Всем Читать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Взлом Форума.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 января 2008 года в 06:40
Товарищи форумчане наш любимый сайт ломанули
Первое что бросилось в глаза у некоторых форумчан пропали ПОСТЫ все или часть
У одного стало постов 87 тысяч
Сменились хозяева тем и тд...
РТ надеюсь ты заметил что случилось
Пишите кто что еще заметил
kks:
Большое кол-во постов, написанных до 10.01.08 было украдено и присвоено данному пользователю. Больше изменений не наблюдается помимо украденных тем, где первое сообщение также принадлежит данному пользователю(аналогично). Пользователь забанен.
ПРОШУ НЕ ОСТАВЛЯТЬ СЕГОДНЯ КОММЕНТАРИИ ВО ИЗБЕЖАНИЯ ПОТЕРИ ПОСТОВ И ВОЗМОЖНОЙ ПОТЕРИ АККАУНТА.
О, почти все посты восстановились (помню было 933, но честно говоря всё равно, сотней большей или меньше), спасибо.)))
И очень хочется знать, возможно ли повторение взлома? Надеюсь, что нет.
И очень хочется знать, возможно ли повторение взлома? Надеюсь, что нет.
Да, респектище за проделанную работу!!! У мну где-то 1670 постов было...
кстати а почему отберались не все посты а только часть? ну всмыле не оставалась чуток.. странно както %) или это просто отнималось круглое число (например -2000 у меня)? т.е. я вообще впервые такую подставу вижу %)) и вобще интересно кто это так "обижен" на наш сайт что такое учудил...
palam:
кстати а почему отберались не все посты а только часть? ну всмыле не оставалась чуток.. странно както %) или это просто отнималось круглое число (например -2000 у меня)? т.е. я вообще впервые такую подставу вижу %)) и вобще интересно кто это так "обижен" на наш сайт что такое учудил...Как говорица - истина где то рядом..)))
РТ пока не хочет об этом говорить, может со временем...нам станет все известно...
Road Tripper:
Спасибо, конечно, но честно говоря я не пойму о чём это ты. Что значит Nightres? Я всегда был Hawk Manson'ом. Надеюсь что потом всё встанет на свои места. Просто обидно смотреть в те темы, где написаны мои сообщения, но там написан не мой ник и аватар, а какой-то гость.Hawk Manson:
Видимо я много пропустил. Я смотрю всем уже посты восстановили, а мне нет((( У меня должно быть где-то 430 постов, а стоит 256. Кто-нибудь может это исправить?
Держи еще 118. Nightres - это ты?
пользователь "Гость" с неизвестным происхождением и датой последнего посещения - это остатки засранчега-кулхацкера?
Fred_Durst:
пользователь "Гость" с неизвестным происхождением и датой последнего посещения - это остатки засранчега-кулхацкера?Это уж я и сам понял, но с этим нужно что-то делать.
Zeny:
Для меня смертельно!Alex2014:
А у меня не хватает 40 постов
ну не смертельно! :)