Голосовалка на тему разинкова

Оценить
2.2 | 8
Поделиться

Был ли случай когда вы не смогли записаться в тройку на место П2 из-за того, что у всех организаторов все свободные места П2 были заняты пользователем razinkov
Да
26% (47)
Нет
74% (137)
Всего голосов: 184
Brodnik
Гагарин
38467
9 января 2015 года в 10:44

Прошу всех проголосовать.

Smithyy
Коллаборациониsт
40823
9 января 2015 года в 14:40

2xlorat:

Окей. В чем проблема пойти к другом организатору? Который тоже конечно берет организаторский, но у него нету этого "дьявола готпс3, который не дает жить бедным п2"? Вот на этом все язык свой и проглатывают... Наверное Разинков обладает каким-то магнитизмом, и притягивает к себе всех тех, кто поднимает шум на ровном месте. Всю жизнь живут с горошиной в туфлях.

ps: походу конструктивный диалог и критика тут воспринимается только клавишей дизлайк nice1 Могу вам сказать что далеко от школьников из вк вы не уехали.

pss: еще больше орите на форуме про тройки и возмущения... мало вам кипеша от администрации? про закрытие..

+1 3   -1 6
9 января 2015 года в 14:51

2MrStazzi:

Да не должен Разинков не перед кем оправдываться, тема была адресована организаторам, да может я и раздул из мухи слона, но оказалось, что такая политика сбора троек не только мне не понравилась. Предложил выход. Тут уж терки с бродником зачем то начались, я этого всего не хотел да же. Вот Ghost55 написал и я и орги вроде бы с ним согласны, так зачем было дальше ругаться.

"Вопрос ясен,как белый день. Просто в предзаказах игр оргам надо убрать эти устрашающие пустые длинные портянки,где фигурирует этот разников как п2. Добавляйте его равномерно,через одну или две тройки! А то народ пугается.)"

Вопрос в том, готовы ли организаторы ( Именно Brodnik, sanyai и Mr Bug ) пойти на это и приобрести помимо 1 клиента, ещё многих, или их и так всё устраивает и "я Затыкаюсь и исчезаю" к другим организаторам. Потому что проситься, это не правильно, я вот попросился, меня записали без проблем да, а кто то увидит, что всё занято и мимо пройдет и будет потом искать игру п2 на продажах.

+1 1   -1 0
9 января 2015 года в 15:10

мне лично вообще все равно на этого парня, каждый крутится как может... Странно лишь то что орги не хотят понять того что обычному пользователю проще зайти к оргу в тему и посмотреть есть ли свободное место, а не писать ему с просьбами закинуть меня повыше

а по поводу сборов я лишь имел ввиду что мы доплачиваем оргам за их работу, и хотим чтоб они не только ее выполняли, но и решали проблемы возникающие с этими сборами. Глядя на два этих опроса можно сказать что проблема все таки есть. Хоть я с ней и не сталкивался

И я лишь только рад что создаються подобные темы. Вон sanyai поднял вопрос с проблемой потери акктивации у п3 и нашли решение. За что ему огромный плюс !!!

+1 4   -1 0
9 января 2015 года в 15:17

Ох и устроили же очередную революцию. У этой ситуации есть два видения.

"Первое видение".

Razinkov записывается на 59 П2 аккаунтов, из за этого страдают другие люди и не могут купить себе П2, из-за жадных капиталистов.

Данная ситуация является ужасной и такого быть не должно. Ибо в первую очередь должен рассматриваться интерес пользователей, а не барыг.

Второе видение.(Которое есть в данный момент)

Razinkov записывается на 59 П2 аккаунтов. Однако организаторы готовы смещать его вниз, тем самым уступая места обычным пользователям. Не знаю как у Mr Bug и Sanyai(не берусь утверждать), а у Brodnika такая практика точно присутствует. Возможно у двух других организаторов также.

В итоге мы имеем ситуацию, что Razinkov ну никак не мешает другим людям получать свои П2 игры. Да, он может их продавать ,барыжить, сливать их на сторону, но сейчас мы говорим именно о проблеме МЕСТА.

Предложение которое устроит всех:

Тут писали, что новички заходят, видят, что П2 заняты и идут прожигать бренные жизни в Bound By Flame.

Решение проблемы: В шапке организаторской темы написать - "Уважаемые игроки, желающие приобрести П2 аккаунты. Не пугайтесь того, что пользователь Razinkov записан так много раз, вы имеете более высокий приоритет на эти игры. Смело пишите в личку и мы запишем вас заместо Razinkova".

Все, проблема решена.

+1 12   -1 0
9 января 2015 года в 15:25

а где пункт "Покупаю только П3" :)

+1 2   -1 0
battery2034
Justice for All
16415
9 января 2015 года в 16:31

Это действительно пугает, когда заходишь в тему организатора, а там на 10 мест вперед записан один и тот же человек в пустые тройки. У самого такая ситуация была. Хотел записаться на предзаказ одной игры, а там этот "оптовик" на 10 мест вперед. Благо успешно записался у другого организатора.

Если уж полностью не ограничивать запись, то хотя бы чтобы единовременно не было 10 троек подряд забронировано за одним пользователям. Поэтому поддерживаю Ghost55.

+1 4   -1 0
Модератор
ssakuznetsov
Дикий Препод
31596
9 января 2015 года в 17:01

запретить создание троек и видимо все успокоятся, нет троек нет проблемы

+1 4   -1 2
battery2034
Justice for All
16415
9 января 2015 года в 17:02

ssakuznetsov:

запретить создание троек и видимо все успокоятся, нет троек нет проблемы

Слишком радикально. Давайте всё же искать компромиссы

+1 0   -1 0
9 января 2015 года в 17:19

2Ucelot:

Все, проблема решена.

Просто ответьте на один вопрос через пол года когда будут уводить активаций у П3 кто будет отвечать?

организаторы, razinkov или хозяин П3 который не успел не уследил?

+1 0   -1 1
mokrinsky
43630
С днём рождения!
9 января 2015 года в 17:49

2Pavel13:

Как уже орги говорили, пока с Разинковым проблем не было. Почему вопрос на тему активаций ставится именно про него? С тем же успехом аккаунт может увести любой другой п2 или даже п1, если пароль не сменится. Я, например, веду табличку со всеми аккаунтами, которые через меня проходят, независимо от п123. Меня теперь не будут пускать на п1, потому что я храню пароли аккаунтов, которые я передал?

Я считаю, что если ты (п3) не доверяешь п1-2 - никто не мешает тебе спросить орга дату прошлой деактивации (как минимум sanyai дает такую информацию, другие орги, думаю, тоже, но опыта пока не имел) и самому следить за этим. Тем более, что если на момент срока деактивации ты п3, тебе никто не мешает продать новый п1 - так что это в твоих интересах.

По теме

Я тут недавно, п2 акки мне неинтересны, так что в опросе не отвечал. Но как уже в прошлой теме сказал, сам факт наличия Разинкова в тройке меня немного смущает, но при этом п1-3, на мой субъективный взгляд, больше, и Разинков как раз способствует донабору таких троек. На худой конец, оргов на пс4 девять штук, и не найду подходящее мне место у одного орга - пойду к другому.

+1 1   -1 0