Ninja Gaiden Sigma
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 июня 2007 года в 08:29

Название: Ninja Gaiden Sigma
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Team Ninja
Издатель: Tecmo
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 6 июля 2007

Искусство ниндзя выходит далеко за рамки восточных единоборств. Профессиональный воин должен не только мастерски владеть своим телом, используя его как оружие, но и уметь буквально растворяться в воздухе. Он выживает за счет своей скрытности, кошачьей походки, орлиного зрения и животного чутья. Но если враг все же заметил его присутствие, вооруженный катаной боец сражается, как загнанный в угол зверь — отчаянно и беспощадно. Юноше по имени Рё Хаябуса противники просто не оставили выбора. Расправившись с его семьей, они подписали себе смертный приговор, а героя вынудили отправиться в опасные странствия, финалом которых станет безжалостная месть. Однако добраться до обидчика не так-то просто — Священный Император, к которому тянутся ниточки злодеяний, руководит окрестными землями и располагает целой армией телохранителей. Прежде, чем бросить ему вызов, Рё должен как следует подготовиться… Битвы похожи на танец! Герой и его противники в совершенстве владеют боевыми искусствами и движутся с грацией профессиональных танцоров. Молниеносные выпады, акробатические трюки и невероятные прыжки захватывают дух. Мастерство растет. В боях герой зарабатывает ценный опыт, благодаря которому разучивает новые приемы и получает еще более смертоносное оружие. Графика нового поколения! Игра создана специально для PlayStation 3 и умело использует потенциал самой мощной на сегодняшний день консоли. Вы разглядите каждую складку на одежде персонажей, вас ослепит свет заходящего солнца, отразившийся в клинках, а невесомые лепестки сакуры вскружат голову своим хороводом на ветру. Два непохожих друг на друга воина. Шестнадцать глав истории посвящены Рё, ступившему на путь мести, но еще три части тесно связаны с девушкой-ниндзя по имени Рэйчел. Она преследует собственные загадочные цели и практикует совершенно иной стиль боя. Магия SIXAXIS. В распоряжении персонажей есть не только набор уникальных приемов, но и экстраординарные способности. Чтобы нанести противнику магический удар, мало нажать соответствующие кнопки — необходимо еще определенным образом встряхнуть контроллер! Бесконечные приключения! Следите за дополнениями к игре: в сети PlayStation Network регулярно появляются новые костюмы и задания для ниндзя.

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

24 апреля 2008 года в 13:41
это наверно самая долгообсуждаемая игра
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
26 апреля 2008 года в 18:53
Взял у друга NGS!Очень нравиться!Класс!
Хм...уже второй день играю, но ужасной сложности, о которой здесь говорят многие, не заметил...
+1 0   -1 0
26 апреля 2008 года в 19:17

PVV:

Взял у друга NGS!Очень нравиться!Класс!
Хм...уже второй день играю, но ужасной сложности, о которой здесь говорят многие, не заметил...

Все верно, ничего сверхестественного...
Сам сейчас на вери харде иду. Пока все гладко...
Только бы времени свободного побольше...
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
30 апреля 2008 года в 09:19
12 глава .... на Мастер Ниндзя .... уже убил тамошнего клона и гоотов зайти в помощение ... Правда баюсь ... вдруг там Кнайтмэры .... вместо Огров с дубинкками .... ИИИ кто прошел... че нить дают за Мастера ????а то я мучаюсь .. нервничаю иногда (Ненавижу вертолет) .. а то там такие главаки как Альма паук, Иштратос , Нихаии .... не хочется чтобы все мои мучения были даром ....
+1 0   -1 0
30 апреля 2008 года в 15:57

Findoll:

Большое мерси. Респект и уважуха всем интерактивным читателям форума. Особенно Aion и Iron Raven. Спасибо.

Не вопрос - пожалуйста...
Всегда рады помочь советом...

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
1 мая 2008 года в 13:25
Застрял на 15 главе, там Стадион Заркана и там Вызов, эмммм 120 Кнайтмэров, эмммм как их победить ?????
+1 0   -1 0
1 мая 2008 года в 13:32

GhostLIFE:

Застрял на 15 главе, там Стадион Заркана и там Вызов, эмммм 120 Кнайтмэров, эмммм как их победить ?????

Ты сейчас на "Мастер Ниндзя" играешь?
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
1 мая 2008 года в 13:45
Да на нем.... Я еще ни одного вызова не пропустил, не хотелось бы этот пропускать да и надо учится с ними воевать, ибо в конце на Great Bridge то же буит что то подобное !!!
+1 0   -1 0
1 мая 2008 года в 13:59
Да, я тоже когда прохожу -- все сметаю на своем пути и ничего не пропускаю. Правда, я пока на Мастер Ниндзя не ходил -- времени нет... Но обязательно начну...
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
1 мая 2008 года в 14:05
Да хотя бы знать тактику ведения боя с 3 кнайтмэрами .. с двумя я сражался ... с одним то же ... вывожу без проблем... НО ЭТО КАКОЙ ТО УЖАС... меня больше всего бесит кога они круги огненые под гайденом ставят, без них бы сразу поубивал бы =))))) на контратаках 5 вывожу =)) еще 115 остается =)))) 2 талисмана , полная жизнь, один большой элексир дьявола ну и все вроде .... а ну и ВСЕ оружее прокаченное до талого ... кроме китетсу .. еще не успел ... Есть мысль дратся не далибаро а UF ..... правда очень много риска !!!!
+1 0   -1 0