Всем Читать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Взлом Форума.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 января 2008 года в 06:40
Товарищи форумчане наш любимый сайт ломанули
Первое что бросилось в глаза у некоторых форумчан пропали ПОСТЫ все или часть
У одного стало постов 87 тысяч
Сменились хозяева тем и тд...
РТ надеюсь ты заметил что случилось
Пишите кто что еще заметил
kks:
Большое кол-во постов, написанных до 10.01.08 было украдено и присвоено данному пользователю. Больше изменений не наблюдается помимо украденных тем, где первое сообщение также принадлежит данному пользователю(аналогично). Пользователь забанен.
ПРОШУ НЕ ОСТАВЛЯТЬ СЕГОДНЯ КОММЕНТАРИИ ВО ИЗБЕЖАНИЯ ПОТЕРИ ПОСТОВ И ВОЗМОЖНОЙ ПОТЕРИ АККАУНТА.
Кстати, не знаю связано ли это со вломом сайта, но страницы теперь генерируются секунд по 15-20.(((
Timer:
Кстати, не знаю связано ли это со вломом сайта, но страницы теперь генерируются секунд по 15-20.(((Да, это из-за этого, но у некоторых генерируются нормально, у меня например за 4-6 секунд...
Хм...у меня вроде все сообщения,а страница генерится за 2,87 сек, хотя не всего тысяч 8 не хватает - своими никто не поделится ?))
consol_PROFF:
Хм...у меня вроде все сообщения,а страница генерится за 2,87 секНу зашел бы ты вчера - сообщения бы и пропали...а сегодня все уже, почти все восстановили)
Alex2014:
Zeny:
Alex2014:
А у меня не хватает 40 постов
ну не смертельно! :)
Для меня смертельно!
ну тогда сам на себя поработай,ищи свои посты,говори РТ их номера,и тебе их вернут...ни ему же за тебя их искать,правильно???
у мя было 90, пропало 70,дык мне просто лень читать старые темы и искать свои посты,не смертельно все это,ИМХО...
У меня - 200 постов, т.е. 2/3. И причём, пропало сегодня, т.к. вчера не писал, но заходил. Было в норме. Т.к. пишу мало, стараюсь по делу.
P.S.
Нет так нет! Ну и хрен с ними!
P.S.
Нет так нет! Ну и хрен с ними!
Спасибо за половину постов, RT!!! Если еще найду, то скину. Отдохнуть тебе все таки надо)) И с празничком!
Sinn2379:
около 800С твоими постами сложно. IP пересекается с некоторыми другими юзерами. Разделять только вручную.
но я не парюсь...главное чтоб моими постами другие не завладели все таки закон об авторском праве