ты не прав кстати... с ДВД можно кидать файлы хоть какого размера... с флэшек - нет.
Аууу, специалисты есть?
Yurilla просмотр HD на приставке в линукс ОС не реально. Нет полноценного доступа к железу. HD контент довольно то ресурсоёмкий для обработки. Да и ненадо это рпиставке. HD она и без всяких линуксов воспроизводит прекрасно.
Jerry08 думаю Феникс имел ввиду, что сони читает файлы видео до 2гиг. А кинуть можешь на винт плойке хоть файл объёмом хоть 4гига. Просто к примеру некоторые авишки более 2гиг подвисают в конце фильма. Просто перематываешь этот момент и смотришиь далее. Если внешний в линукс ос использовать то можно и отформатированны в NTFS.
У DVD специально разработанна файловая система UDF. Она понимает более 2гигобайт. Сони эту систему понимает. Нет препятсвия перекидывать фильмы на плойку более 2гиг.
Jerry08 думаю Феникс имел ввиду, что сони читает файлы видео до 2гиг. А кинуть можешь на винт плойке хоть файл объёмом хоть 4гига. Просто к примеру некоторые авишки более 2гиг подвисают в конце фильма. Просто перематываешь этот момент и смотришиь далее. Если внешний в линукс ос использовать то можно и отформатированны в NTFS.
У DVD специально разработанна файловая система UDF. Она понимает более 2гигобайт. Сони эту систему понимает. Нет препятсвия перекидывать фильмы на плойку более 2гиг.
я сам конечно не пробовал, но реально ли на винт скинуть видео более 2х гиг, и чтобы еще она читалась нормально? вроде в другой ветке про матроска видео было написано что сонька не читает их, только если с двд их проигрывать
Реально. Всё скидывается. Только в некоторых фильмах более 2гиг выскакивает ошибка. У многих DVDплееров тоже самое. Файлы более двух гиг не до конца читают, но читают. У PS3 выскакивает ошибка наподобие неправельно дикодированно. Но просто проматываешь это место и смотришь дальше. А то, что с носителяDVD или с винта без разницы. Если конечно под линуксом то там все тип топ.
Люди кто нить устанавливал на линукс игры???? И как считаете сонька потянет Резик4???
Используй комп чтобы устонавливать линукс.Пс3 эта преставка для игр и она не преднозначена для этого.