Всем Читать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Взлом Форума.
Товарищи форумчане наш любимый сайт ломанули
Первое что бросилось в глаза у некоторых форумчан пропали ПОСТЫ все или часть
У одного стало постов 87 тысяч
Сменились хозяева тем и тд...
РТ надеюсь ты заметил что случилось
Пишите кто что еще заметил
kks:
Большое кол-во постов, написанных до 10.01.08 было украдено и присвоено данному пользователю. Больше изменений не наблюдается помимо украденных тем, где первое сообщение также принадлежит данному пользователю(аналогично). Пользователь забанен.
ПРОШУ НЕ ОСТАВЛЯТЬ СЕГОДНЯ КОММЕНТАРИИ ВО ИЗБЕЖАНИЯ ПОТЕРИ ПОСТОВ И ВОЗМОЖНОЙ ПОТЕРИ АККАУНТА.
Ы куясе) Я сотню постов скинул) Прикольна)
Road Tripper
Мой IP с чужими не пересекается? Можно по нему восстановить мои сообщения?...
каждое сообщение "А где мои посты, отдайте обратно количество сообщений" можно расшифровать так "НУ ВОТ, ЗРЯ ФЛУДИЛ СТОЛЬКО"
leshka
Отучаемся говорить за всех ;), если Вы например в основном "оффтопили" и "флудили" не по теме, то да, для Вас это не "мегаважно", ибо ещё успеете "нафлудить" больше. ;) Я же вот например старался зря не "флудить", а оставлять обдуманные сообщения и мне неприятно, что они могут быть навсегда потеряны и да, я свои сообщения частенько перечитываю, т.к. у меня их не так уж и много. )
Согласен полностью.У меня такая же фигня...
Только, наверное наоборот. Кто флудил, тот больше всего и паникует. Как будто у нас соревнование какое-то по кол-ву постов. От этого ещё никто не стал круче...или умнее.
МАЗАФАКА
Вот уж не думаю, что те кто много флудил сильно расстроятся, они за этот месяц своё количество сообщений быстро восстановят, им обидно наверное от того, что могло бы быть больше. ;)))
to Флудерам, без обид, шучу я, шучу. ;)))
razgulnov
Если для Вас потеря энного количества сообщений - неважно, значит в этом нет ничего плохого. ;)
Update.
У меня ещё очень часто вот такое окно появляется:
Понимаю, профилактика и всё такое, но это я так, на всякий случай публикую. ;)