Ninja Gaiden Sigma
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 июня 2007 года в 08:29

Название: Ninja Gaiden Sigma
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Team Ninja
Издатель: Tecmo
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 6 июля 2007

Искусство ниндзя выходит далеко за рамки восточных единоборств. Профессиональный воин должен не только мастерски владеть своим телом, используя его как оружие, но и уметь буквально растворяться в воздухе. Он выживает за счет своей скрытности, кошачьей походки, орлиного зрения и животного чутья. Но если враг все же заметил его присутствие, вооруженный катаной боец сражается, как загнанный в угол зверь — отчаянно и беспощадно. Юноше по имени Рё Хаябуса противники просто не оставили выбора. Расправившись с его семьей, они подписали себе смертный приговор, а героя вынудили отправиться в опасные странствия, финалом которых станет безжалостная месть. Однако добраться до обидчика не так-то просто — Священный Император, к которому тянутся ниточки злодеяний, руководит окрестными землями и располагает целой армией телохранителей. Прежде, чем бросить ему вызов, Рё должен как следует подготовиться… Битвы похожи на танец! Герой и его противники в совершенстве владеют боевыми искусствами и движутся с грацией профессиональных танцоров. Молниеносные выпады, акробатические трюки и невероятные прыжки захватывают дух. Мастерство растет. В боях герой зарабатывает ценный опыт, благодаря которому разучивает новые приемы и получает еще более смертоносное оружие. Графика нового поколения! Игра создана специально для PlayStation 3 и умело использует потенциал самой мощной на сегодняшний день консоли. Вы разглядите каждую складку на одежде персонажей, вас ослепит свет заходящего солнца, отразившийся в клинках, а невесомые лепестки сакуры вскружат голову своим хороводом на ветру. Два непохожих друг на друга воина. Шестнадцать глав истории посвящены Рё, ступившему на путь мести, но еще три части тесно связаны с девушкой-ниндзя по имени Рэйчел. Она преследует собственные загадочные цели и практикует совершенно иной стиль боя. Магия SIXAXIS. В распоряжении персонажей есть не только набор уникальных приемов, но и экстраординарные способности. Чтобы нанести противнику магический удар, мало нажать соответствующие кнопки — необходимо еще определенным образом встряхнуть контроллер! Бесконечные приключения! Следите за дополнениями к игре: в сети PlayStation Network регулярно появляются новые костюмы и задания для ниндзя.

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

29 марта 2008 года в 11:34
Я вот думаю, как-нибудь поредактировать сейвы. Например, прописать по смещению, где расположено кол-во эликсиров – 0xffffffff (4294967295). Или по смещению значения здоровья все тот же 0xffffffff (А можно и 0xffffffffffffffff. Скорее всего, переменные 64-х разрядные). Короче, будет время – попробую. Потом напишу результат.
+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
29 марта 2008 года в 13:52
Все. Мне нужно успокоительное. Не могу Челлендж за Рэйчел пройти в 8 главе у Military Gates. Там Shadow Fiends и Black Dinos! Убил 76 из 80 и меня убили! Стараюсь в себя прийти... Наверное погулять нужно. Я с этим местом с 11 часов сижу
+1 0   -1 0
29 марта 2008 года в 14:22

saintninja:

