Голосовалка на тему разинкова
ssakuznetsov:
Я ПРОТИВ, сейчас отлично отслеживать и кидал и если данные нужны, 150-300 р это нормальная цена за спокойствие,
пусть собирают. только все терки по поводу того, что кого-то кинули пусть сами улаживают. А не несутся в ЧС или ЛС, что кинули помогите вернуть бабло.
И еще, пусть не удивляются если вся эта анархия в тройках приведет к ситуации, что была на пс3клаб.
slim63rus:
Тему соответствующую разрешили бы, вот тогда и посмотрим на столько ли глупы пользователи gotps3, как вы о них думаете.
Я не называл кого-то глупыми, просто я честно действительно не знаю как можно купить игру на субаккаунт не оставляя денежных концов на родительском аккаунте.
2madalex:
А ну ок, тогда в Чс и Лс только от офф оргов.
И ещё не удивляйтесь потом, что по какой-то случайности у вас консоли перебанили.
И да я думаю в продажу на барахолке пускать следует только от офф оргов.
sanyai:
один выход покупать просто на аккаунт ну либо кредиткой пополнять. Часто эта схема не прокатит а как одноразовая,да. В итоге,соберется несколько постоянных троек и будут покупать себе игрушки.
Покупать на обычный аккаунт с кредитки это конечно выход, НО аккаунт в таком случае не защищен от угона вообще.
Пополнять кредиткой тоже вариант, но это ведь один аккаунт с одной кредитки в неделю.
GZzs:
Можно ссылку? Полезная инфа
gotps3.ru/topic/37506/231/#comment1767494
последний спойлер
Brodnik:
я честно действительно не знаю как можно купить игру на субаккаунт не оставляя денежных концов на родительском аккаунте.
А можно подробнее, пожалуйста. Что есть субаккаунт с родительским аккаунтом и как они привязаны между собой?
Просто думал, что просто регистрируется новый аккаунт и на него покупается игра.
battery2034:
А можно подробнее, пожалуйста. Что есть субаккаунт с родительским аккаунтом и как они привязаны между собой?
Почитай здесь, там всё расписано.
slim63rus:
Почитай здесь, там всё расписано.
То есть деньги при этом находятся на основном аккаунте для определенной игры и с баланса основного акка снимаются деньги за игры на субаккаунте?
battery2034:
То есть деньги при этом находятся на основном аккаунте для определенной игры и с баланса основного акка снимаются деньги за игры на субаккаунте?
да
Как вариант - разрешить собирать самопальные тройки, но запретить их дальнейшую перепродажу.
Horizon:
Как вариант - разрешить собирать самопальные тройки, но запретить их дальнейшую перепродажу.
Это невозможно будет контролировать.