Голосовалка на тему разинкова
Создайте отдельную тему по сбору 3ек не у оргов и не будет проблем с наценкой и с теми кто часто п2 берет.Я до сих пор не понимаю почему такой темы нет
2mokrinsky:
Я спрашиваю конкретно кто будет отвечать за акк. razinkov или орг.
Мне кажется кто последний покупал акк. тот и отвечает?
А тут получается отвечать некому страдает только П3.
не может человек за всем уследить всякие случаи бывают а тут и предъявить не кому (((
У П3 всегда есть возможность на 100% обезопасить себя от угона акка (покупать П3+П2)
Я не раз покупал акки у Raznikova, чел надежный и если ему надо 59 акков - пусть он их закажет. Если он не будет их продавать с больной накруткой здесь же,тогда все ок!
Как вариант ввести чредование на запись акков raznikova, записывать через одного, т.е. один любому пользователю, следующий raznikov.
ну и в любом случае, всегда есть вариант купить акк после выхода игры на здешней барахолке, из своего опыта знаю что игры часто продаются по той же цене,что и у оргов,просто людям не нравиться игра или другие причины.
Проблема скупки п2 все же не надуманная. Завтра может появиться еще пару таких комерсантов и в тройку в качестве п2 вообще хрен запишешься. В результате цена может вырасти. Так что этот вопрос должен регулироваться оргами в первую очередь.
2prison:
Да я знаю,не первый день здесь)но потом пошла пьянка с наценками,дележками на разные темы и как то все забыли что организовывать можно и самостоятельно,надо только тему создать