Всем Читать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Взлом Форума.
Товарищи форумчане наш любимый сайт ломанули
Первое что бросилось в глаза у некоторых форумчан пропали ПОСТЫ все или часть
У одного стало постов 87 тысяч
Сменились хозяева тем и тд...
РТ надеюсь ты заметил что случилось
Пишите кто что еще заметил
kks:
Большое кол-во постов, написанных до 10.01.08 было украдено и присвоено данному пользователю. Больше изменений не наблюдается помимо украденных тем, где первое сообщение также принадлежит данному пользователю(аналогично). Пользователь забанен.
ПРОШУ НЕ ОСТАВЛЯТЬ СЕГОДНЯ КОММЕНТАРИИ ВО ИЗБЕЖАНИЯ ПОТЕРИ ПОСТОВ И ВОЗМОЖНОЙ ПОТЕРИ АККАУНТА.
Road Tripper:
да забей на мои посты мне не критично... отдыхай давай ужеSinn2379:
около 800
но я не парюсь...главное чтоб моими постами другие не завладели все таки закон об авторском праве
С твоими постами сложно. IP пересекается с некоторыми другими юзерами. Разделять только вручную.
Road Tripper:
А ты сможешь вернуть мне сообщения как ФРЭДУ!!!!!Sinn2379:
около 800
но я не парюсь...главное чтоб моими постами другие не завладели все таки закон об авторском праве
С твоими постами сложно. IP пересекается с некоторыми другими юзерами. Разделять только вручную.
№85791,№85971,№85668,№67663,№68670,№68675,№69241,№69720,№81749 - это часть моих каментов из 400 потерянных... там есть ещё каменты палама и гудбай....
Фишка не в том, у кого сколько каментов... просто некоторые темы читать невозможно... не понятно, кто кому и на что отвечает... Поэтому народ, все на поиски своих каментаф))))))))
blizzard:
Во во, я про тоже. Думаю тут нужно сплотиться и взаимно вспоминать кто и где постил. Хотя лично мне на первый взгляд трудно это сделать, но возможно.№85791,№85971,№85668,№67663,№68670,№68675,№69241,№69720,№81749 - это часть моих каментов из 400 потерянных... там есть ещё каменты палама и гудбай....
Фишка не в том, у кого сколько каментов... просто некоторые темы читать не возможно... не понятно, кто кому и на что отвечает... Поэтому народ, все на поиски своих каментаф))))))))
около 100 пропало!!! Кому это надо вообще???
Может меньше, точно не помню скока было...
s-kAn:
неверно.постил вчера - ничего не пропалоconsol_PROFF:
Хм...у меня вроде все сообщения,а страница генерится за 2,87 сек
Ну зашел бы ты вчера - сообщения бы и пропали...а сегодня все уже, почти все восстановили)
#gs:
Просто у тебя постов мало (ИМХО).s-kAn:
consol_PROFF:
Хм...у меня вроде все сообщения,а страница генерится за 2,87 сек
Ну зашел бы ты вчера - сообщения бы и пропали...а сегодня все уже, почти все восстановили)
неверно.постил вчера - ничего не пропало