Все. Мне нужно успокоительное. Не могу Челлендж за Рэйчел пройти в 8 главе у Military Gates. Там Shadow Fiends и Black Dinos! Убил 76 из 80 и меня убили! Стараюсь в себя прийти... Наверное погулять нужно. Я с этим местом с 11 часов сижу
Сочувствую… Мне повезло немного больше: я его со второго раза прошел, тем не менее, давление себе нагнал выше 140. Жуткое место. Перед следующей попыткой рекомендую 30 капель Корвалола! :)
Кстати, вот как я его проходил: Убегал подальше от врагов и долбил их Ultimate Techniques. Эссенцию специально всю на поле не собирал, чтобы использовать для супер удара. По возможности, избегал прямого контакта с Black Dinos, предпочитая бить их, как и Shadow Fiends, супер ударом, иногда всех троих сразу. После зачиски поля от Shadow Fiends, бил Black Dinos так: ловил момент, и перекатывался Рейчел через них. Далее использовал либо Ultimate Techniques, если была поблизости эссенция, либо комбо, в конце которого Рейчел хватает своим War Hammer’ом динозавра за горло и, хвырнув на пол, делает ему харакири.
Таким вот методом я прошел этот Челлендж. Можешь попробовать.
+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 17:58
читая как у всех давление скачит, мне мысля пришла, а может создать тему кто как свое первое прохождение ninja отпраздновал, я вот помню нарадостях три дня по 40% закладывал, и на тот момент не то что про прохождение 2 раз, даже про другие игры не думал
+1 0   -1 0
31 марта 2008 года в 10:36

Vetrovosk:

читая как у всех давление скачит, мне мысля пришла, а может создать тему кто как свое первое прохождение ninja отпраздновал, я вот помню нарадостях три дня по 40% закладывал, и на тот момент не то что про прохождение 2 раз, даже про другие игры не думал

а на прохождении всей игры закладываю! :))) причем куда больше чем играю :) ибо невры! :))) и вообще такие игры противопоказыны - потому что разрушают нервную систему.. а больше всего меня впечатляют виражы джойстика когда я его швыряю об диван и он отскакивает вырисовывая немыслемые акробатические этюды! :))) но никак до конца не доберусь.. сначала в 17 главе меня бесили 3 мужлана возлле двери, попробую раз 10 (просто с полным здоровьем без хилпотов) - убьют - выключу... потом рыбки задолбали, как то 1 кучу я прошел даже не задумываясь, бустро и красиво, потом по лабиринтам бегал нарвался еще на 1 стадо, вот они то меня и загрызли нах... а сейв до первой кучки... так с тех пор и нервничаю на первой стае.. тоже выключил... пошел играть в резистанс (взял у знакомого для ознакомления - посмотреть - пройти "для галочки") - хотя оказалось там тоже очки за фсякие "фишки" дают.. но это уже офтоп! :)
+1 0   -1 0
31 марта 2008 года в 10:41
Тоже поначалу с рыбками мучался, но потом нашел тактику и, теперь, рыбки для меня самый большой бонус в игре! =) Бывает, бью их по часу! :))
+1 0   -1 0
11 апреля 2008 года в 16:57
бляяяяяяяяяяяя
жестокая игра
мега сложная
я так все свои нервы потеряю, ну как можно делать такую жесть?
а сложность понизить самолюбие не позволяет
джойстик, как только не летал по комнате
+1 0   -1 0
11 апреля 2008 года в 17:22

google:

бляяяяяяяяяяяя
жестокая игра
мега сложная
я так все свои нервы потеряю, ну как можно делать такую жесть?
а сложность понизить самолюбие не позволяет
джойстик, как только не летал по комнате

Точно такаяже ситуация, но разве что джой не летал по комнате(дорогой собака, а очень хотелось его швырнуть в стену) ,
а со скрипом сжимался в руках , трясся и мат на всю квартиру - когда в очередной раз завалили:)
P.S. наверно соседям по приколу в 4 часа ночи , в полной тешене слушать мой мат:)
+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
11 апреля 2008 года в 17:37
Я отложил игру в сторону. Нужно нервы беречь. Застрял на Альме. Играю на Харде. Как на нормале она меня била, тут тоже лупит. Для меня она - самый проблемный босс в игре. Хоть многие говорят, что она легкая
+1 0   -1 0
15 апреля 2008 года в 16:56
Помогте пройти 6 главу
Помогите пройти 6 главу

X.M.Koco$:

Помогте пройти 6 главу
Помогите пройти 6 главу

+1 0   -1 0