Ninja Gaiden Sigma
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 июня 2007 года в 08:29

Название: Ninja Gaiden Sigma
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Team Ninja
Издатель: Tecmo
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 6 июля 2007

Искусство ниндзя выходит далеко за рамки восточных единоборств. Профессиональный воин должен не только мастерски владеть своим телом, используя его как оружие, но и уметь буквально растворяться в воздухе. Он выживает за счет своей скрытности, кошачьей походки, орлиного зрения и животного чутья. Но если враг все же заметил его присутствие, вооруженный катаной боец сражается, как загнанный в угол зверь — отчаянно и беспощадно. Юноше по имени Рё Хаябуса противники просто не оставили выбора. Расправившись с его семьей, они подписали себе смертный приговор, а героя вынудили отправиться в опасные странствия, финалом которых станет безжалостная месть. Однако добраться до обидчика не так-то просто — Священный Император, к которому тянутся ниточки злодеяний, руководит окрестными землями и располагает целой армией телохранителей. Прежде, чем бросить ему вызов, Рё должен как следует подготовиться… Битвы похожи на танец! Герой и его противники в совершенстве владеют боевыми искусствами и движутся с грацией профессиональных танцоров. Молниеносные выпады, акробатические трюки и невероятные прыжки захватывают дух. Мастерство растет. В боях герой зарабатывает ценный опыт, благодаря которому разучивает новые приемы и получает еще более смертоносное оружие. Графика нового поколения! Игра создана специально для PlayStation 3 и умело использует потенциал самой мощной на сегодняшний день консоли. Вы разглядите каждую складку на одежде персонажей, вас ослепит свет заходящего солнца, отразившийся в клинках, а невесомые лепестки сакуры вскружат голову своим хороводом на ветру. Два непохожих друг на друга воина. Шестнадцать глав истории посвящены Рё, ступившему на путь мести, но еще три части тесно связаны с девушкой-ниндзя по имени Рэйчел. Она преследует собственные загадочные цели и практикует совершенно иной стиль боя. Магия SIXAXIS. В распоряжении персонажей есть не только набор уникальных приемов, но и экстраординарные способности. Чтобы нанести противнику магический удар, мало нажать соответствующие кнопки — необходимо еще определенным образом встряхнуть контроллер! Бесконечные приключения! Следите за дополнениями к игре: в сети PlayStation Network регулярно появляются новые костюмы и задания для ниндзя.

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

19 апреля 2008 года в 16:47

СергON XP:

burik:

что значит опередил?

Азот буквально на секунды 2-3 раньше подсказку отпостил, чем я. Что тут непонятного...

Max 71:

подскажите, куда идти после окончания 16-го уровня,
пробовал и назад в пещеры, и в город - не могу понять, в храм, в который поднимаешься по лестнице - не пускает

Поставь 3 плитки, которые собрал ранее, в городе, в центре. Заработает телепортатор.
Выше, в данной теме, есть уже есть описание 16-го уровня.
Если нужно более подробное описание, подробнее опиши ситуацию.

burik:

ну вот теперь я по катакомбам буду лазить три ночи столько карт и пойми куда бежать чтобы вставить оставшиеся два куска плиты

Оставшиеся два? Вставляй их туда же куда и первый!

16-й прошел, Альму паукообразную забил, начался 17-й уровень, вот тут и непонятно, что делать,
вернулся назад в деревню, затем в город, прошел в Захар, поднимаюсь по лестнице к храму - в дверь не пускают,
что делать??
+1 0   -1 0
19 апреля 2008 года в 16:48
А, понятно. Иди к пирамиде и ударь по трещине каким-нибудь тяжелым орудием. Дабилахро, например. И заходи в пирамиду.
Пирамида расположена как раз за полем боя с Альмой.
+1 0   -1 0
19 апреля 2008 года в 16:48
я нахажусь ув катакомбах у сеялки рядом с дверью которая ведет в комнату где стоит большая статуя где еще был сундук наверху и статуэтка у которой можно все купить куда бежать ?
+1 0   -1 0
19 апреля 2008 года в 16:51

СергON XP:

А, понятно. Иди к пирамиде и ударь по трещине каким-нибудь тяжелым орудием. Дабилахро, например. И заходи в пирамиду.

спасибо, в ночи попробую, если не разберусь то вернусь с вопросами, ок?
+1 0   -1 0
19 апреля 2008 года в 16:51

burik:

1. Что за сеялка.
2. Какой уровень.

Max 71:

СергON XP:

спасибо, в ночи попробую, если не разберусь то вернусь с вопросами, ок?

ок.
+1 0   -1 0
19 апреля 2008 года в 17:03
давай попоже напишу подробней что к чему а то жена заставляет с ребенком ити гулять но все ровно СПОСИБО ЗА ПОМОЩЬ
+1 0   -1 0
19 апреля 2008 года в 17:07

burik:

давай попоже напишу подробней что к чему а то жена заставляет с ребенком ити гулять но все ровно СПОСИБО ЗА ПОМОЩЬ

Ладно. Потом напишешь, я посмотрю.

BigBoss:

поигарал в демку Впечатления как от DMC на Соне 2 Супер вобщем

Рекомендую полную версию. Игра действительно хороша...
+1 0   -1 0
19 апреля 2008 года в 22:26
ну вот я вернулся какой уровень не помню но сеялка стоит рядом дверью которая ведет в комноту большую где стоит большая статуя которая держит каромысло с тремя бочками и есть еше одна дверь которую чтобы открыть надо было найти красный и синий полумесяц и спустить воду

все я разобрался

дошел до 18 уровня что ждет меня не знаю и почему нинзя стал какимто мертвым синим
+1 0   -1 0
19 апреля 2008 года в 22:37

burik:

ну вот я вернулся какой уровень не помню но сеялка стоит рядом дверью которая ведет в комноту большую где стоит большая статуя которая держит каромысло с тремя бочками и есть еше одна дверь которую чтобы открыть надо было найти красный и синий полумесяц и спустить воду
все я разобрался
дошел до 18 уровня что ждет меня не знаю и почему нинзя стал какимто мертвым синим

тебя ждет нечто...
+1 0   -1 0
19 апреля 2008 года в 22:57
а какая цель этой мисии?

обясните пожалуста что делать в 18 уровне и куда бежать
+1 0   -1 0