Всем Читать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Взлом Форума.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 января 2008 года в 06:40

Товарищи форумчане наш любимый сайт ломанули

Первое что бросилось в глаза у некоторых форумчан пропали ПОСТЫ все или часть

У одного стало постов 87 тысяч

Сменились хозяева тем и тд...

РТ надеюсь ты заметил что случилось

Пишите кто что еще заметил

kks:

Большое кол-во постов, написанных до 10.01.08 было украдено и присвоено данному пользователю. Больше изменений не наблюдается помимо украденных тем, где первое сообщение также принадлежит данному пользователю(аналогично). Пользователь забанен.

ПРОШУ НЕ ОСТАВЛЯТЬ СЕГОДНЯ КОММЕНТАРИИ ВО ИЗБЕЖАНИЯ ПОТЕРИ ПОСТОВ И ВОЗМОЖНОЙ ПОТЕРИ АККАУНТА.

kks
1485
14 января 2008 года в 22:20

palam:

клева ) у мну на 500 сообщений стало больше )) еще 3 по столькоже и все вернется на круги совя ))) хотя впринципе пофиг )
blizzard а ты чето тихий седне )))

боится как заяц волка...
+1 0   -1 0
14 января 2008 года в 22:30
мне можете не восстанавливать посты!
Яна этот сайт пришел не за постами а за инфой, которую я здесь получил-получу-и буду получать
А ХАКЕРУ РЕСПЕКТ НЕЧЕГО ТАК НЕ СПЛОЧАЕТ НАРОД КАК ОБЩЕЕ ГОРЕ !!!!
+1 0   -1 0
14 января 2008 года в 22:41

palam:

клева ) у мну на 500 сообщений стало больше )) еще 3 по столькоже и все вернется на круги совя ))) хотя впринципе пофиг )

А чё кричать-то? Ну сломали, ну и чего страшного? Поправит РТ...

Зато это признак признания заслуг РТ...

Мне просто сегодня писать в западло... я седня в запаре...

kks:

palam:

боится как заяц волка...

чего?
+1 0   -1 0
kks
1485
14 января 2008 года в 22:41

Berkut:

мне можете не восстанавливать посты!
Яна этот сайт пришел не за постами а за инфой, которую я здесь получил-получу-и буду получать
А ХАКЕРУ РЕСПЕКТ НЕЧЕГО ТАК НЕ СПЛОЧАЕТ НАРОД КАК ОБЩЕЕ ГОРЕ !!!!

Во-первых, не "НЕЧЕГО", а "НИЧЕГО". Во-вторых, хакер - полный ...Дон, потому что принёс немало проблем. Нахрен такие хакеры.
+1 0   -1 0
sly
3523
14 января 2008 года в 23:01
Судя по количеству рыданий о счетчике постов, теперь понятно, с какой целью большинство постоянно торчит на форуме и пишет всякую муйню.
*с сарказмом* Для восстановления душевного равновесия «обиженных» товарищей предлагаю админу приплюсовать этим товарищам к счетчику сообщений 2000, нет, лучше 3000 постов, а то ведь они ещё, чего доброго, впадут в глубочайшую депрессию.
+1 0   -1 0
ЗЫтричер
зыДвачер
2592
14 января 2008 года в 23:27
ломать не строить ,я бы кулцхацкеру яйца оторвал бы !
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
15 января 2008 года в 06:06
Я восстановил порядка 68 тысяч постов. К сожалению, около 23 тысяч до сих пор потеряны. Лично моих там 308. Но что делать, жизнь продолжается, а завтра день рождения gotPS3, так что особо расстраиваться не стоит. Посты - не главное.

З.Ы. Теоретически я могу устроить разбор постов, чтобы каждый мог выбрать там свои. Надо?
+1 0   -1 0
15 января 2008 года в 07:05

Road Tripper:

Я восстановил порядка 68 тысяч постов. К сожалению, около 23 тысяч до сих пор потеряны. Лично моих там 308. Но что делать, жизнь продолжается, а завтра день рождения gotPS3, так что особо расстраиваться не стоит. Посты - не главное.
З.Ы. Теоретически я могу устроить разбор постов, чтобы каждый мог выбрать там свои. Надо?

Да, я ду маю не стоит.Главное не посты.С наступающим всех!
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
15 января 2008 года в 07:43

GuD!bYe:

Road Tripper:

мне некритично
но если большинство будет за-буду искать свои
лично я не настаиваю,и вообще думаю,что не стоит

Хм. Да это несложно, читаешь тему, тут опа - твой пост. С другой стороны, кто-нибудь шутки ради присвоит себе пару тысяч чужих...
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
15 января 2008 года в 07:50

GuD!bYe:

Road Tripper:

Хм. Да это несложно, читаешь тему, тут опа - твой пост. С другой стороны, кто-нибудь шутки ради присвоит себе пару тысяч чужих...

думаю,что не присвоят
предидущий шутник многим не понравился
а как"оставлять заявку на пост"???)))

Ну можно список мне в личку. Номер каждого поста с новой строки.
А ваще если очень захочет народ, то сделаю кнопку на ничейных постах "мое!".
+1 0   -1 0