Всем Читать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Взлом Форума.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 января 2008 года в 06:40
Товарищи форумчане наш любимый сайт ломанули
Первое что бросилось в глаза у некоторых форумчан пропали ПОСТЫ все или часть
У одного стало постов 87 тысяч
Сменились хозяева тем и тд...
РТ надеюсь ты заметил что случилось
Пишите кто что еще заметил
kks:
Большое кол-во постов, написанных до 10.01.08 было украдено и присвоено данному пользователю. Больше изменений не наблюдается помимо украденных тем, где первое сообщение также принадлежит данному пользователю(аналогично). Пользователь забанен.
ПРОШУ НЕ ОСТАВЛЯТЬ СЕГОДНЯ КОММЕНТАРИИ ВО ИЗБЕЖАНИЯ ПОТЕРИ ПОСТОВ И ВОЗМОЖНОЙ ПОТЕРИ АККАУНТА.
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(только верните плиз мои сообщения)
Так защиту менять будем????????
007:
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(только верните плиз мои сообщения)Наверное. Не хочется очередной атаки.
А что уже все исправили?
Может потом новость навояите, как была отбита атака. ;) Ну чтобы все поняли, что случилось и как это исправили и т.д.
Может потом новость навояите, как была отбита атака. ;) Ну чтобы все поняли, что случилось и как это исправили и т.д.
hotdeck:
А что уже все исправили?Исправили не всё ещё. Но уже почти всё отлично.
Да уж не приятно блин! чтоб проказа того человека кто это сделал настигла!!!
БЛ... все каменты пропали!!!
БЛ... все каменты пропали!!!
Это была атака профессионального хакера. И вряд ли это связано с конкурентами.
megasnake4:
Это когда Иисус Христос зарегистрируется у нас на сайте, он все ваши грехи(кресты) с собой заберет
ой, извините, богохульствую.
а у меня 160 постов пропало .Лучше бы у меня кресты украли.
Это когда Иисус Христос зарегистрируется у нас на сайте, он все ваши грехи(кресты) с собой заберет

ой, извините, богохульствую.