Голосовалка на тему разинкова
Хотелось бы вставить пару слов.
Во-первых, ребята, а как вы собрались собирать на дешевые игрушки тройки сами? Вот объясните мне глупенькому, как вы будете на субаккаунты покупать эти игрушки, точнее как вы будете субаккаунты пополнять такими мелкими суммами?
Во-вторых, вы всё мусолите тему насчет безопасности П3, мол его может угнать через пол года любой знающий логин и пароль. Люди, включите мозг уже, в первую очередь о безопасности своей П3 активации должен думать текущий владелец. Ведь уже есть придуманная рабочая схема, которой многие пользуются и не знают проблем вообще. Зачем городить новые, более тяжелые для реализации схемы?
Brodnik:
Ведь уже есть придуманная рабочая схема, которой многие пользуются и не знают проблем вообще.Можно ссылку? Полезная инфа
Brodnik:
Во-первых, ребята, а как вы собрались собирать на дешевые игрушки тройки сами? Вот объясните мне глупенькому, как вы будете на субаккаунты покупать эти игрушки, точнее как вы будете субаккаунты пополнять такими мелкими суммами?
Тему соответствующую разрешили бы, вот тогда и посмотрим на столько ли глупы пользователи gotps3, как вы о них думаете.
Закрывайте бесполезную тему
2slim63rus:
А зачем?
в чем проблема через орга все делать?
Вы бы платили не 800, а 3000 за игру, если бы не раскрученная этим великолепным формумом с большой историей услугой, которую предоставляют орги
2slim63rus:
насколько я понял пару страниц назад ее разрешили.
2Brodnik:
один выход покупать просто на аккаунт ну либо кредиткой пополнять.
Часто эта схема не прокатит а как одноразовая,да.
В итоге,соберется несколько постоянных троек и будут покупать себе игрушки.
Дайте им создать тему, пусть делают там что им надо. Обо@рутся - умнее будут.
2sanyai:
при всем уважении, но не увидел где разрешили, Я ПРОТИВ, сейчас отлично отслеживать и кидал и если данные нужны, 150-300 р это нормальная цена за спокойствие,. И да учтите на организацию троек нужно разрешение администрации.
Pepsiman:
Вы бы платили не 800, а 3000 за игру
Я и сейчас не 800 отдаю за игру, т.к. беру только П3. И такое ощущение что тройки собираются только на этом ресурсе.
ssakuznetsov:
И да учтите на организацию троек нужно разрешение администрации
Что-то я не заметил подписей "аккаунт создан с разрешения администрации" в теме "Обмен и продажа" в объявлениях о продаже явно самосозданных акк.
Про тему "единомышленников" я не говорю, что все сразу бросятся создавать свои тройки, в большей степени я имел ввиду, что не будет упреков в сторону организаторов, что кто-то там записался на П2 - 183 раза. Собрали тройку, попросили орга купить игру. Для большинства П2 и П3 - важен вторичный рынок.
Я сам не куплю акк, не от местных, т.к. после прохождения игры, я намереваюсь его продать.